快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 如梦令------最新原创

徐雪迩 发表于 2016-1-26 20:22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
如梦令.jpg ' ]; _  A/ v4 g, ?& g

9 V( `. t8 ]+ `. V$ _  b   李清照:作词        樊章保:作曲. K  t; i. v, e
% f- [  q: m, _5 e7 b! P8 i
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-1-26 22:15:16 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-1-26 21:133 e& _- f3 z/ c% O) H
好词好曲

4 O6 e+ R7 x5 p' D感谢老朋友的光临……

邵喜清 发表于 2016-1-31 19:58:22 | 显示全部楼层
拜读老师作品,受益匪浅

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-1-31 23:30:15 | 显示全部楼层
感谢朋友所给与的加油和充电……祝您梦想成真!好事不断!

Hulagirl 发表于 2016-2-15 08:40:02 | 显示全部楼层
听了老师的演唱,真的好棒,曲很符合李清照的词,很成功,

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-2-15 23:05:52 | 显示全部楼层
Hulagirl 发表于 2016-2-15 08:40$ J& g! J& M0 ?  t1 g1 M9 ~
听了老师的演唱,真的好棒,曲很符合李清照的词,很成功,

2 U$ o( j0 A! r) f8 `2 S5 D! q好久没有您的信息了!多谢朋友的光临……

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-2-15 23:10:04 | 显示全部楼层
你的《哥是快递》我已上传到《优酷网》,《中国原创音乐网》,《中国原创音乐基地》等网上……

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-2-15 23:12:29 | 显示全部楼层
9 i+ q3 z) U5 t
感谢朋友的光临!

Hulagirl 发表于 2016-2-15 23:28:37 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2016-2-15 23:103 |& F. |+ h# F; p
你的《哥是快递》我已上传到《优酷网》,《中国原创音乐网》,《中国原创音乐基地》等网上……
' I+ r, y3 W! X+ O4 B& g9 k
感谢老师的帮助,祝您新年大运,佳作多多!我上班时间长,没有多少空闲时间,所以很少上网了,但是一直网这网上有上传我新写的

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-2-15 23:45:57 | 显示全部楼层
Hulagirl 发表于 2016-2-15 23:28
0 J6 r  D. ~9 A5 y感谢老师的帮助,祝您新年大运,佳作多多!我上班时间长,没有多少空闲时间,所以很少上网了,但是一直网 ...

% F, _9 P) C7 a  q您辛苦啦……(写作不能中断,要一直坚持下去)时间长了;你会自然有收获的。

君嶶 发表于 2016-2-16 15:42:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
点一百个赞

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-2-16 21:38:09 | 显示全部楼层
君嶶 发表于 2016-2-16 15:42( v" C; H5 l; G$ {; D8 w/ n
点一百个赞
& Q! T2 X# v7 ]! s9 o6 c
多谢朋友给与的充电和支持……