快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词首发] 唱响中国歌词征集---西安 西安十六朝(为西安写的)

金沙之城 发表于 2017-6-4 11:48:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
     古都十六朝   
古城墙在无声诉说着动人的故事
经历过太多起落沉浮已成云烟
自古至今十六朝

贵妃醉酒浴清池

双雁齐鸣晴空醉
钟声回荡曲悠长
芙蓉出水戏君王
华山论剑诉情伤  
数千年的积淀只为这一朝
静看花开妃子笑
唯有秦陵暮暮朝朝
无字石碑静待后世评说
历经风雨只有你---西安
城头漫步感受历史的悠久
思绪难断心中留
古都西安…….西安…啊…..啊  …….
带上你的爱人踏上这历史的回忆
与我相拥与西安相拥留下爱的足记
城墙见证诉说声声化为美好回忆
千军万马守护的是这永不衰落的古都
炎黄后世难以忘却的是这美好的眷恋
你已刻画在我心间….西安 …..西安…..

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 金沙之城 发表于 2017-6-5 10:56:38 | 显示全部楼层
                    古都十六朝(改版)  古城墙在无声诉说着动人的故事  经历过太多起落沉浮已成云烟  自古至今十六朝  双雁齐鸣晴空醉  钟声回荡曲悠长  芙蓉出水戏君王  华山论剑诉情伤  芙蓉园中扣屐齿   贵妃醉酒浴清池   数千年的积淀只为这一朝  静看花开妃子笑  唯有秦陵暮暮朝朝  无字石碑静待后世评说  历经风雨只有你---西安   城头漫步感受历史的悠久  思绪难断心中留  古都西安…….西安…啊 …..啊  …….  带上你的爱人踏上这历史的回忆  与我相拥与西安相拥留下爱的足记  城墙见证诉说声声化为美好回忆  千军万马守护的是这永不衰落的古都  炎黄后世难以忘却的是这美好的眷恋  你已刻画在我心间….西安 …..西安 …..

花过无影 发表于 2017-6-5 15:54:47 | 显示全部楼层
古都悠悠,无限思绪在心头。

楼主| 金沙之城 发表于 2017-6-5 21:12:34 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2017-6-5 15:54
古都悠悠,无限思绪在心头。

这首发错了  我重新发一个