快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐界] 谁能帮我写首歌词,我是专门给唱片公司作曲的,我可以出大价格!

火... [复制链接]

金贝

禁止发言

zl1978 发表于 2016-3-15 12:13:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
《爱情有毒》  围绕这个标题写一首伤感的词,如果用上你的词,我可以出大价格!我是专门给唱片公司作曲的,
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

changtian 发表于 2016-3-26 11:01:11 | 显示全部楼层

最近大家都在写《爱情有毒》,我也献上拙作一首,欢迎各路高手点评指正,不胜感激。

《爱情有毒》
作词:长天

花满路
翻山越岭不辛苦
月孤独
有你陪伴好幸福
忍不住
忆起牵手相拥一幕幕
还想要
人生漫漫有聚有散你我共度

我中了你的毒
心甘情愿为爱苦
风风雨雨不在乎
长夜相思缠不住
只为了你的笑我便义无反顾

情何物
红尘有你不辜负
爱不输
苦乐你我共倾诉
心何处
唇边仍有你昨夜的温度
人不悟
此生只愿做你一个人的俘虏

我中了你的毒
心甘情愿为爱苦
即使错误被放逐
傻傻付出不救赎
只要爱你能换我一生铭心刻骨

郑重声明:版权属本人所有,如有抄袭挪用,必定追究,如想合作,定会恭候!
邮箱:bookxm@163.com
回复 支持 1 反对 0

金贝

中国原创歌词基地新手

青提 发表于 2016-3-22 11:13:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
一首新作《爱情有毒》初次尝试命题歌词  互动一下  也未尝不可       一个诺沉积在心底泛潮  一个念数年在脑中缠绕  慢步走在月下小道  细品着曾经爱的味道  对着月亮说着情话  让风儿在耳鬓厮磨  夜莺陪伴着孤单的影子  不知觉又一个天也亮了        一段缘放大在脑中执着  一段恋溶解在血中火热  慢步走在河边小道  梳理着曾经爱的脉络  对着河水说着情话  让浪花抚摸脸颊  芦苇护卫着瘦弱的身影  不知觉又一次月已缺了      原来爱情有毒  喝下了还不知道  心甘情愿为你哭为你笑  把自己化作驿站让你停靠  让无数个思念在黑夜奔跑      原来爱情有毒  喝下了还不知道  死心塌地为你守为你熬  把时间拢捏成铁等你开启  在每个清晨将思绪锁成牢      爱情于你或许是一个玩笑  我却用终生缔守这份美好  管它山崩海枯信逝花落  依然痴心等在那爱的小岛  别笑我痴痴的  傻傻的  谁让我爱上了这毒药的味道  别笑我痴痴的  傻傻的  谁让我迷上了这毒药的味道
回复 支持 1 反对 0

金贝

中国原创歌词基地初级

罗花红 发表于 2016-3-25 22:14:58 | 显示全部楼层

那一双眼睛

(歌词)

作词:山涧百灵

每一次
                                             看到天上那两颗最亮的星星
                                             我就想起初恋情人
                                             那一双
                                             无比温柔的眼睛

那一双温柔的眼睛
                                             陪我度过了无数懵懂的光阴
                                             每当我懈怠懒惰意志消沉
                                             看到那一双眼睛
                                             我就勤奋努力精神振奋

每一次
                                             看到天上那两颗最亮的星星
                                             我就想起初恋情人
                                             那一双
                                             格外多情的眼睛

那一双多情的眼睛
                                             伴我度过了多少迷惘的光阴
                                             每当我遭受挫折心灰意冷
                                             看到那一双眼睛
                                             我就鼓足勇气充满信心

如果不是我的毁约
                                             在十年前那个冰封雪冻的深夜
                                             那一双温柔多情的眼睛
                                             就不会因她寻短泯灭

如果不是我的负心
                                             在十年后这个春暖花开的季节
                                             那一双温柔多情的眼睛
                                             就还会对我脉脉含情

哦......
                                             那一双眼睛
                                             想起我就愧悔难宁
                                             那一双眼睛
                                             想起我就幸福温馨

金贝

中国原创音乐基地发布

大梦今歌 发表于 2016-3-15 13:13:17 | 显示全部楼层
一句活想了二十年
一件事思忖到今天
为什么二十年前
月亮真的掉在湖面

是不是秋的夕阳
美丽了她的容颜
是不是秋的傍晚
美丽震撼了心田

当年的那个夜晚
你本可使生命完滿
你却把一生的遗憾
轾易拋洒在湖面

只剩下那一天的夜晚
年年天天的晚上
你总在苦思酸甜
难道再沒有一天
月亮升起在夜晚

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

wknhhgfz 发表于 2016-3-16 06:20:31 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
老师!看看我的《爱的无奈》,你是鞋子我是道, 我的身上任你跑; 我是鞋子你是脚, 为何你不把我饶。  你是羊儿我是草, 任你踏来任你嚼; 我是羊儿你是刀, 为何你不把我饶。  前世的怨, 今日你来了; 前世的恨, 今日你来消。  前世的债, 今日你来讨; 前世的仇, 今日你来报。

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

wknhhgfz 发表于 2016-3-16 06:20:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
老师!看看我的《爱的无奈》,你是鞋子我是道, 我的身上任你跑; 我是鞋子你是脚, 为何你不把我饶。  你是羊儿我是草, 任你踏来任你嚼; 我是羊儿你是刀, 为何你不把我饶。  前世的怨, 今日你来了; 前世的恨, 今日你来消。  前世的债, 今日你来讨; 前世的仇, 今日你来报。

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

wknhhgfz 发表于 2016-3-16 06:23:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
老师,我是《wknhhgfz》,我是河北省宁县的,我的名字叫边文开,电话,18833431672

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

wknhhgfz 发表于 2016-3-16 06:28:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这歌词的原名是,《微耕不把我饶》是去年底在词网上发表过的!,今天我把名字改了改。希望老师喜欢!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

wknhhgfz 发表于 2016-3-16 06:30:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
原名是《为何你不把我饶》,我又打错字了,不好意思!

金贝

禁止发言

楼主| zl1978 发表于 2016-3-16 09:36:13 | 显示全部楼层
大家的歌词最好 有律动感,能传唱一点啊,谢

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

刘和清 发表于 2016-3-16 10:30:14 | 显示全部楼层
老师你好!借你的平台,我可以抖胆尝试,届时拙作恳请老师赐教!!!

金贝

中国原创歌词基地初级

小学生

Jazlin 发表于 2016-3-16 11:50:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
《爱的毒药》 你在我身边一秒  感觉痛就会越少 以为你就是我  这一辈子的依靠 一个人收集着  你给我的那些好  你离开我的怀抱  心在回忆里煎熬 怎么想象得到  你说要陪他到老 而关于你的好  我还舍不得丢掉  当我咽下你赐给我的毒药 还自以为是你对我的好 从没想过要逃   被你囚禁的牢 彻底迷惑了我的心窍  当我看到你虚假伪装的笑 还把它当成是一种解药 从没想过要逃   你设下的圈套 让我叹服你   这完美的技巧

金贝

中国原创歌词基地初级

小学生

Jazlin 发表于 2016-3-16 11:51:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这是以前写的,如果时间允许,请联系。QQ:1178394502

金贝

中国原创音乐基地发布

阿宅 发表于 2016-3-16 12:33:19 | 显示全部楼层
楼主,可以私聊吗?我的电话和微信13917955340

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

刘和清 发表于 2016-3-16 13:57:49 | 显示全部楼层

爱的枷锁

词/刘和清

都说爱情是团火,

能燃烧你和我,

都说爱情是恶魔,

能栓住你的灵魂你的执着。

都说爱情难捉摸,

也是福也是祸,

都说爱情是绳索,

栓住你不想自由不想挣脱。

爱情是烈火,

我已变成勇敢的飞蛾,

爱情是恶魔,

我自投罗网被它捏成了碎末。

爱情难捉摸,

我已被它深深的折磨,

爱情是绳索,

我心甘情愿被它套上了枷锁。

我的情我的爱我的寄托,

爱的世界统统变成了伤心的杰作。

2016年3月16日

版权所有,未经许可转载必究!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

刘和清 发表于 2016-3-16 14:07:28 | 显示全部楼层
老师:《爱的枷锁》一词是我刚才应你的要求原创的拙作,尚未在任何网络、媒体、刊物发表,本次系首发。诚请老师赐教!

金贝

中国原创音乐基地发布

小涩 发表于 2016-3-16 14:16:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
爱情有毒      你和我在一起    说好永远不分离

金贝

中国原创歌词基地初级

三度酒 发表于 2016-3-16 15:20:04 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
zl1978 发表于 2016-3-16 09:36
大家的歌词最好 有律动感,能传唱一点啊,谢

看看这首如何,刚写的
歌名:爱情有毒
落不下的情人 是否还过着情人节
结束过的美丽 是否还在互相回忆
总有那么一个人 永远活在人心里
等你想要忘记他 发现已经忘不掉

升不起的爱情 是否已经变得模糊
再盛开的花朵 是否还会有一个他
总有这样一个人 给自己爱的毒药
等我明白她的狠 发现已经逃不掉

都说爱情有毒 却真的不想逃跑
总是含在嘴里 挂在耳边很想要
都说爱情有毒 却已经无可救药
虽然泪痕满布 伤痕累累还想要

已戒了的香烟 还在指尖残留烟味
再咽下的啤酒 醉不倒那碎了的心
总有那样一个人 爱到了天昏地暗
却换来冷冷一笑 却还是不想逃跑

都说爱情有毒 却真已经戒不掉
总是挂在嘴边 说要戒掉却还要
都说爱情有度 却已经无可救药
虽然嘴上说着 不爱你了还想要

都说爱情有毒 我却已经已经戒不掉
你曾经说过的承诺 是不是已经忘掉
都说爱情有毒 都说爱情有毒
可是我 可是我 已经戒不掉
你曾给我的承诺 我依然没忘掉

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

YCGC三等奖

慧眼观音 发表于 2016-3-16 17:37:57 | 显示全部楼层

老师:您好!请看看我这首《爱情有毒》。
    爱情有毒

作词:慧眼观音

痛彻心扉地哭泣
想要把你彻底忘记
爱情有毒 恨自己
为何戒不掉  一番情痴

匆匆忙忙地逃离
留下你身影的城市
爱恨交加  笑自己
为何又回头  来找寻你

你给的这杯爱情酒水
我曾一饮而尽心被它迷醉
没预料它是爱的毒药勾兑
是令人痛不欲生的断肠酒水

你给的这杯爱情酒水
我痛饮后才知危险的包围
哪曾想它是恨的解药调配
是你倾尽全力用心良苦的赠馈

爱情有毒  不喝者不知其滋味
那种痛苦  谁能真的给予安慰
爱情有毒  谁能洒脱不醉不归
那种幸福  又有谁能真正体会

QQ:2272973431
这首词写了爱情的痛苦,但也道出了爱情的幸福,不是很感伤的歌词,不知可否?

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

刘和清 发表于 2016-3-16 17:45:24 | 显示全部楼层
爱如囚笼谁也呆不住

词/刘和清

说好分手时你不哭,
为什么泪如泉涌又说不,
你的爱意太不靠谱,         
让爱情游戏弄丟了幸福。            

你说我是你的全部,
我笃信你的话发自肺腑,
处处依你没有说不,
心甘情愿被你彻底征服。

你将我当作你的附属物,
疑虑我心里有旁婺,
害怕我离开你半步,
爱的绳索将我套在小屋。

爱如囚笼谁也呆不住,
比翼鸟飞向蓝天才幸福,
我主张的道理你不服,
让分手的结局帮你醒悟。   

2014年12月13日

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

刘和清 发表于 2016-3-16 17:45:29 | 显示全部楼层

爱如囚笼谁也呆不住

词/刘和清

说好分手时你不哭,
为什么泪如泉涌又说不,
你的爱意太不靠谱,         
让爱情游戏弄丟了幸福。            

你说我是你的全部,
我笃信你的话发自肺腑,
处处依你没有说不,
心甘情愿被你彻底征服。

你将我当作你的附属物,
疑虑我心里有旁婺,
害怕我离开你半步,
爱的绳索将我套在小屋。

爱如囚笼谁也呆不住,
比翼鸟飞向蓝天才幸福,
我主张的道理你不服,
让分手的结局帮你醒悟。

2014年12月13日

(老师:这是我去年的拙作,诚请不吝赐教!)

金贝

中国原创音乐基地发布

易初莲花 发表于 2016-3-16 18:30:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我写一首《钱为何物》歌词暂不写上去,有需要可以联系,谢谢!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

wknhhgfz 发表于 2016-3-16 20:29:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
刘和清 发表于 2016-3-16 13:57
爱的枷锁

很棒的词,不俗!欣赏学习了!

金贝

中国原创歌词基地初级

俺独钓江秋也 发表于 2016-3-16 21:13:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这个帖子你们也信?我想问问你们的世界观何在?真是自己不努力,病急乱投医!难道这就是你们音乐梦想吗?在下不才,真是佩服你们了。我就算这辈子出不了歌,我也不愿意理会这种帖子!我认为还有更多更可靠的渠道可取,只要自己够努力。比如你真的有好的音乐作品,可以用想办法去靠近有音乐才华却没有名气的音乐人,以任何方式合作。这类人多的是,你们不是吗?何必相信这种小儿科,也许人家逗你们玩的呢,好吧就算是真的又能好到哪里去呢?有条件能使一个好的音乐作品诞生吗??你们想想有吗?有吗?

金贝

中国原创歌词基地初级

天涯.过客 发表于 2016-3-16 21:21:45 | 显示全部楼层
好吧,我也花了点时间写了一个,就算凑个数吧。
爱情有毒

我曾用心地把爱呵护
如今的爱情搁浅何处
如果泪眼里只有背影
为何让我一个人哭

好想找个肩膀来倾诉
没有你我是怎样的孤独     
一颗心早已被你俘虏            
所以才爱的这么痛苦

明知道爱情有毒
却依旧执迷不悟
我愿用一生的等待  
换回你远去的脚步

明知道爱情有毒
却依旧执迷不悟
我心甘情愿的付出
只为手心里残留的温度

金贝

中国原创歌词基地初级

活跃之星

tm513751618 发表于 2016-3-16 23:29:41 | 显示全部楼层

命题歌词,偶尔为之,练练笔也不错
但得夕阳无限好 何须惆怅近黄昏

金贝

中国原创歌词基地初级

活跃之星

tm513751618 发表于 2016-3-16 23:42:40 | 显示全部楼层
俺独钓江秋也 发表于 2016-3-16 21:13
这个帖子你们也信?我想问问你们的世界观何在?真是自己不努力,病急乱投医!难道这就是你们音乐梦想吗?在 ...

出一个题目,大家练练笔,也不错

金贝

中国原创歌词基地初级

俺独钓江秋也 发表于 2016-3-16 23:57:31 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
tm513751618 发表于 2016-3-16 23:42
出一个题目,大家练练笔,也不错
只要心态摆正,就当是好玩就可以了

难道你们觉得这个题材很牛 很有商业价值吗?难道你们连个歌名都很难起么?
  好吧 是我不对  向大家说一万句对不起!原谅我的无知幼稚!嘻嘻,您们都是大师可要有大胸怀哟!
   我沉默。

金贝

主编

一头野生的诗词爱好者

版主宣传大使

963134970 发表于 2016-3-17 00:13:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我只想问一句大家是不是为了作词而作词?

金贝

中国原创音乐基地发布

小涩 发表于 2016-3-17 00:58:31 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
偶可以尝试下

金贝

中国原创音乐基地发布

973416135 发表于 2016-3-17 02:04:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
才写的,谢谢前女票给我的经历!不曾爱过的试着爱过, 我败了,自甘堕落颓废着 曾疯魔,走在风中回忆过 以为这余生的快乐都丢了, 想作一个告别,你已被别人拥着。 自以为过得很苦涩,无可奈何 仰天长啸,何人为你而活 生死独自一人皆可,全当一场梦作罢 怎能自甘堕落,沦到夜与酒伴着 红尘待我共度潇洒,偶遇伊人共享繁华

金贝

中国原创音乐基地发布

伤感主义者

司音 发表于 2016-3-17 11:10:00 | 显示全部楼层
只影入戏

词:司音

巷口戏语 伤心不已
止步轻垂待人不易
拂袖清风离别亦 苦笑掩醉意
梨花落地未带雨 可有谁会意
锁眉间 爱不解 不见梅开时节
泪偷藏泛莫名伤悲
悲喜异常
秋夜凄凉 素衣飘扬
岁月涟漪久留孤灯思量
任谁躲不了

只影入戏 真假似是迷
推杯盏茶玄机史文里
闭目轻笑了然意
独留空杯离席

只影入戏 温柔似是迷
画面催泪心碎细节里
触动心扉泪花泛起
锁眉轻叹疑似坟场阴雨

巷口戏语 伤心不已
止步轻垂待人不易
拂袖清风离别亦 苦笑掩醉意
梨花落地未带雨 可有谁会意
锁眉间 爱不解 不见梅开时节
泪偷藏泛莫名伤悲
悲喜异常
秋夜凄凉 素衣飘扬
岁月涟漪久留孤灯思量
任谁躲不了

只影入戏 看不准时机
点燃焚香已吹散余力
心事封存举手落棋
却躲不过皆输满局

只影入戏 幻影幻离
微妙反应 越发安静
浮生如恩心已看不清
直到寒意冬来卧病
寻知音,遇伯乐!

金贝

中国原创歌词基地初级

活跃之星

tm513751618 发表于 2016-3-17 11:17:29 | 显示全部楼层
俺独钓江秋也 发表于 2016-3-16 23:57
难道你们觉得这个题材很牛 很有商业价值吗?难道你们连个歌名都很难起么?
  好吧 是我不对  向大 ...

哎呀,老师,别甩那么大的棒子打我呀,在歌词的海洋中我可是还没学会游泳呢,只是在边上凑个热闹,好玩而已,还没想过什么商业价值,因为这个问题离我太远了。如果说话有不妥当的地方还请多多包涵。

金贝

中国原创歌词基地初级

活跃之星

tm513751618 发表于 2016-3-17 11:25:06 | 显示全部楼层

说得有道理,也许可以增加交流的机会