|
|
G-DRAGON《One of a Kind Mini-Album》! K( [; W( D, U/ s( \
$ `7 X1 i% [! r: `, P
Missing You (feat. 金允儿 of 紫雨林)
: a9 q+ M& y; r
/ g/ ? ^8 ^' z6 C; m填词:G-Dragon, Teddy
, n) [# V. v8 w, b7 e
0 s1 n6 h& J. J) i作曲:G-Dragon, 崔弼强, Teddy
2 m _$ @3 }6 `! G0 _3 `7 Q! ^& [/ p7 O& k; A/ }, ?# ~' e
编曲:崔弼强
# D, u7 I& g3 q/ S) V" F. U9 b9 h3 C5 a. A+ H
Yeah (maybe I"m missing you)% }- w9 ~ y. J
; Z4 Y3 u& t) e6 l
A mu san-ga o-b-si piong-so ga-ta没什么特别 跟平常一样
2 @# c4 I) ` i4 `
8 w8 m% i! D2 q G( B! k5 W7 h8 vPu-tong sa-lang-del-gua man-na u-so mal-ha-ji与其他人见面 说说笑
! V9 k* h& i4 g( `
, d n/ X% s& H( ~4 ?# \! KPan-mi do-miong TV ga ne yu-yi-han qin-gu-go到了晚上 电视变成我唯一的朋友# y. K6 s7 o/ L9 R+ F7 q
' L4 l+ u1 }' ~
A-qin-he-ga tue-miong ke-je-ya qia-mi tue-jo当黎明降临 时我才能入睡9 ^" D3 R5 A3 o# P- ~( n
" _* x% u0 N/ T7 \! u' @ x( q5 |
Mo-mu qio-la-he na ma-ni qio-wa-he-na-ba好不潦倒 我似乎真的很喜欢你, z7 _4 |' l4 |) I# I4 C% E
9 |* g+ z h) v% h: k
But ni-ga do-na hu pa-lan ha-nel ne nu-nen no-la-ke-man bo-yo你走了之后 蓝天只剩一片暗黄6 g! Z- i3 a D" P; W& |5 H6 @
5 \5 p8 K q/ mKe-dan o-di-do a-pa-he-yo na yo-gi i-so痛苦分手后你在哪里 我在这里
2 M9 K: H' Y, M; p8 j+ ~, r# s7 |1 ] y5 T4 w, M+ z
a-nin hug-xi ta-len sa-lan-gua sa-lang-ha-ni po-gu-xi-po my baby或许在和别人在一起 我想你了 my baby3 V5 {& S; Q+ p/ ]! B
3 G0 o* w& T: R/ q$ |' |Ne ma i-li u-jiong-han-de mal-hal sa-la-mi o-b-da我内心如此忧郁寂寞 却没有让我诉苦的人
) y h. _9 U% ~+ a. v* t' `3 _; ~& Q: W$ D4 g/ l: b. S
] Na-do ka-gen hul-ja u-go xi-pen-de ke-den a-mu-do o-b-da偶尔我也想开怀大笑 但身边却空无一人
7 @" u, z" t8 [7 G |% z
+ q2 C; T+ s+ |: F: ^! a+ vMaybe i"m missing you oh oh4 j% n" z" g( D* |/ [! z. d
9 c' u7 w z: { E, y
Maybe i"m missing you oh oh. J, u& |. M2 J0 L' I
- ~" D! m* P% u2 ~
Maybe i"m missing you oh oh& m$ E9 G2 m" s( P; {
: [ t$ `& b$ q7 J8 jMaybe i"m missing you
) H6 ~ j) R2 l$ v5 w
7 ?) } y2 @1 g- ]0 P8 U7 [Ke-dan ke-le-ji u-li-sai-yi tu-miong-ha-go gei-ge-he-ji那时 当然 我们的关系是多纯洁
. C1 B' j& H; U" a. ~
4 B: h; C6 T0 C9 vCo-e-nen e-de-he-ji ta-del ke-le al-miong-so ke-le-ji当初固然伤心 大家都说我是明知不可为而为之 (why)
5 |0 c9 M, o: x- ~* n. Z4 g& q# J
( _, ?9 M& m, l) B" u' m+ pKa-su-lo yu-li ge-ji-de son-e kin pan-ji-ga bi pa-le-ji-de后来却逐渐感觉像打破玻璃 手上的戒指光芒渐退' U1 R2 x8 t7 {9 Y" {% h! Y- ]6 g
5 H0 ?) `) [3 X* A, f% {( J& BNa-ka-lo-n ka-le be-i-de so-ba-gi-la sa-se-le mu-gi ji-i-de像被锋利的刀锋割到 束缚幻化成链子在脖子
- O3 v* x. z, ?; ^9 W. l; q2 ?6 X/ j1 g* N9 M
Ne jio-un qiul man-na-la-den no-wa-ei gi-e-do 本以为与你的只有美好的回忆[01:40.30] Pu-li-ji an-ten u-hui mi-c sang-co-man na-ma si-lo-do然而如今却只解不开的误会而伤痛
# o2 @. t( s: B* m8 n7 H i4 F9 x& h6 P3 c9 f8 | }" W
He-yo-ji-lan ma-len ked-ga-ji ca-ma-so-ya-man he-nen-de分手这句话本应一直忍住不说! X' Q2 k e# ^
+ Z; L( Q0 {3 ]4 g* @8 r(ken-le-do)sa-u-go da-tu-den ke-de-ga qi-gen-bo-da nal-ten-de(然而) 争了又吵的从前也总比现在好# m5 x+ m1 ^ P* c h
4 X7 ?) _, d6 k, a* z& N
Ne ma i-li u-jiong-han-de mal-hal sa-la-mi o-b-da我内心如此忧郁寂寞 却没有让我诉苦的人
+ B3 W: a. ~ c( h6 i0 p6 C) D
, l' m1 v+ L3 @5 V; O7 {Na-do ka-gen hul-ja u-so xi-pen-de ke-den a-mu-do o-b-da偶尔我也想开怀大笑 但身边却空无一人
, \0 u" X: x: Z l% y
5 ~. ~, H5 U+ ?8 v9 T& p* H7 c# _Maybe i"m missing you oh oh
p( T; r- B0 t1 y. {$ ~9 a0 p0 C+ @0 P2 k2 o8 r
Maybe i"m missing you oh oh3 b+ U/ u9 U, [4 W% v" i
$ `# ~9 {% O. U Y/ `
Maybe i"m missing you oh oh
1 u) }5 m8 b9 o. u/ q3 V) Q b* M0 \* l% G7 o2 D0 Q5 r) G. B
Maybe i"m missing you; [6 C3 {1 ]! d+ t" a
2 j; m0 H% l8 e+ m0 N" e
Na-nen a-ji-do me-yi nun duo-miong ni-ga yo-pe i-nen go-man ga-ta到了现在我每天一睁开眼 还是觉得你仍在我身边5 b0 s+ o( I" d& l j8 J6 Q
: ]: i L" l7 k" hu-li han-ge-he-don man-nen si-gan-de tui-do-li sun ob-na我们度过的时光难道真的一去不复返? ah ah ah ah3 E: r2 G% S' ~ m
* { A3 z, ~+ S9 R4 w) h, ](Now singing)
6 m3 K- l; I: R2 W6 t0 y
; A! X6 A$ Z6 L3 GNe ma i-li u-jiong-han-de mal-hal sa-la-mi o-b-da我内心如此忧郁寂寞 却没有让我诉苦的人3 I6 ^' n& U3 y- K, E
* s) N, [. m. h8 l# i6 {; G
Na-do ka-gen hul-ja u-so xi-pen-de ke-den a-mu-do o-b-da偶尔我也想开怀大笑 但身边却空无一人# Q7 @& _+ Y# p7 C& W
+ S! @3 K* N$ |7 o: [% @
Ne ma i-li u-jiong-han-de mal-hal sa-la-mi o-b-da我内心如此忧郁寂寞 却没有让我诉苦的人: ~* s- n. K' q' I8 F# k
. r+ }1 u8 R r* e- X q6 ]& M S
Na-do ka-gen hul-ja u-so xi-pen-de ke-den a-mu-do o-b-da偶尔我也想开怀大笑 但身边却空无一人% a. q& O4 W$ z k
: v; n, b$ W0 bMaybe i"m missing you oh oh$ n3 {! |" M, }1 W
# n4 P) f I; n1 c& y
Maybe i"m missing you oh oh- l0 j; l: R8 v2 b
. B H4 E: f: w/ Q1 kMaybe i"m missing you oh oh
) [7 \9 n3 x! o+ m4 G
* n6 _) g r8 H" [. h! f- K8 _Maybe i"m missing you
, t# {6 f, o7 G! n# i
5 f* o2 P% o. R y1 Z |
|