快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌词] 【儿歌校园】 【趣味儿歌】 爷爷教我绕口令

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

版主优秀版主

开心学 发表于 2016-1-21 11:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

【趣味儿歌】   爷爷教我绕口令

(提示:
                                1:此歌
                                        需读快
                                           越快越
                                              有趣;
                                              2:词里
                                              的宝林
                                             是指相
                                         声大师候
                                           先林宝
                                           ; 生
                               示 提此: 3
                         。图眼绕是也
  ———— 也———来味趣               

张家麻猫咬麻鸭
   李家麻鸭咬麻猫
   你要快速说十遍
   不错不停不得了
   马季见你都叹气
   宝林夸你本领高

——呵呵,写词写累了,咱们玩玩好吗?

严格的讲我所写的不能叫歌词,只是在

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

版主优秀版主

楼主| 开心学 发表于 2016-1-21 15:22:47 | 显示全部楼层
呵呵呵呵,看来这个不好玩,一直没人来玩,好吧,再来一个,下一个可是有赏的呦:
一只兔子腿粗,一只兔子粗腿。  
好了,您要是一口气快速说上八遍,而且不错、不停,您就可以跟我学说相声了;如果一口气说上二十遍您就可以跟我学小号了。
我说的是真话,不是吹牛,在这里吹毫无意义,不过我也声明,我的水平也很一般,但做一个启蒙老师,那是绰绰有余。

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2016-1-21 15:54:49 | 显示全部楼层
绕口令也一样可以激发孩子的一种兴趣,内容往往很有趣。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

版主优秀版主

楼主| 开心学 发表于 2016-1-21 16:05:05 | 显示全部楼层
谢谢老师关注,其实我自己心里清楚,我的基础极差,所以我也没指望能有多大发展,就想边玩边学,以玩为主,我的小学老师说:玩的好,学的会更好。(他是针对小学生说的)
我在这里过于嘻嘻哈哈还请老师、同学们原谅。
不过我保证绝对遵守纪律。

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

版主优秀版主

楼主| 开心学 发表于 2016-1-21 20:06:30 | 显示全部楼层
谢谢给我动力。

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

版主优秀版主

楼主| 开心学 发表于 2016-1-22 09:05:16 | 显示全部楼层
谢谢众位支持。没有回报只能更加努力啦。

金贝

中国原创歌词基地初级

老鬼 发表于 2016-1-31 00:25:46 | 显示全部楼层
有趣
小孩子一定喜欢