|
G-DRAGON《One of a Kind Mini-Album》! ~5 O- i3 Z p: Z5 ~
. }6 q' `( S7 M. k& o( ~$ Z5 m2 c0 \Missing You (feat. 金允儿 of 紫雨林)
( L2 r ?7 _9 X
& p2 Y' `( x* n+ F5 w- o填词:G-Dragon, Teddy6 [+ S2 z. [- m. _
, H' r" l2 a8 l5 {) F" f作曲:G-Dragon, 崔弼强, Teddy
* u9 n4 z* U- F/ |
% g+ s! @: G$ h* a0 C, J编曲:崔弼强$ h) X) v# j" {6 J- ]
% `. Y6 W' t9 N- m7 c! {8 n! q& [
Yeah (maybe I"m missing you)2 C; [. H2 n) v- M9 j
: d7 A+ W' { ~: L5 _& EA mu san-ga o-b-si piong-so ga-ta没什么特别 跟平常一样
. ]* K ~9 _* u! I4 @
6 v" X2 A; z) p: C' vPu-tong sa-lang-del-gua man-na u-so mal-ha-ji与其他人见面 说说笑$ G4 g* l$ W3 Y5 m1 {( ~- y
6 C2 E1 y2 c/ s+ R' hPan-mi do-miong TV ga ne yu-yi-han qin-gu-go到了晚上 电视变成我唯一的朋友" g! M5 [: q& o; z/ v
7 ` U# h0 Q$ ^" s7 ~7 E. {
A-qin-he-ga tue-miong ke-je-ya qia-mi tue-jo当黎明降临 时我才能入睡6 [% F. |4 F3 C' ?' s! E. Z: q5 C
$ p1 R1 L( J* h, b! |
Mo-mu qio-la-he na ma-ni qio-wa-he-na-ba好不潦倒 我似乎真的很喜欢你
* @: R# G! R$ L4 o& `9 A+ e' W& ?' D4 ]4 f
But ni-ga do-na hu pa-lan ha-nel ne nu-nen no-la-ke-man bo-yo你走了之后 蓝天只剩一片暗黄6 S( m1 i, s: Y H5 i
* g) k. Q* b/ ^7 M X& R2 `
Ke-dan o-di-do a-pa-he-yo na yo-gi i-so痛苦分手后你在哪里 我在这里6 v& i7 |( u4 I& j
2 y+ o+ Z8 h: D: P8 k9 | ga-nin hug-xi ta-len sa-lan-gua sa-lang-ha-ni po-gu-xi-po my baby或许在和别人在一起 我想你了 my baby; \) Q$ G. f# q0 s; p
# d8 f- v8 b8 j0 b# r5 _% m
Ne ma i-li u-jiong-han-de mal-hal sa-la-mi o-b-da我内心如此忧郁寂寞 却没有让我诉苦的人# E p. _/ [2 j' }4 h `0 O$ w, a0 p
! X; [% R# f6 B4 K$ w% B* z: k] Na-do ka-gen hul-ja u-go xi-pen-de ke-den a-mu-do o-b-da偶尔我也想开怀大笑 但身边却空无一人
2 S3 }- ` E: a1 Q$ |* O
/ B, k4 G& D& ]6 v. O L9 tMaybe i"m missing you oh oh
2 X/ X: R/ U$ X* m* |. q
* C$ [$ O& P M, DMaybe i"m missing you oh oh; |" W r1 ]' Q8 c" O
/ f0 W8 _* d4 u3 G9 @
Maybe i"m missing you oh oh# ], i1 i7 Q q1 k: R8 P3 |" O2 J# k: v
2 U' Y2 }6 G, [. x/ h+ `Maybe i"m missing you7 S. F( W3 `' y1 \& B9 H$ A+ p/ d" f
1 @# @2 O; K# m: Q' S. C, IKe-dan ke-le-ji u-li-sai-yi tu-miong-ha-go gei-ge-he-ji那时 当然 我们的关系是多纯洁
! z0 }& f7 p" a1 s8 Y: Q/ I9 i; N& A( k4 B) X
Co-e-nen e-de-he-ji ta-del ke-le al-miong-so ke-le-ji当初固然伤心 大家都说我是明知不可为而为之 (why)
6 b% ~% \: L, a6 E) N; [0 l2 f! [# j+ @
Ka-su-lo yu-li ge-ji-de son-e kin pan-ji-ga bi pa-le-ji-de后来却逐渐感觉像打破玻璃 手上的戒指光芒渐退
/ F& K+ {) M8 @4 U r* w0 `. _& b4 f. Z2 y" J! C/ J! U& Q5 T3 t
Na-ka-lo-n ka-le be-i-de so-ba-gi-la sa-se-le mu-gi ji-i-de像被锋利的刀锋割到 束缚幻化成链子在脖子3 m2 U. K7 ?8 X! ?
% c |% g# Y y/ UNe jio-un qiul man-na-la-den no-wa-ei gi-e-do 本以为与你的只有美好的回忆[01:40.30] Pu-li-ji an-ten u-hui mi-c sang-co-man na-ma si-lo-do然而如今却只解不开的误会而伤痛$ A& X( J. a. X5 F# M$ b& K0 @
# c& ]6 Y2 o/ ~ LHe-yo-ji-lan ma-len ked-ga-ji ca-ma-so-ya-man he-nen-de分手这句话本应一直忍住不说
8 F, N& @7 d5 y) F) I% p% P
$ j$ N# W& N$ Z8 l! V& [(ken-le-do)sa-u-go da-tu-den ke-de-ga qi-gen-bo-da nal-ten-de(然而) 争了又吵的从前也总比现在好
3 V' n( W! C8 ~7 X: }2 |& b6 h5 C5 T
Ne ma i-li u-jiong-han-de mal-hal sa-la-mi o-b-da我内心如此忧郁寂寞 却没有让我诉苦的人
4 y0 e2 X7 m7 f! y7 f- J J+ J4 t0 {. m6 A: ^- O9 d
Na-do ka-gen hul-ja u-so xi-pen-de ke-den a-mu-do o-b-da偶尔我也想开怀大笑 但身边却空无一人7 O7 G3 F8 F6 O# S. H _
' w1 b4 d+ o3 OMaybe i"m missing you oh oh6 U! m& v |" G4 Q$ R5 f
7 A: w9 }* f; T6 F- A+ AMaybe i"m missing you oh oh6 J7 r7 F( g: ~8 R' p9 ?
0 \0 F5 P) q3 R. m
Maybe i"m missing you oh oh8 X7 R9 V% P$ F( ~9 b
# j' E- c4 K6 p V* ]) SMaybe i"m missing you
1 H8 O! j3 `. X- D r$ u
, |4 |( _ n$ Y; z& bNa-nen a-ji-do me-yi nun duo-miong ni-ga yo-pe i-nen go-man ga-ta到了现在我每天一睁开眼 还是觉得你仍在我身边
& [9 G1 A9 z! R& g0 t2 k
# f1 X/ _3 q" L! `% Y" wu-li han-ge-he-don man-nen si-gan-de tui-do-li sun ob-na我们度过的时光难道真的一去不复返? ah ah ah ah
9 E6 P( u! m" A, T' H. |$ P0 s6 R1 v; B1 a) s/ }4 M( `
(Now singing)
; w w% X8 t( k" W
* H- F& [/ O; LNe ma i-li u-jiong-han-de mal-hal sa-la-mi o-b-da我内心如此忧郁寂寞 却没有让我诉苦的人3 Q, c4 O: F' I# ~! V) [. \
4 L" e% i* l2 f; l0 o1 ^& K, jNa-do ka-gen hul-ja u-so xi-pen-de ke-den a-mu-do o-b-da偶尔我也想开怀大笑 但身边却空无一人+ K# }* s* ~1 w) m2 z) |; R
7 U: j7 P% s) t, f5 t W6 D
Ne ma i-li u-jiong-han-de mal-hal sa-la-mi o-b-da我内心如此忧郁寂寞 却没有让我诉苦的人$ V% c; n2 X) S9 g1 N
! W6 m& g5 B+ T" K1 C7 ]
Na-do ka-gen hul-ja u-so xi-pen-de ke-den a-mu-do o-b-da偶尔我也想开怀大笑 但身边却空无一人* p9 }( q( M' O# T, K9 [6 w
2 m2 P; z' {4 b# WMaybe i"m missing you oh oh
2 p- H; W) h$ O8 {3 a3 Y( d
3 N2 I" n7 C# E" J( ZMaybe i"m missing you oh oh
! x f6 L; D- m( r0 p5 Y- k8 R. f0 D- u
Maybe i"m missing you oh oh5 t! j1 I) k: v# L# ^
2 k! C" x' _ C: d3 {0 k2 SMaybe i"m missing you
2 P/ D# a# `. x% [& j' {- s& w( D- `1 @
|
|