|
|
) p1 [3 V0 i. U' \; i6 [' F
G-DRAGON《One of a Kind Mini-Album》. U7 G- F' Z. \' E/ W
3 [ y9 |7 `9 X. V# B4 s8 A% h6 uMissing You (feat. 金允儿 of 紫雨林)9 G6 K% h+ E) g C- e( Q {
5 w5 a( A' _: r( Y2 ^0 k
填词:G-Dragon, Teddy
. B7 a# k! E& C3 ^* ~/ B
$ D; }- x4 ~9 V( ]作曲:G-Dragon, 崔弼强, Teddy. U$ I1 W! W4 w6 M9 c
1 d4 Q: u8 u& k1 k
编曲:崔弼强, |- z4 I$ C9 t- Y
" p% w( ^) _# n% p) I/ w
Yeah (maybe I"m missing you)2 k& L2 A: q$ P% c
% ?/ J' F$ o3 |& C& sA mu san-ga o-b-si piong-so ga-ta没什么特别 跟平常一样
0 l! I+ x- C) b5 k
- S. C! V1 r3 F9 g1 i! @Pu-tong sa-lang-del-gua man-na u-so mal-ha-ji与其他人见面 说说笑
" d8 r" [. ~. ?) V
' S9 w. i" O5 X( x% d' V# p4 OPan-mi do-miong TV ga ne yu-yi-han qin-gu-go到了晚上 电视变成我唯一的朋友' S- B/ F0 M* N$ f9 Z
; L _3 v1 W; L& d6 ?/ S1 c0 |; |) u
A-qin-he-ga tue-miong ke-je-ya qia-mi tue-jo当黎明降临 时我才能入睡
7 ?, d6 ] a4 f7 I. g. e {2 L6 f% V4 A/ d/ [0 |5 Y
Mo-mu qio-la-he na ma-ni qio-wa-he-na-ba好不潦倒 我似乎真的很喜欢你
, o4 T2 l* h# I K# h
! J5 J" I; J2 w- \But ni-ga do-na hu pa-lan ha-nel ne nu-nen no-la-ke-man bo-yo你走了之后 蓝天只剩一片暗黄# V/ T, ^3 |: _$ T2 m
. u& K" N/ o% n/ s7 y8 w* \
Ke-dan o-di-do a-pa-he-yo na yo-gi i-so痛苦分手后你在哪里 我在这里$ y' u) Y% H* i) o5 n/ W. S7 w7 r
S6 ?% y5 }' na-nin hug-xi ta-len sa-lan-gua sa-lang-ha-ni po-gu-xi-po my baby或许在和别人在一起 我想你了 my baby
% }# k6 [, x/ ]& e9 ]/ {6 r; f: w6 h6 m5 r4 R7 ?
Ne ma i-li u-jiong-han-de mal-hal sa-la-mi o-b-da我内心如此忧郁寂寞 却没有让我诉苦的人8 F% @1 L4 {8 c+ R6 c; {" U
: ~8 y% r; H! I
] Na-do ka-gen hul-ja u-go xi-pen-de ke-den a-mu-do o-b-da偶尔我也想开怀大笑 但身边却空无一人" z) P) {& j2 U m8 e0 ` j
' r) H/ v3 \* ^
Maybe i"m missing you oh oh
$ o ]. {2 S. U; Y8 d3 X5 w/ E( n6 u. R S4 C$ B/ E
Maybe i"m missing you oh oh7 c0 q7 l+ |9 {) R1 S/ f* J& W
4 f) _! h, k8 D2 i/ \0 v' sMaybe i"m missing you oh oh
; T3 S' T/ G N5 X1 I* |' n0 E
Maybe i"m missing you# x. Y k. N u5 M- a# R, Q2 ?
$ ]3 H# I0 k3 C6 l8 QKe-dan ke-le-ji u-li-sai-yi tu-miong-ha-go gei-ge-he-ji那时 当然 我们的关系是多纯洁) {$ R* Q- c$ K
D" ^( h! {' |& ]
Co-e-nen e-de-he-ji ta-del ke-le al-miong-so ke-le-ji当初固然伤心 大家都说我是明知不可为而为之 (why)& m3 N0 s% ^% _* r0 ?
( y4 D/ G6 x4 }) B
Ka-su-lo yu-li ge-ji-de son-e kin pan-ji-ga bi pa-le-ji-de后来却逐渐感觉像打破玻璃 手上的戒指光芒渐退
5 O" U( R: v1 _* z$ u; W7 x; R& ]# b5 p ]9 l
Na-ka-lo-n ka-le be-i-de so-ba-gi-la sa-se-le mu-gi ji-i-de像被锋利的刀锋割到 束缚幻化成链子在脖子5 T& y/ V k( z$ h1 t) ?
. L1 \" n" }7 Z" Z$ t& bNe jio-un qiul man-na-la-den no-wa-ei gi-e-do 本以为与你的只有美好的回忆[01:40.30] Pu-li-ji an-ten u-hui mi-c sang-co-man na-ma si-lo-do然而如今却只解不开的误会而伤痛* [0 |0 m( O9 G' s( `
; h( g: j% [: @' W* W1 }8 g) p/ X$ e: F# a
He-yo-ji-lan ma-len ked-ga-ji ca-ma-so-ya-man he-nen-de分手这句话本应一直忍住不说
5 V/ h% M! q' C& V2 |% q0 L2 R7 r$ u( f+ F8 `- p6 e
(ken-le-do)sa-u-go da-tu-den ke-de-ga qi-gen-bo-da nal-ten-de(然而) 争了又吵的从前也总比现在好! {' ^/ _* N' A1 f- u
8 q+ I( e. {# A: u, Z4 P3 D
Ne ma i-li u-jiong-han-de mal-hal sa-la-mi o-b-da我内心如此忧郁寂寞 却没有让我诉苦的人) r" s: m- d. V8 x6 w
2 x! _3 R& }' o! g* O
Na-do ka-gen hul-ja u-so xi-pen-de ke-den a-mu-do o-b-da偶尔我也想开怀大笑 但身边却空无一人 n X( _: \7 r( G* M, u
$ W% M& }+ {4 V+ ?
Maybe i"m missing you oh oh, K0 E `9 l1 \
; \" t( O# b) |; U3 G
5 @- z! K) j0 l) E8 Z
4 I; Q! |0 |4 X. {8 P7 e( m4 Y# M4 EMaybe i"m missing you oh oh1 w3 Z2 A1 B& s, M' z
+ F! N. a7 c8 F' {1 T( h* @4 z mMaybe i"m missing you
2 ^" @- ]0 c. v$ V8 z
5 ^4 W% `6 a: ?) wNa-nen a-ji-do me-yi nun duo-miong ni-ga yo-pe i-nen go-man ga-ta到了现在我每天一睁开眼 还是觉得你仍在我身边
5 {& k* o% S! j6 Q4 o! {2 b
' V P' N/ w; G9 `: Uu-li han-ge-he-don man-nen si-gan-de tui-do-li sun ob-na我们度过的时光难道真的一去不复返? ah ah ah ah* c# R) x; {) S
& s7 l% b" G3 ~3 {* h! Z(Now singing)
2 t' a# E8 g- l0 b# a# G9 E' ]% P. Y6 w$ X m
Ne ma i-li u-jiong-han-de mal-hal sa-la-mi o-b-da我内心如此忧郁寂寞 却没有让我诉苦的人
7 J. n9 ^/ m# [, K6 h7 L
1 X d/ a7 m. {Na-do ka-gen hul-ja u-so xi-pen-de ke-den a-mu-do o-b-da偶尔我也想开怀大笑 但身边却空无一人+ h3 ] n5 L' x9 @
! q* Y7 z$ R/ m/ lNe ma i-li u-jiong-han-de mal-hal sa-la-mi o-b-da我内心如此忧郁寂寞 却没有让我诉苦的人: w9 E0 @# b' h6 a
3 e3 s9 S8 I4 S6 E- h
Na-do ka-gen hul-ja u-so xi-pen-de ke-den a-mu-do o-b-da偶尔我也想开怀大笑 但身边却空无一人6 L+ v* H- y( t9 v/ x: K1 m
) f! ^, @6 f3 |! zMaybe i"m missing you oh oh
$ R1 y7 P# s4 R ]8 r3 p! R5 y h& y' N5 B: S# _( }7 f
; O; B9 [+ g7 x# l4 W; J
9 [0 I: M7 P6 ^' k0 y( SMaybe i"m missing you oh oh7 x8 r" C+ ^6 v' X# k6 t( N% l
% e1 D- A* x% d C, S2 v
Maybe i"m missing you
5 y+ y$ S7 J$ W& \. [* R2 ?" h* W+ C0 d1 j( y8 j* _
|
|