快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐爱好] 《看法》华丽首发 哈哈!

金贝

中国原创歌词基地初级

矢吹涼 发表于 2016-1-25 12:54:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

我很清楚理想是一回事 现实又是另外一回事
相爱的人最后不一定在一起 不爱的也不是没几率
事在人为是激励 命由天定难道就没有道理
我们应该听谁的是个难题 这个时候眼里不该有泪滴
--
一个人活着从来没有那么容易 太多的因素需要考虑
你对他好他不一定会感激 可能有时反而还会怀疑
你是不是别有用心另有目的 哎哟我勒个去
虽说人生苦短戏无益 拼死拼活最后还不是眼一闭
你和他和她一样在寻找生命的意义 没有答案就无所谓高低
--
两个人相处本来就没那么顺利 何况这个速食年代里
你对她好她不一定会珍惜 她会趾高气扬洋洋得意
说喜欢我的人多了你算老几 哈哈嘿嘿嘻嘻
身边不少这样的案例 定错目标努力也是白费心机
可不付出就想收获也没有这个也许 也许你比较适合爱自己
--
我不是在教你什么做人的道理 你怎样活着跟我没一点关系
我只是穷困潦倒失魂落魄憋屈 发发牢骚而已嘘嘘
没关系认同也好 不认同觉得无聊你就当我在放屁
这个世界还是辣么的美好 真理不会因我这一点看法而扭曲
瞎比比不喜欢我的看法吗 也无谓咬牙切齿来攻击
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2016-1-25 13:38:52 | 显示全部楼层
支持欣赏,不错的说唱歌词!
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 矢吹涼 发表于 2016-1-25 20:29:42 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2016-1-25 13:38
支持欣赏,不错的说唱歌词!

谢谢送的玫瑰 心里一万个感激
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网