快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 一定要找到你

黛西诺 发表于 2016-1-11 21:31:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
4 l/ N3 v* i- h& {7 }
TC%APGJMR4_~7URHVC]H{M4.jpg 6 t# x3 d) {$ i& H0 P

! q& z( F! n8 h  ?. ahttp://5sing.kugou.com/yc/3000800.html8 @% w* r1 u# h0 W9 o

一定找到你.mp3

10.18 MB, 下载积分: 金贝 -10 RMB

售价: 5 RMB金贝  [记录]

自动播放

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 黛西诺 发表于 2016-1-11 22:04:52 | 显示全部楼层
这个播放器怎么打不开?谁会加载,请帮忙!期待中!谢谢!

刘和清 发表于 2016-1-12 13:10:26 | 显示全部楼层
震撼、揪痛人心的佳词!扣人心弦、催人泪下的美曲、深情感人的演绎!赞赏!

小纪 发表于 2016-1-13 00:45:55 | 显示全部楼层
支持西诺好词,合作愉快

小纪 发表于 2016-1-13 12:31:56 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2016-1-11 22:04
- `9 _) I  P1 `- v这个播放器怎么打不开?谁会加载,请帮忙!期待中!谢谢!

: [) |$ Q+ F7 a4 F: Yhttp://5sing.kugou.com/yc/3000800.html  欢迎朋友们点击网址试听!

楼主| 黛西诺 发表于 2016-1-13 18:15:22 | 显示全部楼层
刘和清 发表于 2016-1-12 13:10( Q" ~3 g3 c/ l# u
震撼、揪痛人心的佳词!扣人心弦、催人泪下的美曲、深情感人的演绎!赞赏!{: ...

+ b( N$ t& H8 h2 b感谢老师关注留评鼓励!祝您佳作连连!问好!

楼主| 黛西诺 发表于 2016-1-13 18:18:53 | 显示全部楼层
小纪 发表于 2016-1-13 00:45
: |/ ?1 E/ L: O: a  I支持西诺好词,合作愉快
& B+ v2 H- F6 o3 b$ M8 Y8 @
感谢小纪老师赏曲,合作愉快!

楼主| 黛西诺 发表于 2016-1-13 18:20:48 | 显示全部楼层
小纪 发表于 2016-1-13 12:31$ [/ B8 }- \0 T  s0 Z. T
http://5sing.kugou.com/yc/3000800.html  欢迎朋友们点击网址试听!
" @  L( ]0 A7 a2 |% h8 X, Y% s
谢谢老师帮忙给我加链接!

未来1 发表于 2016-1-27 16:25:40 | 显示全部楼层
支持,感人哦

美一年 发表于 2016-1-31 22:44:47 | 显示全部楼层
这个菲菲的音色可以!收张较自然,不是凭技巧。哦——忘了,得罪了,黛师傅的句子上佳!曲子老师也相当的不赖!5 \  E9 H6 v, Z* H+ u9 d2 Q
你们三方可以均同意做慈善退刚吗?

美一年 发表于 2016-1-31 22:46:27 | 显示全部楼层
才十一点就打错字了额,——你们三方可以均同意做慈善推广吗?{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

楼主| 黛西诺 发表于 2016-2-28 22:48:43 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-1-31 22:46- d7 t2 [% _, |
才十一点就打错字了额,——你们三方可以均同意做慈善推广吗? ...

; p0 U9 b; V0 I$ Q0 N3 Q问好老师!祝您新年快乐!老师的提议我们都同意,写这样的歌就是要做慈善。您看怎么做都可以。

美一年 发表于 2016-2-29 08:53:56 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-1-31 22:46
3 L5 L1 E) l0 H# a% m2 {" i) ?才十一点就打错字了额,——你们三方可以均同意做慈善推广吗? ...

( q! C4 G" K& s答应了就好!只可惜回复有点晚。错过春节年前的一次绝好机会了。现在无压力了。我将用个人资源推荐给民政部门及相关组织作为活动举办主题曲。当然一旦被采用,他们会给您官方复函的。有了消息,我就会向您索要“机密”——呵呵遥祝安好!

楼主| 黛西诺 发表于 2016-2-29 11:18:01 | 显示全部楼层
, B/ m1 \  O. Z! s* P
美一年 发表于 2016-2-29 08:53
# o3 {( ]; P5 j答应了就好!只可惜回复有点晚。错过春节年前的一次绝好机会了。现在无压力了。我将用个人资源推荐给民政 ...
) m/ H8 \/ P' z: e- n& B
因为很久没上词网了,所以迟迟得发现老师的回复,学生没有及时的回复老师,我是在不称职的版主。让老师失望了。问好老师,祝您开心快乐!

楼主| 黛西诺 发表于 2016-2-29 15:27:33 | 显示全部楼层

2 ]( |! D$ f+ V5 E. u; z8 J感谢好友关注支持!问好祝安!

楼主| 黛西诺 发表于 2016-2-29 15:28:16 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2016-2-29 11:180 F. L8 ], X/ |- t3 l: B' z, Q
因为很久没上词网了,所以迟迟得发现老师的回复,学生没有及时的回复老师,我是在不称职的版主。让老师失 ...

7 l3 F0 E7 S# N+ }4 o& ~! \

Hulagirl 发表于 2016-3-1 07:44:09 | 显示全部楼层
很有意义的歌曲,支持到底!

楼主| 黛西诺 发表于 2016-3-1 11:18:43 | 显示全部楼层
Hulagirl 发表于 2016-3-1 07:44
& U/ i* E0 A  a! L! T" e很有意义的歌曲,支持到底!

1 ^% R4 @$ H' N8 k6 f感谢您的关注留评支持!问好!祝您佳作连连!