快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络歌曲] 妈妈变老了

金贝

中国原创歌词基地初级

叶子凝然 发表于 2015-11-21 12:08:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
岁月不经意时光留不下,门前的小树慢慢长高长大。当我长大的时候,妈妈变老了。时间不停息春秋转冬夏,您的背影不再挺拔,您的身体起了变化。妈妈变老了。
3 r. M  [: D* Z8 \6 j
5 I+ c( H6 k: Q; F4 y- m+ W1 v) ^5 v她总记不清我的电话号码,她总像个孩子似的盼我回家。7 p# o% ?9 r+ |9 g# c4 {' B: S
她前言不搭后语的满是唠叨,她看我时依恋的眼神和没说出口的话。
3 K2 P( z$ q5 F! f  Z6 B0 L& c  b/ w/ v4 p  a% ~" C- a
妈妈变老了,不知不觉中的变化。记忆里您来去的身影总为了我匆匆不曾停下。
8 ]* W0 c6 a% ^5 F! _' M如今总是我忙碌中把您撇下,忽略了您也像我儿时一样想妈妈。
' b8 U0 m6 P. \
; A: R3 ]" Y( e+ ^7 ^妈妈变老了,让我抱抱您呀,像您小时候抱我那样。. U& }0 X6 g' ~( J6 i/ Q6 n7 ?
妈妈变老了,让我亲亲您呀,像您小时候亲我那样。; o3 `, l: R7 K  \: C
妈妈变老了,让我牵着您的手,像您小时候牵着我那样。7 a! z$ K6 m# e* a' p9 K
妈妈变老了,我会陪着您,您不要害怕。# C' m7 @3 ?; |
来时温暖的方向,去时陪伴的温暖,我爱您妈妈。
* H& g$ v$ \- e$ R! H3 g% O  `/ D7 n* \& t; N* B0 B! |
时间踮着脚尖轻轻走过, 从一年的秋天到另一年的秋天。 可凭它走的再轻,一切还是悄悄发生改变。 茫茫的 ...

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-11-23 13:56:05 | 显示全部楼层
2,3节的句子适当简化一下。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 叶子凝然 发表于 2015-11-28 09:47:12 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-11-23 13:56
2 J" ]! J5 a& Q: E3 Y1 m2,3节的句子适当简化一下。

9 Z$ g) Y2 j* g+ R谢谢您的建议,我想想怎么改
时间踮着脚尖轻轻走过, 从一年的秋天到另一年的秋天。 可凭它走的再轻,一切还是悄悄发生改变。 茫茫的 ...