快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 刘公岛远望------原创首发

徐雪迩 发表于 2016-3-25 17:39:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
刘公岛远望.jpg http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxMTQ0NTE3Ng==.html?from=y1.7-2
3 S5 O$ ?& `9 E9 z$ Z! B    鲁威:作词  樊章保:作曲1 L2 z4 D" D/ g  F

相关帖子

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

单长华 发表于 2016-3-25 19:00:58 | 显示全部楼层
支持徐老师的新作。你抄的谱比我的清楚多了,我那个又不清又难看,真对不起你们。这个歌好像定F调更好、因为C调低,有点压嗓子。这是一首男高音歌曲,听起来很有气魄。用c调绝对出不了高亢的效果。这是我唱了以后的体会,不知对否,参考。赞!

庄永祥 发表于 2016-3-25 19:13:14 | 显示全部楼层
学习朋友佳作

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-3-25 22:10:25 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-3-25 19:13- U& k7 A: T& I: P7 P0 E
学习朋友佳作
+ }& S  R2 `- }5 Y$ u1 U0 W7 v
多谢老战友给与的勉励!

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-3-25 22:30:53 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-3-25 19:00
+ }6 s, Q( f9 l0 W/ E% V! p支持徐老师的新作。你抄的谱比我的清楚多了,我那个又不清又难看,真对不起你们。这个歌好像定F调更好、因 ...

! u' @9 d3 k$ r% f" U1 K. j& e2 T2 y多谢老师的指导……您说的是对的!我接住不到键盘乐器,有没有和文化团体,专业音乐人的经常交流与合作,基本上都是定个大概的音调。(我的乐感不行,自己又唱不好,更不会打歌谱)。手操一份A4纸的歌谱需要:四个小时。把一首歌曲学会,再进行录制和上传,又要好几天的时间!(创作的时间不算)有苦难言……

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-3-25 22:42:12 | 显示全部楼层
很多人跟着 撵着沟子要你为他作曲,可又有谁能够理解和体谅我们?

单长华 发表于 2016-3-26 09:25:15 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2016-3-25 22:30
5 Z: a! K5 K6 X  a: F多谢老师的指导……您说的是对的!我接住不到键盘乐器,有没有和文化团体,专业音乐人的经常交流与合作, ...
; j/ V. v4 V# L0 Z4 L% Q
对您的执着精神表示敬佩。完成一首歌是多么的辛苦,但苦并快乐着,这一点我深有体会。祝成果累累。

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-3-26 23:03:57 | 显示全部楼层
是的!多谢了……

963134970 发表于 2016-3-27 18:23:33 | 显示全部楼层
前辈是陕西人?无论是作词还是作曲都不容易,我能体谅你们,我有时候也会被一首词影响好久……对于你老的爱国情怀晚辈更是钦佩至极

963134970 发表于 2016-3-27 18:31:51 | 显示全部楼层
看见两个错别字,美丽的海岸领(令)人醉,渴望祖国的福(富)强!浓浓的爱国之情,一如将刘公岛环绕的海洋,汹涌激荡

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-3-27 22:37:21 | 显示全部楼层
963134970 发表于 2016-3-27 18:23
$ H2 K3 o) Q  V4 x) R4 Z前辈是陕西人?无论是作词还是作曲都不容易,我能体谅你们,我有时候也会被一首词影响好久……对于你老的爱 ...
9 i' `. z: B; k; x+ u
感谢朋友的高抬!更感谢给与拙作的斧正……

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-3-27 22:41:24 | 显示全部楼层
963134970 发表于 2016-3-27 18:23
% R0 f2 ^5 f: W  O前辈是陕西人?无论是作词还是作曲都不容易,我能体谅你们,我有时候也会被一首词影响好久……对于你老的爱 ...
4 u0 V5 n5 [& j. g- E- S: A
我原籍:河南新乡,现居宁夏银川……

尘缘 发表于 2016-3-28 06:25:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏老师佳作

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-3-28 15:19:44 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2016-3-28 06:25
/ Z; G( X1 Q6 w) l欣赏老师佳作

- a/ G4 l4 g& S: r. y( d3 h* h* D多谢尘缘老师的莅临……