快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创音乐] 50元作曲,不图金钱,先传个名,机不可失哦!

音为美 发表于 2015-12-11 09:46:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
音为你美音乐工作室

低价作曲,不图金钱,先传个名,机不可失哦!

50元作曲/首,风格不限,不拘一格。只限前100名,2016年1月1日止,请从速报名,每人限2首。

为您制作:范唱小样+纯伴奏,需要谱子的QQ详谈。
QQ:755454097

人来到这个世界上,能为世界留下什么?能为亲人、朋友留下什么?
既然您热爱音乐,那就留下音乐吧!音乐是永恒的,可以流传百年、千年...
给这个世界,给后人留下永恒的记忆,留下一些念想。

音为你美---为您留下传奇!赶快行动吧!成功都是留给那些有准备的人。
undefinedundefined

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 音为美 发表于 2015-12-11 09:50:16 | 显示全部楼层
要作曲的老师,请加QQ联系:755454097-金达莱

guojiaguangdian 发表于 2015-12-12 10:53:56 | 显示全部楼层
音为美 发表于 2015-12-11 09:50
要作曲的老师,请加QQ联系:755454097-金达莱

【为东谷商业征歌作歌】
给你一个尖叫的Very good
词/齐剑英

A1
东谷  东谷
一曲歌来一片舞
衔泥的燕子哦
摇曳出最美的春色
A2
东谷  东谷
一曲歌来一片舞
和平的鸽子哦
传递着最美的彩色
A3
东谷  东谷
一曲歌来一片舞
快乐的我们哦
互联网加美的世界
B
就是要让你尖叫
叫出那Very good
就是要让你尖叫
叫出那Very good
Very goog  Very good
……  ……
2015-12-10 于石家庄
E:zzrh01@126.com
做一个,我听听。

楼主| 音为美 发表于 2015-12-12 13:06:43 | 显示全部楼层
guojiaguangdian 发表于 2015-12-12 10:53
【为东谷商业征歌作歌】
词/齐剑英

朋友想作曲,请加QQ联系详情。

guojiaguangdian 发表于 2015-12-12 15:43:32 | 显示全部楼层
音为美 发表于 2015-12-12 13:06
朋友想作曲,请加QQ联系详情。

用QQ聊天,我真的不会。如果您能看上我的段子,就利用这个平台。50元对于你我都不算什么,只要我们能对得起音乐这份责任就可以了,因为这个段子要在月底邮出,时间较为紧张,段子里写的是一群快乐的人们的快乐的劳动,所以,节奏应该是明快的,因为是最美的春色,最美的颜色,美的世界,所以给予对方的惊喜和尖叫应充分体现出来。谢谢,我会信守承诺。

楼主| 音为美 发表于 2015-12-20 15:09:58 | 显示全部楼层
要作曲的老师抓紧了,还差20个名额,40首作品,抓紧哟,机不可失。

楼主| 音为美 发表于 2016-1-5 09:53:37 | 显示全部楼层
应广大词友的要求,迎春节再优惠50名,速联!

楼主| 音为美 发表于 2016-4-10 09:43:37 | 显示全部楼层

迎接2016-五一,继续优惠,机不可失哟!音为你美&雪歌音乐联手打造,让音乐为你延伸思念,留下永恒的记忆! 音为你美.jpg 雪歌图标.JPG

洞庭野歌 发表于 2016-4-10 23:45:57 | 显示全部楼层
我写好歌词后,来边哼唱,请老师按照我哼唱的旋律记谱在修改,好吗
问好!

楼主| 音为美 发表于 2016-4-11 11:13:54 | 显示全部楼层
洞庭野歌 发表于 2016-4-10 23:45
我写好歌词后,来边哼唱,请老师按照我哼唱的旋律记谱在修改,好吗
问好!

发个哼唱的干音给我们即可

洞庭野歌 发表于 2016-4-11 16:03:12 | 显示全部楼层
音为美 发表于 2016-4-11 11:13
发个哼唱的干音给我们即可

发到哪儿?我哼唱的,发到哪儿?

楼主| 音为美 发表于 2016-4-11 20:15:24 | 显示全部楼层
洞庭野歌 发表于 2016-4-11 16:03
发到哪儿?我哼唱的,发到哪儿?

加QQ:755454097,发QQ邮箱

楼主| 音为美 发表于 2016-4-19 10:43:11 | 显示全部楼层
迎接五-一,继续优惠,机不可失哟!音为你美&雪歌音乐联手打造,让音乐为你延伸思念,留下永恒的记忆!   

楼主| 音为美 发表于 2016-4-27 08:23:20 | 显示全部楼层
因客户太多,决定截止到5月1号,时间有限喽,抓紧!