快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 情人节

白马王子 发表于 2016-2-28 18:38:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
告诉我情人节是否有我,3 \3 Z7 [1 S4 @  ^
如果没有我真的好难过,
; I/ C. c$ I  u6 u4 H/ v5 Z昨日千言万语的承诺,
6 ]8 L( Z/ T2 P& F+ T4 x2 Z难道就随风飘落。/ E: T* P/ y; e

4 p, F$ N6 l+ m9 R告诉我情人节是否陪我,' x* G  I* n' n) O: D/ m# ?- I
请你原谅我无知的过错,
! o, }) p* u& P/ X十二朵怒放的红玫瑰,
: Q4 K4 e. `  j6 N, |5 K. _那是我真情的诉说。
0 A6 s# ^! M+ q7 s  o/ h7 O$ M8 s
: u9 }/ {' q' p3 l; Q不会放弃对你的承诺,7 F5 j0 {0 A1 `- o+ x* K( k
让你一辈子好好生活,
$ @  R1 |3 C% c9 A' @0 Z9 B给你送去幸福快乐,
+ y, c9 g& z3 [% Q9 e把爱情融合成传说。5 J* A- b& h$ K8 z9 F3 C
9 |/ I2 b! D0 f
走过这间飘香的酒吧,
6 i8 x+ R  ], j1 c; b( ?甜蜜的气氛浪漫热烈,, {8 L6 G+ h  Q/ d+ s
你再不是那座上客,
) c# H  O* P  e3 G0 o" ^- U$ `远方传来熟悉的歌。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

wknhhgfz 发表于 2016-2-28 19:30:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
恋人诉衷肠的节日!支持朋友佳作!

楼主| 白马王子 发表于 2016-2-28 19:49:25 | 显示全部楼层
wknhhgfz 发表于 2016-2-28 19:30
8 p$ W0 V. H3 k恋人诉衷肠的节日!支持朋友佳作!

* |2 c- h" p' r4 x谢谢朋友的支持,问好。