快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 园艺师的爱

金贝

中国原创歌词基地初级

盛歌歌 发表于 2015-10-8 08:31:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式

& U( r$ T% r# J# K' }/ F! ]% F% O1 V
) V0 ^. s" P9 h! F5 w, a(一)9 |: z, `3 _) |: F

3 f1 R! K. D5 B/ i9 F" H3 v# s请你不要理会 哟……
5 I, N% W: k  M8 w0 M  R* z不要理会那世俗眼光的蔑睬( ^$ m# @" r& ]( W7 w' ~* K( n0 Q0 V
请你不要看轻自己  哟……
, i2 Y) j& j7 w4 C不要轻易承认自己是废材( t$ ]2 z( b# Y: ]* n  K% E! V
请你不要自暴自弃   哟……
* y8 }5 Z! J0 g/ R; K收拾心情立刻振作起来( k! l4 a/ I7 f! N& Q
请让我的思想渗透你的灵魂  噢……1 F. b; }: S- J8 t& q0 B: S% G8 A( ?
便能获得重生与光彩
% J, z4 R! \9 W' q) h) T谱写属于你自己的豪迈哦
8 p; i  l, N' W& z谱写属于你自己的豪迈) f9 }* Q3 Q4 [
咿呀呵呵……嗨哟……      咿呀呵呵……嗨……
. R6 O; j# l- D% Y2 A3 o2 D4 Z/ k5 D! `

7 K/ J6 e9 ~% m& I! a(二)
* f5 t" |. E5 @9 }: x
9 L3 \7 L  S* [2 w7 [为什么我要对你另眼相看哦……
$ O5 c, {; E9 E5 e" A! g为什么我对你有特殊的情怀
: j# h) b, ]7 V" o0 U) J. G* e你宛如那青涩的少女哦……
2 z; e6 P0 A9 R# y8 s8 {我一眼就把你亲睐
3 O* F' k% K* M4 l4 K不需装扮就很可爱  哦……! W" S+ ^- M$ e3 e  M( P5 ~
朴实无华天然最可爱
# Q# u/ O# Q: ]" C( ~6 s9 i3 R0 I
, D* R8 |) F7 H/ y; C7 [
. |# Y* D& k3 s" l1 q看到你的那一刻已经迷上了你哟……1 |6 q4 I3 g, O( w1 u) S! P
愿把我的心血汇成爱河等你来% t: e0 t5 U4 ^- C5 P  c
默默的把你滋润哦……
0 s7 x3 y$ T! R) ~慢慢为你洗却那尘埃
2 j/ }) y6 V% F0 r/ F) P. p天长日久你一定会容光焕发哟
9 [7 E' ?' c' E$ ]1 Y7 @高雅脱俗更让人羡爱7 k- p3 U7 }: K9 Q
我会精心的呵护你一生噢……
' R$ e" i) ]) g8 p& F) w: q有你陪伴生命才精彩
$ Y) y& D; n# O8 D6 H5 K0 L: y8 C你就是我那唯一的爱噢……0 d% W, C% e6 B
你就是我那唯一的爱3 N! v3 c, ^. {5 s* W( @4 H
咿呀呵呵……嗨哟    咿呀呵呵……嗨
; s) u6 \+ }  R
7 `& o& w. i; ?2 [! r$ g# I7 }3 i2 D0 m) O9 t

- D* B3 ]' c' n# F: ?, N  {" ?
7 T5 Z1 l7 T) N. ^
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-10-9 17:04:36 | 显示全部楼层
每个人都有可欣赏的一面,不要轻视自己。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 盛歌歌 发表于 2015-10-11 14:52:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-10-9 17:04" }1 q3 q3 x% W" W3 q+ ~- `
每个人都有可欣赏的一面,不要轻视自己。

, D( A. Q4 ]! }4 z谢谢您!谢谢您的支持鼓励!愿您秋高气爽!心情舒畅!