快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络歌曲] 歌词乱作:《舍得我流泪》or《从前》?

金贝

中国原创音乐基地发布

旋舞郁鱼 发表于 2015-11-11 14:53:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
歌词乱作:《舍得我流泪》or《从前》?
4 P8 h4 E% g' d+ K' }
你走了
头也不回地走了
留下我 徘徊着原地打转
想要走 可记忆她拉扯着我 难随愿
, t' E# `3 e, @5 y5 f. k
回忆从前 是在眼前还是离身遥远
我们曾手挽手 踏过青石板的路前
窗外的花草 远远的艳阳天 是否还与我有一点关
记忆写满你的名字 离人却眼前

, Y3 e6 W' ~+ p) J
你怎么舍得我流眼泪 那美好的从前
或许时间走了 感情淡了 我们终究要散了 (那)回不去的从前
是我们懒散了 感情坏了 不在修复美好的从前
可你怎么舍得我流眼泪 那美好的从前
......
! M$ O, G: k  N
8 ^5 L$ g* Y$ ^/ n# v6 x2 u

2 I2 a+ n( F- l: O, L+ U3 ?* M, W
我走了
头也不回地走了
眼眸里 泪水回旋着打转
大步走 任回忆她拉扯着我 不蹒跚
  V1 z4 _1 u0 J0 N
回忆从前 是在眼前还是离身遥远
我们曾手挽手 踏过青石板的路前
窗外的花草 远远的艳阳天 是否还与我有一点关
记忆写满你的名字 离人却眼前

* z& L4 u* o/ h: B3 i& e" D2 I
或许时间走了 感情淡了 我们终究要散了 (那)回不去的从前
是我们懒散了 感情坏了 不在修复美好的从前
可你怎么舍得我流眼泪 那美好的从前
......
原来你舍得我流泪 那不复的从前

1 i" u1 Q7 l, o& Z
' H+ a( f( o3 x6 |7 E5 W
旋舞郁鱼  2015年11月11日午。
! a7 z& [+ C8 L1 b! |0 V
" @& y; Y# h+ Z0 Z$ A* E

& a9 y- C5 [# Z+ r9 p% Y8 a4 N+ o
# a4 M2 m8 k" I' s6 K2 X
) l. W' `" o% w3 N
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 旋舞郁鱼 发表于 2015-11-11 14:54:24 | 显示全部楼层
我发现 我怎么最近   跟歌词   弄上了
. T3 S0 l" V9 i  d" U; N& L) d  c2 U2 J$ E; ?
我什么还都不懂
! ]2 y+ }" `4 W/ c2 E* I5 V/ J9 D& F9 e
就瞎写上了 4 E$ z8 v" @& Z# `" F1 O% Q
2 B' o1 k9 D0 q% }% A  O0 q
太菜了

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-11-11 19:32:05 | 显示全部楼层
爱的不舍与痛楚,表现得很浓。从内容上来看,两个题目都合适,从前,精练简洁,舍得我流泪 ,更具矛盾性和情感性,建议用这个题目。

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-11-11 19:32:36 | 显示全部楼层
句子的精简和句式的对应,不要无视。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 旋舞郁鱼 发表于 2015-11-14 09:16:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-11-11 19:32
  y" c, A/ |4 v9 c/ Q爱的不舍与痛楚,表现得很浓。从内容上来看,两个题目都合适,从前,精练简洁,舍得我流泪 ,更具矛盾性和 ...

( B4 Q7 j# w( n6 h3 S( P恩  受教  学习

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 旋舞郁鱼 发表于 2015-11-14 09:17:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
  V9 F; W  J5 S0 [. K8 }+ E句子的精简和句式的对应,不要无视。

3 \9 f/ \$ f% m/ I恩  好像 两段对应了  是不是重复的部分可以稍作调整% _- w' k* x3 Y* N# D( b& H
或是不动 但排版没给规整?

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-11-16 15:50:58 | 显示全部楼层
6 z) I) ^9 L4 j句子的精简和句式的对应,不要无视。

1 ~; W7 P! \% L3 w不是两断的句子每一句都要对应,我说的是一断或者一节里,句式上的对应。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 旋舞郁鱼 发表于 2015-11-18 14:48:07 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-11-16 15:50
, M& [2 g  B3 ~$ G9 }不是两断的句子每一句都要对应,我说的是一断或者一节里,句式上的对应。
  b) G! B. L8 e( ]) v+ g, v