快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zl1978

[娱乐界] 谁能帮我写首歌词,我是专门给唱片公司作曲的,我可以出大价格!

火... [复制链接]

金贝

中国原创歌词基地初级

罗花红 发表于 2016-3-25 22:14:58 | 显示全部楼层

那一双眼睛

(歌词)

作词:山涧百灵

每一次
                                             看到天上那两颗最亮的星星
                                             我就想起初恋情人
                                             那一双
                                             无比温柔的眼睛

那一双温柔的眼睛
                                             陪我度过了无数懵懂的光阴
                                             每当我懈怠懒惰意志消沉
                                             看到那一双眼睛
                                             我就勤奋努力精神振奋

每一次
                                             看到天上那两颗最亮的星星
                                             我就想起初恋情人
                                             那一双
                                             格外多情的眼睛

那一双多情的眼睛
                                             伴我度过了多少迷惘的光阴
                                             每当我遭受挫折心灰意冷
                                             看到那一双眼睛
                                             我就鼓足勇气充满信心

如果不是我的毁约
                                             在十年前那个冰封雪冻的深夜
                                             那一双温柔多情的眼睛
                                             就不会因她寻短泯灭

如果不是我的负心
                                             在十年后这个春暖花开的季节
                                             那一双温柔多情的眼睛
                                             就还会对我脉脉含情

哦......
                                             那一双眼睛
                                             想起我就愧悔难宁
                                             那一双眼睛
                                             想起我就幸福温馨
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

作词疯 发表于 2016-3-25 22:15:02 | 显示全部楼层
爱情有毒  作词/徐希林  我做了所有改变  只是希望让你看见  希望我们会有个永远  希望你会一直在我身边  可是自从有了他的出现  你就突然变的消失不见  最后只剩下我一个人在原点  一个人在怀念  我深深的中了爱情留下的毒  却心里依然在装糊涂  其实你比我更加的清楚  谁才能够真正带给你幸福  我缓缓的喝下爱情留下的毒  就当是我最后一次的付出  既然你选择了彼此陌路  我也只能祝你祝福   黑夜漫长的看不到边  我麻醉了自己却还是无法入眠  翻来覆去地把过去想了一遍  泪水就不自觉地湿了眼圈  为什么全心全意却不能永远  所有的回忆都成了祭奠   我深深的中了爱情留下的毒  却心里依然在装糊涂  其实你比我更加的清楚  谁才能够真正带给你幸福  我缓缓的喝下爱情留下的毒  就当是我最后一次的付出  以后你的所有,你的一切  我再也不去在乎  我已经麻木     联系QQ:191881604

金贝

中国原创音乐基地发布

作词疯 发表于 2016-3-25 22:15:03 | 显示全部楼层
爱情有毒  作词/徐希林  我做了所有改变  只是希望让你看见  希望我们会有个永远  希望你会一直在我身边  可是自从有了他的出现  你就突然变的消失不见  最后只剩下我一个人在原点  一个人在怀念  我深深的中了爱情留下的毒  却心里依然在装糊涂  其实你比我更加的清楚  谁才能够真正带给你幸福  我缓缓的喝下爱情留下的毒  就当是我最后一次的付出  既然你选择了彼此陌路  我也只能祝你祝福   黑夜漫长的看不到边  我麻醉了自己却还是无法入眠  翻来覆去地把过去想了一遍  泪水就不自觉地湿了眼圈  为什么全心全意却不能永远  所有的回忆都成了祭奠   我深深的中了爱情留下的毒  却心里依然在装糊涂  其实你比我更加的清楚  谁才能够真正带给你幸福  我缓缓的喝下爱情留下的毒  就当是我最后一次的付出  以后你的所有,你的一切  我再也不去在乎  我已经麻木     联系QQ:191881604

金贝

中国原创音乐基地发布

作词疯 发表于 2016-3-25 22:15:05 | 显示全部楼层

爱情有毒  作词/徐希林    我做了所有改变 , 只是希望让你看见,  希望我们会有个永远 , 希望你会一直在我身边  ,可是自从有了他的出现  ,你就突然变的消失不见,  最后只剩下我一个人在原点  ,一个人在怀念  ,我深深的中了爱情留下的毒  ,却心里依然在装糊涂 , 其实你比我更加的清楚  ,谁才能够真正带给你幸福  ,我深深的中了爱情留下的毒,  就当是我最后一次的付出 , 既然你选择了彼此陌路  ,我也只能祝你祝福。黑夜漫长的看不到边,  我麻醉了自己却还是无法入眠  ,翻来覆去地把过去想了一遍  ,泪水就不自觉地湿了眼圈  ,为什么全心全意却不能永远 , 所有的回忆都成了祭奠  , 我深深的中了爱情留下的毒 , 却心里依然在装糊涂  ,其实你比我更加的清楚,  谁才能够真正带给你幸福 , 我深深的中了爱情留下的毒  ,就当是我最后一次的付出 , 以后你的所有,你的一切  ,我再也不去在乎,  我已经麻木 。    联系QQ:191881604

金贝

中国原创音乐基地发布

作词疯 发表于 2016-3-25 22:15:05 | 显示全部楼层

金贝

中国原创音乐基地发布

金贝

中国原创音乐基地发布

作词疯 发表于 2016-3-25 22:18:34 | 显示全部楼层
爱情有毒  作词/徐希林    我做了所有改变 , 只是希望让你看见,  希望我们会有个永远 , 希望你会一直在我身边  ,可是自从有了他的出现  ,你就突然变的消失不见,  最后只剩下我一个人在原点  ,一个人在怀念  ,我深深的中了爱情留下的毒  ,却心里依然在装糊涂 , 其实你比我更加的清楚  ,谁才能够真正带给你幸福  ,我深深的中了爱情留下的毒,  就当是我最后一次的付出 , 既然你选择了彼此陌路  ,我也只能祝你祝福。黑夜漫长的看不到边,  我麻醉了自己却还是无法入眠  ,翻来覆去地把过去想了一遍  ,泪水就不自觉地湿了眼圈  ,为什么全心全意却不能永远 , 所有的回忆都成了祭奠  , 我深深的中了爱情留下的毒 , 却心里依然在装糊涂  ,其实你比我更加的清楚,  谁才能够真正带给你幸福 , 我深深的中了爱情留下的毒  ,就当是我最后一次的付出 , 以后你的所有,你的一切  ,我再也不去在乎,  我已经麻木 。    联系QQ:191881604

金贝

中国原创歌词基地初级

刻骨铭心 发表于 2016-3-25 23:06:33 | 显示全部楼层
短短一生离经太多的风雨,  尽管慢慢又趋于平静.  伤过的心始终挣不脱想你的恶魇,  爱上你是我一生最大的悲剧.  我为你入了魔,上了瘾,  你是我这一生都戒不掉的毒品。    爱情有毒,  让人迷乱也让人振奋,  神魂颠倒而陷入幻境.  爱情有毒,  让人失意也让人消沉,  撕心裂肺在苦海沉沦.  爱情就像海洛因,  一旦沾染就无法舍弃.  苦苦挣扎想要把你去忘记, 尽管最后苦的是自己. 疲倦的心永无力解脱想你的伤悲,  爱上你是我这生最苦的回味. 我为你碎了心,丢了魂, 你是我这一生都挥不去的阴影.  爱情有毒, 让人神伤又让人叹息. 不敢拥有又害怕失去.  爱情有毒, 不敢触碰又渴望靠近, 迷茫徘徊中永无清醒. 爱情就像是毒品, 一次沾染就终生所困.

金贝

中国原创歌词基地初级

刻骨铭心 发表于 2016-3-25 23:10:52 | 显示全部楼层

爱情有毒

短短一生离经太多的风雨,
尽管慢慢又趋于平静.
伤过的心始终挣不脱想你的恶魇,
爱上你是我一生最大的悲剧.
我为你入了魔,上了瘾,
你是我这一生都戒不掉的毒品。

爱情有毒,
让人迷乱也让人振奋,
神魂颠倒而陷入幻境.
爱情有毒,
让人失意也让人消沉,
撕心裂肺在苦海沉沦.
爱情就像海洛因,
一旦沾染就无法舍弃.

苦苦挣扎想要把你去忘记,
尽管最后苦的是自己.
疲倦的心永无力解脱想你的伤悲,
爱上你是我这生最苦的回味.
我为你碎了心,丢了魂,
你是我这一生都挥不去的阴影.

爱情有毒,
让人神伤又让人叹息.
不敢拥有又害怕失去.
爱情有毒,
不敢触碰又渴望靠近,
迷茫徘徊中永无清醒.
爱情就像是毒品,
一次沾染就终生所困.

第一次写别人命题的东西,呵呵 当尝试练练笔

金贝

中国原创音乐基地发布

changtian 发表于 2016-3-26 11:01:11 | 显示全部楼层

最近大家都在写《爱情有毒》,我也献上拙作一首,欢迎各路高手点评指正,不胜感激。

《爱情有毒》
作词:长天

花满路
翻山越岭不辛苦
月孤独
有你陪伴好幸福
忍不住
忆起牵手相拥一幕幕
还想要
人生漫漫有聚有散你我共度

我中了你的毒
心甘情愿为爱苦
风风雨雨不在乎
长夜相思缠不住
只为了你的笑我便义无反顾

情何物
红尘有你不辜负
爱不输
苦乐你我共倾诉
心何处
唇边仍有你昨夜的温度
人不悟
此生只愿做你一个人的俘虏

我中了你的毒
心甘情愿为爱苦
即使错误被放逐
傻傻付出不救赎
只要爱你能换我一生铭心刻骨

郑重声明:版权属本人所有,如有抄袭挪用,必定追究,如想合作,定会恭候!
邮箱:bookxm@163.com
回复 支持 1 反对 0

金贝

中国原创歌词基地新手

沙丁鱼没沙 发表于 2016-3-26 11:40:52 | 显示全部楼层
写了怎么给你

金贝

中国原创音乐基地发布

狂水 发表于 2016-3-26 11:57:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
《光》 早晨 梦想刚开始疯狂 幻想 悲伤眼里的迷茫 我透过窗看到了缕光 仿佛 已经穿过了哀伤 她竟在闪耀着光芒 每当光照在我身上 我都会分不清现实幻想 其他的光 同样照在我身上 但我想我只会坚强 命运的光 从来都是相信她 她就强  眼底里的泪光 我知道只有我来扛 但我仔细想想 事实好像不是这样 每当我受了伤 眼睛对上了你的目光 我总要装作坚强 明明疼痛万分 微微抽搐却保持微笑 我想你深爱我 因为我明明那样差劲 可是我相信 不久就可以抱住你。         联系qq:1781168022

金贝

中国原创歌词基地初级

女癫人 发表于 2016-3-26 12:19:35 | 显示全部楼层
女癫人 发表于 2016-3-25 15:36
爱情的毒蔡君安词玫瑰花别再孤独,那黛玉早尝爱情毒。千年红楼的儿女们,猜情测爱互角逐。玫瑰茎上的剌儿, ...

请指导

金贝

中国原创歌词基地新手

沙丁鱼没沙 发表于 2016-3-26 12:26:57 | 显示全部楼层
《爱情有毒》 花,只开一刹那,可算美好啊。 若,那一年光夏,未遇见你,幸福是否有误差。 我,也不是装疯卖傻。 不得你爱,可有解决办法。 就,多走一条路,去到没有你的旅途。 你也不算辜负,爱你一场如饮醉酒。 爱情有毒,没有谁人可以脱身而出。 得不到的永远孤独,你不要, 不要笑我,不能放手。 …… 雨,一直未停下,还伴着牵挂。 信,你有写完吗,寄给我的,少说了一句爱我吧。 我,也不是非你不嫁。 不得你爱,可有解决办法。 就,多走一条路,去到没有你的旅途。 你也不算辜负,爱你一场如饮醉酒。 爱情有毒,没有谁人可以脱身而出。 得不到的永远孤独, 爱情有毒,你也未必,可以退身而出。 不必得意,终有一天, 你也会,中了爱情这剧毒。

金贝

中国原创歌词基地新手

沙丁鱼没沙 发表于 2016-3-26 12:26:59 | 显示全部楼层
《爱情有毒》 花,只开一刹那,可算美好啊。 若,那一年光夏,未遇见你,幸福是否有误差。 我,也不是装疯卖傻。 不得你爱,可有解决办法。 就,多走一条路,去到没有你的旅途。 你也不算辜负,爱你一场如饮醉酒。 爱情有毒,没有谁人可以脱身而出。 得不到的永远孤独,你不要, 不要笑我,不能放手。 …… 雨,一直未停下,还伴着牵挂。 信,你有写完吗,寄给我的,少说了一句爱我吧。 我,也不是非你不嫁。 不得你爱,可有解决办法。 就,多走一条路,去到没有你的旅途。 你也不算辜负,爱你一场如饮醉酒。 爱情有毒,没有谁人可以脱身而出。 得不到的永远孤独, 爱情有毒,你也未必,可以退身而出。 不必得意,终有一天, 你也会,中了爱情这剧毒。

金贝

中国原创歌词基地新手

人品呢? 发表于 2016-3-26 12:29:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我叫肖路平,来自江西省宁都县,电话:15170624108

金贝

中国原创音乐基地发布

梦乡 发表于 2016-3-26 12:44:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
肩膀上的泪     梦乡(献给自己曾有过的爱情)

肩膀有你流下的泪,
你哭的我好狼狈,
难道这就是你给我的安慰。
肩膀上有你留下的泪,
痛的我不想体会,
难道是我上辈子欠下的罪。

那一回我喝的很醉,
我也哭的很狼狈,
肩膀上还有你留下的香味。
那一回我一个人睡,
在梦里有你来陪,
有你的双眼还有深情的眉。

你走的是那么干脆,
爱过后的滋味我慢慢去品味,
再不会打开我的心扉无人能够代替你犯下的罪,
肩膀上的眼泪陪着我的伤悲,
当我走到生命的尽头就让它跟我一起化成了灰。

流泪   喝醉   心碎   成灰。

158 4699 8874

金贝

中国原创音乐基地发布

宋峻 发表于 2016-3-26 14:00:58 | 显示全部楼层
【梅楚楚】
    文/宋峻QQ:1911968669

春雨不知足
春风来相扶
吹灭了红烛
吹皱了心湖
窗外风歇处
你看梅楚楚
虽然花簇簇
又有谁怜顾

别离两心苦
残月谁能补
即使入王府
也是梅飞舞
人去了谁闻芳香吐
只见蜂追逐

蝶儿双飞蜂儿轻踩花间怕人儿哭
悄然采了蜜装入你酿的杏花酒壶
怕你醉了憔悴脸上还挂两行泪珠
这酒中甜蜜你若醉了谁还能品出
两地相思只是累了那小半根红烛
泪流了一夜还不小心弄湿了衣服
我不能陪你要关了窗扉别让风潜入
吹灭了红烛漫漫长夜谁和你相处
我不能帮你要点着那烛别等到日暮
吹落了腊梅朝朝暮暮会让人无助
听一曲蟾宫问君天涯处你心欲飞渡
不忍心相告淡淡遥山路我倚千秋墓

窗打开是谁吹灭了那小根红烛
无心照月芳华会枯
只能恨一树
梅花惹 人去了谁闻芳香吐
只见蜂追逐

谁吹灭了那红烛
春风最踌躇
谁吹灭了那红烛
你心最孤独

梅楚楚,梅楚楚
妆儿未梳,风儿在哭
谁吹灭了那红烛
你心儿最孤独

金贝

中国原创音乐基地发布

宋峻 发表于 2016-3-26 14:03:08 | 显示全部楼层

伤感+韵脚,呵呵,也是我的一道菜,爱情有毒,伤口我来涂.....

金贝

中国原创歌词基地新手

浅生活 发表于 2016-3-26 17:58:56 | 显示全部楼层
曾经的街【原创】

雨落词

三月的微风

拂过  匆忙的人们的衣袖

繁杂的鸣笛声起起伏伏

没了尾巴的狗伸着舌头

曾经的街道

就是这个样子

只是现在  少了一对恋人

路过的甜蜜样子

都说爱情有毒

只要爱了  就会有毒发的难受

你说过风风雨雨陪我

为什么现在  我孤单路过

三月的微风
拂过  匆忙的人们的衣袖
繁杂的鸣笛声起起伏伏
没了尾巴的狗伸着舌头

曾经的街道
就是这个样子
只是现在  少了一对恋人
路过的天真样子

我说爱情有毒
毒伤你我  分手后会彼此陌路
你说过风风雨雨陪我
曾经的街  我却孤单路过

喔~~
你的身边再不会有我
我的眼前浮现你的样子
你的心里再不会有我
我的脑海深藏你的样子

金贝

中国原创音乐基地发布

宋峻 发表于 2016-3-27 01:05:25 | 显示全部楼层

【爱情有毒·独创藏头词作】
               文/方可悦(宋峻)·QQ:1911968669

爱 亭晚,挽君看紫竹,留待晓月来追逐
情 难梳,抒心倚穹庐,坐等烟波荡心湖
有 情人来数涟漪,宜把杨柳拂,春去才知秋踌躇
毒 龙祈福,斟酒入冰壶
谁 来煮,一个寒暑
敢 把命来赌
尝 尽天下苦

龙 王怕,怕石烂海枯
女 儿是龙珠,留下字字珠玑,未敢哭
真 心如初
爱 恨两难谁来渡
传 说善财来相助
千 般恩爱两栖处
秋 去春来花相顾

神 云驾来忙催促
话 说丽人头未梳
故 言梦里遇白鹭
事 及真爱留雁书
真 心处,真心妒
缠 弦难抚
绵 绵相思苦

(认真玩下,当玩一回,每天开心即可,没谱上也不必太在乎,本人公众号:海峡诗歌,欢迎关注

金贝

中国原创音乐基地发布

梦乡 发表于 2016-3-27 02:31:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
宋峻 发表于 2016-3-27 01:05
【爱情有毒·独创藏头词作】
               文/方可悦(宋峻)·QQ:1911968669

高手,高手,高高手。

金贝

中国原创歌词基地初级

YCGC一等奖

犹如清风 发表于 2016-3-27 09:10:26 | 显示全部楼层

《爱情有毒》

你说爱情有毒,这是哪家路数
我等丘比特之箭,是不是闪过脱俗
我孤独,我好苦,但我对爱情渴望就此止步
享受一个人在镜子前独舞

你说爱情有毒,这是你的领悟
我等桃花运救赎,是不是难得糊涂
我寂寞,我好苦,但我对爱情投注从未认输
只是我要像小学生背背书

哟哟哟,爱情有毒,有人偏偏试水深浅
爱的越深越想给对方考验
伤几次心,打几次脸,都大言不惭

哟哟哟,爱情有毒,有人情愿扑火自燃
欲望越大苦果不怕尝遍
栽了跟头, 摇身一变,一对新人缠绵

爱情有毒你中了,就等于修炼,,,,,,,,,,

(希望相中,不中当练笔,也算没白过几天)

金贝

中国原创歌词基地初级

hjj5460 发表于 2016-3-27 10:32:05 | 显示全部楼层
你好!我对你的题目很有兴趣。方便的话请加我QQ102007789.谈谈具体合作事宜。

金贝

中国原创音乐基地发布

宋峻 发表于 2016-3-27 12:39:51 | 显示全部楼层

玩诗玩极致·藏头诗·《心思儿好难猜》
               文/方可悦(宋峻)

陈留春光迎燕来
丽景撩人,谁正倚窗把头抬,看
丽人掩月,抱得一树梨花白
千般思绪,谁会来采
金风雨露,春色还在
骆家小女,能唤春风来剪裁
柯叶不言语,落花满心怀
燃灯又会如初见,小美人来

望貂蝉,正把月拜
大礼相待
家童把花栽
来年花开
点露沾衣,谁会把相思又摘来
赞明月,心思儿好难猜
                                                                                             海峡诗歌     公众号欢迎大家来

金贝

中国原创音乐基地发布

eve 发表于 2016-3-27 12:53:44 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
桃花园 创作人倪心儿    夭夭桃花 别样浓 小姑娘小玲珑 漓江烟蔫 丢尽先 歌谣情委婉 一刻一时 转指间 聆听花满天 梦寐以求 心惘然 一相一情愿  [副歌] 为你 调尽琴曲 剔透云天  为你 携酒饮诗 落花有意  为你 提笔画卷 不谈隐匿   为你 再塑真理 不多一句  一刻一时 转指间 聆听花满天 梦寐以求 心惘然 一相一情愿  Rap 听我讲我的故事 麻烦你转下身子 在这之前吻你对啥子   好了 好了 要躲开你的影子  要小心你cry铃声 否则我就越爱越深  懂了 懂了 就算你真的懂了 也未必你能做出选择 就算你做出选译  副歌] 为你 调尽琴曲 剔透云天  为你 携酒饮诗 落花有意  为你 提笔画卷 不谈隐匿   为你 再塑真理 不多一句 《己注册版权 侵权必究 合作私聊》

金贝

中国原创音乐基地发布

qingxinyuefang 发表于 2016-3-27 12:54:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
什么类型的歌曲,需要谱曲吗?请联系我电话详谈。13872778570李飞艺名木子飞

金贝

中国原创音乐基地发布

qingxinyuefang 发表于 2016-3-27 12:56:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
你可以上百度搜《心雨   木子飞》就可以听我创作的作品了。

金贝

中国原创音乐基地发布

qingxinyuefang 发表于 2016-3-27 12:56:52 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
你可以上百度搜《心雨   木子飞》就可以听我创作的作品了。

金贝

中国原创音乐基地发布

1352195655 发表于 2016-3-27 18:36:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
                爱情有毒 作词人:目非语列 梦寐中的,幻想中的,不现实的 你是谁,你在哪 谁都是你 到处都有你的足迹 伴随我的左右 那是飘渺的空气 还是梦中的你 每次呼吸都有你的味道 每次呼吸都会想念你 想念你的可爱 泼洒的性格 是对你揉眼的疼惜 还是剪刀手的调皮 脑中   心里   梦里 爱   这个毒药 毒得让我上瘾 毒得让我想要放弃 放弃就是一种解脱 但心里始终不舍 爱情就是一种毒药 让我不舍将它戒掉 将她忘记 人潮涌动    让我总能第一眼就发现了她的气息  手机相册 让我总能第一眼就发现了它的脸庞 爱情这杯毒酒 让我喝了又吐 吐了又喝 爱情这条香烟 让我吸了又戒 戒了又吸 爱情这个毒药 毒的让我只记得你的好 你的一切 qq:1352195655  电话:15541548197

金贝

中国原创音乐基地发布

1352195655 发表于 2016-3-27 20:19:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
          爱情有毒 作词人:目非语列 梦寐中的,幻想中的,不现实的 你是谁,你在哪 谁都是你 到处都有你的足迹 伴随我的左右 那是飘渺的空气 还是梦中的你 每次呼吸都有你的味道 每次呼吸都会想念你 想念你的可爱 泼洒的性格 是对你揉眼的疼惜 还是剪刀手的调皮 脑中   心里   梦里 爱   这个毒药 毒得让我上瘾 毒得让我想要放弃 放弃就是一种解脱 但心里始终不舍 想念是上瘾的毒药 让我不舍将它戒掉 情感是致命的糖蜜 将她忘记 人潮涌动    让我总能第一眼就发现了她的气息  手机相册 让我总能第一眼就发现了它的脸庞 爱情这杯毒酒 让我喝了又吐 吐了又喝 爱情这条香烟 让我吸了又戒 戒了又吸 爱情这个毒药 毒的让我只记得你的好 你的一切 qq:1352195655

金贝

中国原创音乐基地发布

动感殇城 发表于 2016-3-27 20:31:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
爱情是世上最毒的毒