快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 写给一个网友的歌

如去 发表于 2016-3-7 01:54:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年冬天,微信“附近的人”和一个网友聊天,他居然大哭啊,我晕。后来拐弯抹角问,才知道他失去了老婆,具体怎么就没敢问了。他就一直重复一句话“我就是忘不了他”,那么大个人,在我这个陌生人面前哇哇哭,我能感觉到他的痛苦。这个痛苦啊,在我心里憋了半年了。今天终于舒坦了。写了一首很多错误的歌,请原谅我还没学会写歌,哈哈,舒坦就好。
2 V0 }$ p, P0 ?7 o( q! y) p) l  w% r% ?
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 如去 发表于 2016-3-7 01:56:50 | 显示全部楼层
如果有大神看见如去的习作,可以改改吗?哈哈,别说要钱啊,我又不是歌手,我只是玩玩,说说心里想说的而已。不改就算了。哈哈

美一年 发表于 2016-3-17 09:02:08 | 显示全部楼层
起码一同附上吧,没见到你写的歌呐——

楼主| 如去 发表于 2016-3-17 13:15:35 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-3-17 09:028 l3 w" Y; t2 N+ Y
起码一同附上吧,没见到你写的歌呐——

2 A" Y: P$ ]: g! K1 c没人看,我那天把自己能删掉的都删掉了,剩下的都是不知道怎么能删掉的,哈哈

美一年 发表于 2016-3-17 13:39:30 | 显示全部楼层
如去 发表于 2016-3-17 13:15
/ P2 J: x2 {0 g6 C( u$ K没人看,我那天把自己能删掉的都删掉了,剩下的都是不知道怎么能删掉的,哈哈
/ Z' \" K+ r5 ?8 h4 D7 |& F
我最近个人饭碗上的事情较忙,关注词网时间上少了,怠慢您这位真诚的师友了。你想做个有人传唱的幕后词人,只要你不放弃努力,会成功的。