快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手歌词] 唱响中国

金贝

中国原创歌词基地新手

大河落雪 发表于 2015-12-8 13:35:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

嗨,嫦娥

(独白:花好月圆夜
              情人成眷属
              高处不胜寒
              琼楼复玉宇)

hi 嫦娥
美丽的嫦娥
你的传说永留天地间
谁说天高海远不可攀
蛟龙入海神州傲九天
华夏璀璨一线牵

hi 嫦娥
美丽的嫦娥
你的传说永留天地间
炎黄兴邦是龙的图腾
你的神话灿烂的文明
血脉相连就是我们美的国度

You are my pride
你是我的偶像
仰望月空 那是你的魅影
我的大美女
天天向上 向上向你致敬

(rap<说唱>:我知道你只是个传说
                        却又很想分担你的寂寞
                        虽然我找不到你的星座
                        可你的善良依然吸引着我
                         把春天复制给你
                         把太阳克隆给你
                         带给你 送给你 留给你
                         炫酷的猜想 那些发烧的太阳
                         他让我思考 去学习勇敢的后羿

你是我的偶像
仰望月空 那是你的魅影
我的大美女
天天向上 向上向你致敬

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-12-9 12:26:19 | 显示全部楼层
好像只是在大赞嫦娥啊,跟唱响中国没太多的关联嘛,又不是说的探测器
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 大河落雪 发表于 2015-12-11 10:37:50 | 显示全部楼层
看到老师于百忙中所给出的指导,令我非常感动!其实投稿的初衷,只是出于对《中国原创歌词网》、以及歌词网全体老师们的喜欢!这么多的稿件,而且又都那么优秀;因此原以为我的投稿是不会引起各位老师们的注意的!令我想不到的是、我这样一个常常自卑的人的拙作,居然会得到老师的批评与教诲!所以由衷的感谢你们!真诚的祝愿《中国原创歌词网》越办越好!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网