快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络歌曲] 说句实在话[作词:碧生]

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

8822606 发表于 2015-11-20 04:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 8822606 于 2016-3-22 23:28 编辑 7 ~- T8 a5 g9 z2 P9 p3 V

l' D* N' E& l* `& k1 j5 S+ z说句实在话. E$ E3 q2 d7 L) q' M3 S' I5 \
[作词:碧生]
. A/ d1 m8 I* S2 f2 y; C) x1 J* _" |" b% w9 q# M
说句实在话,七八岁
, f& A* \* ~+ F( \9 W2 T9 i我就和他骑着竹马过家家% M/ d. x/ }" k/ {
再大些扎着长长的辫子0 c3 L; ]1 i7 Z
随他走天涯
7 g, |: p/ B& U0 a7 L5 ?3 E( A' e十八岁那年的春天
$ u' N0 v( t& R' W& W他送我一朵玫瑰花
5 F. _8 G- B! D: p4 _; {1 S向我表白0 e( W/ S+ t2 j  N
我不爱
% A. E+ T# y# ~& u$ ]0 k5 Z- T非我不娶0 f0 v! x( w4 z  U
天地间人海中  G7 d9 V( `( h: c4 F& R( B% h8 b( r
最爱我的人就是他- w0 H* `* U$ E* {! ~# d
说句实在话+ u' f1 [4 \5 h$ |. S
他个子不高
2 Y4 _2 E2 K1 n; K也不怎么逍洒
& A/ U% r1 U9 P& p4 k6 s陪我逛超市0 ^* k" J( m3 i( |4 M  X
从不主动为我刷卡8 G* N& b" b( f7 k+ m: x
可就是这朵玫瑰花; d; {: |. g3 _' @" C( d' c8 |2 s1 d
不起眼的玫瑰花1 B, ^6 H8 \( h
好芬芳的玫瑰花
& e, k. Y3 A2 |7 s; O8 a! q+ c象悠悠的春风一样
, Y$ \- }" g; }" ?. N/ p5 W* T吹开了我的心扉- `* v+ ~5 h; r/ G
吹乱了我的秀发
! l8 c+ U' }' J4 @. @使我醉了三天三夜后
" T" [2 j1 A0 r4 k0 W便把自己的心, y7 I9 n( q7 `, N# N
悄悄嫁给了他' ^7 m, n7 N5 H" j4 ?- Y! X
我是不是有点犯傻/ v! Y, w" @6 n' @0 E2 s# C
你说你说0 k4 R6 v+ f2 x$ H
我是不是有点傻: a, @2 `. K% j, }
[短信联系13809695696], y1 _" h. ]% O- K7 M) b
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

guojiaguangdian 发表于 2015-11-20 19:33:29 | 显示全部楼层
青梅竹马,一朵玫瑰花,足够的理由去爱她,何必计较那一次没刷卡!

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

guojiaguangdian 发表于 2015-11-20 19:34:14 | 显示全部楼层
青梅竹马,一朵玫瑰花,足够的理由去爱她,何必计较那一次没刷卡!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 8822606 发表于 2015-11-20 20:11:44 | 显示全部楼层
guojiaguangdian 发表于 2015-11-20 19:34
6 O& W# Z( e( K青梅竹马,一朵玫瑰花,足够的理由去爱她,何必计较那一次没刷卡!
1 d' t4 F  f( ?( [+ F
谢谢你的关注,谢谢你的[花].