快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 传承

火.. [复制链接]

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

小纪 发表于 2016-4-4 00:54:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
《传承》          http://5sing.kugou.com/yc/3067800.html最近中国风 欢迎朋友们点击此处欣赏!& \% G) t% P: B% ~# _: r9 U. W

, c3 W4 R! v  \, G& j作词:白桦
- i* e2 c* ]) _1 o3 \2 }作曲:小纪
9 i) @/ W6 O* h9 q演唱:伊然4 b$ A9 v; |2 I  f
5 u1 q* U0 {; k. K
青铜鼎甲骨文连着我们的根,
' w7 S9 i* u) J长江水黄土地养育龙的传人。
1 \+ M8 {! X1 n# O+ u- x; [4 h三字经千家诗陪伴我长大,
) @- R5 Z6 `7 P秦汉风唐宋月温润我的心门。5 s. z! N1 n2 T) k
" H- @+ U. \. g* e+ M9 m, r" Q- Q
青砖瓦小石桥回荡故乡声音,7 F4 _& a2 _0 f" }& G* G
粗瓷碗老槐树一如儿时亲。% A1 I- \* a) |  c8 |4 [! T
黄皮肤黑眼睛留着同样的血,
" C" a  r  I/ x五千年一个梦牵着同一根筋。
' y, [1 Q! q( K$ x" e" O5 y, w3 {
齐家修身,传承者祖训,
, O' }; \& S7 P! d" g4 e( _; T. v重义守信,恪守着根本。
' X" k& X" U8 `" z! z尊法崇礼,取舍都有度,2 z, L' V8 u0 }- Q% d7 c' t
厚德载物,恩仇一笑抿。* s0 w1 U$ O9 p8 q. Q6 f
. q& V9 d4 B! Z) t3 X
青砖瓦小石桥回荡故乡声音,
* L" W( L6 e/ f5 S粗瓷碗老槐树一如儿时亲。; }9 R, L( S+ |" @
黄皮肤黑眼睛留着同样的血,
' ?* Y4 e2 }* X6 S( K6 C! }6 p五千年一个梦牵着同一根筋。
0 R5 |# }" Q/ t, u9 b
0 O' L+ g, F( f) A7 b, @齐家修身,传承者祖训,8 D3 q6 q9 V, j4 K. ]! A: z; P+ x
重义守信,恪守着根本。/ w2 |4 \; \& j" |. P" }6 E
尊法崇礼,取舍都有度,
1 W- f  D/ F5 I3 O, {厚德载物,恩仇一笑抿。
/ [( C7 Y0 U1 N+ D( e* R* A1 M+ m
) ]! ~0 }& ~/ D% }4 e; e2 @7 i$ }艰辛困苦,不曾折腰身,
  e" A" q( s2 W世道轮转,不变是精神。! G+ f- r) V! H1 R
外圆内方,规矩在心底,
* H3 J; `6 d4 c* \自强不息,一步一脚印。
6 g+ k* ?" n! T' M5 {4 B! R0 d* B' Y6 ?, X7 W
追寻祖先的声音,
  n7 u5 o1 y+ y3 O0 h# A聆听古典和现今。2 S/ j$ Y9 Y- [8 z0 c
时光淘沥的中华魂,9 e8 n! m; R. L
深深扎根我的心 扎根我的心。
7 N  U! i# a) v
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

庄永祥 发表于 2016-4-4 09:55:21 | 显示全部楼层
支持朋友佳作

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

楼主| 小纪 发表于 2016-4-23 23:18:13 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-4-4 09:55
) m3 J( w' [* v+ m7 y  G" @支持朋友佳作
7 ]" U9 \3 N) H" A. N( e
谢谢朋友欣赏,问好!

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

楼主| 小纪 发表于 2016-4-23 23:18:50 | 显示全部楼层

7 {4 d8 ~3 \- e" c  v& |/ _! a* d谢谢朋友欣赏,问好!

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

楼主| 小纪 发表于 2016-4-23 23:19:16 | 显示全部楼层
红丽翔 发表于 2016-4-4 20:15
" J8 j/ c0 t. v丰富多彩

0 _: Y: J5 d, B! S8 r5 j, x0 o谢谢朋友欣赏,问好!

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

楼主| 小纪 发表于 2016-4-23 23:19:59 | 显示全部楼层
4 h! {5 P# E7 A) r" }
谢谢朋友欣赏,问好!

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

千招会万招不精的正宗油条

小鱼儿 发表于 2016-4-24 16:15:57 | 显示全部楼层
领导:我可不可以炮轰你一下?https://www.zgycgc.com/thread-170900-1-2.html
  F- h) u( I) V  ^9 H虽一词多曲很正常,各是各的风格。不过你的传统古典风着实太强大了,把我吹成你的粉丝了。我准备绕道另填词跑
情满三江,诚待四海客;意注一心,缀暖千秋程。

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

楼主| 小纪 发表于 2016-4-29 23:46:46 | 显示全部楼层
冰砚 发表于 2016-4-25 15:20
0 C, ]" B* e& \: ]很好,点赞!
/ j6 x/ P7 m3 i' G! q8 Y0 _& k' |( v1 m
谢谢朋友欣赏

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

楼主| 小纪 发表于 2016-4-29 23:47:28 | 显示全部楼层
佐佐木 发表于 2016-4-26 16:19
; w3 \7 V% k( f% n中国魂

* T; S% a5 m: M8 J0 {) V0 S# x谢谢朋友欣赏 问好!

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

楼主| 小纪 发表于 2016-4-29 23:48:05 | 显示全部楼层
7 `; g5 J4 V; M0 z" K
谢谢朋友支持!

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

楼主| 小纪 发表于 2016-4-29 23:49:09 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-4-24 16:15: ~- m0 f$ v# |3 Y+ }4 N! p; Z
领导:我可不可以炮轰你一下?https://www.zgycgc.com/thread-170900-1-2.html) d- t; O1 o8 Y6 J4 D4 w8 R. ~
虽一词多曲很 ...

: z8 p" Q: H0 Z4 h0 M$ Q去欣赏了 播放不了呢

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

楼主| 小纪 发表于 2016-5-1 06:56:26 | 显示全部楼层

( j* f" K) q/ O* Y- X$ _# C谢谢朋友欣赏,在基地看到你的足迹了!问好!

金贝

中国原创歌词基地初级

佐佐木 发表于 2016-5-3 20:05:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
疗养了几遍

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

楼主| 小纪 发表于 2016-5-6 00:57:22 | 显示全部楼层
佐佐木 发表于 2016-5-3 20:05
7 ^7 C9 g4 I. _+ ~$ J) m. _' P) U疗养了几遍
1 F) o# i3 Y' p3 A
谢谢左左木欣赏!问好!

金贝

中国原创歌词基地初级

未来1 发表于 2016-5-11 13:11:32 | 显示全部楼层
合作的作品,不少啊,支持欣赏,网址公开饱耳福了,我顶

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

楼主| 小纪 发表于 2016-5-18 18:00:04 | 显示全部楼层
未来1 发表于 2016-5-11 13:11" X) l* E, x; h5 [9 r8 `, n7 u
合作的作品,不少啊,支持欣赏,网址公开饱耳福了,我顶

1 k" D4 b; M9 m; d/ S4 `0 y谢谢朋友到访 问好!

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

小鱼儿 发表于 2016-7-16 21:29:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 小鱼儿 于 2016-9-30 19:12 编辑 + C2 F. I2 Q% T7 B& x) h0 X
3 B5 O) Z7 p0 B9 D
咱坏蛋一枚,负荆请罪来了http://5sing.kugou.com/yc/3144022.html
# [. z7 s4 W& J( [* J% g+ X8 c& Q领导不高兴,都是我的错,我立马去铲除

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

小鱼儿 发表于 2016-9-30 19:14:58 | 显示全部楼层
: O# {9 {$ T! J! u
8 {9 M+ x9 M0 q( L6 l纪大人,这个还在老二,加油加油刷到老大去

金贝

中国原创歌词基地初级

荣誉管理版主伴奏达人

楼主| 小纪 发表于 2016-10-9 16:18:26 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-9-30 19:14
; H6 Z1 J7 ^* F  b+ D( m纪大人,这个还在老二,加油加油刷到老大去

+ }' `; h+ p. z那个大赛就是玩玩而已 感觉不会真实,还是谢谢你的支持!