快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词作者] 是我

矢吹涼 发表于 2016-1-1 16:16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

是我太放纵情欲  才搞得奄奄一息
是我太不爱惜自己  才弄坏这个身体
是我一直太大意 才让所有知觉都麻痹
是这个病不可能会痊愈  不是我不想医
--
是我太自私自利 不配得到你们的友谊
是我性格太孤僻 才没人和我在一起
是我太害怕失去 才什么都抓不住在手里
是我太小心翼翼 这么多年才一直在原地
--
是我太不懂谦虚 才找不到一个知己
是我太不懂规矩 才找不到一个伴侣
是我眼光太挑剔 忘了自己有没有这个权利
是我太眼高手低 不知世事无常人心深几许
--
是我应该要忘记 这些年所受的委屈
是我不应再哭泣 眼里不该有泪滴
是我应该要放弃 再坚持也等不到你
是我选择的轨迹 失望不该有怨语
--
是我太容易着迷 甘愿做爱情的奴隶
是我太难以启齿 这爱犯了世俗的禁忌
是我太寂寞空虚 甘愿受欲望的奴役
是我无奈被抛弃 歌里始终是伤句
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

wknhhgfz 发表于 2016-1-1 17:30:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好多的是我道出了人生的无奈,顷吐这人生的苦水。主题鲜明,有节奏感,品味独特。

楼主| 矢吹涼 发表于 2016-1-2 23:59:22 | 显示全部楼层
谢谢懂欣赏的人

楼主| 矢吹涼 发表于 2016-1-3 00:00:29 | 显示全部楼层
wknhhgfz 发表于 2016-1-1 17:30
好多的是我道出了人生的无奈,顷吐这人生的苦水。主题鲜明,有节奏感,品味独特。

很感激你的鼓励,你的一个肯定让我好温暖