|
) F7 E' l1 \, I8 E* [5 ]
G-DRAGON《One of a Kind Mini-Album》
3 Q8 P+ e ?( o# P: \& V" L1 ]9 \; z( }
Missing You (feat. 金允儿 of 紫雨林). o5 |! n8 C( _5 W# ?
" l5 I/ u# I; e+ j' v填词:G-Dragon, Teddy
, g2 B4 @2 F% y" Y" c6 ~" }( W6 ]/ @/ E. ~0 Q5 ~
作曲:G-Dragon, 崔弼强, Teddy+ m. c$ r3 T6 z# I# a7 p4 `
4 X& ^ ]7 q( I6 r* Z
编曲:崔弼强0 v1 r0 T, M3 J3 i
8 q2 o! i( h# }- V) Y7 zYeah (maybe I"m missing you)0 r# @( R! y7 @1 K& g3 c) }' Q
; Y* K [1 _ y1 ~! D& S% x. }A mu san-ga o-b-si piong-so ga-ta没什么特别 跟平常一样* H( [4 N* I2 w
' U+ M5 m6 ?! {/ O- y* f/ MPu-tong sa-lang-del-gua man-na u-so mal-ha-ji与其他人见面 说说笑! Z; L1 d- D x0 g
9 {6 X. a/ P' z
Pan-mi do-miong TV ga ne yu-yi-han qin-gu-go到了晚上 电视变成我唯一的朋友
6 U2 U p- `- Z+ T6 s. D% W$ F3 m# I( B3 r( p
A-qin-he-ga tue-miong ke-je-ya qia-mi tue-jo当黎明降临 时我才能入睡
: Z# U/ G5 U' w' n
$ l9 q) y2 H/ a& g1 ]Mo-mu qio-la-he na ma-ni qio-wa-he-na-ba好不潦倒 我似乎真的很喜欢你
- G6 q3 J0 z, p, i; w
& e$ m+ `3 O1 y. k; G' |: B+ kBut ni-ga do-na hu pa-lan ha-nel ne nu-nen no-la-ke-man bo-yo你走了之后 蓝天只剩一片暗黄3 w! {# R1 c3 U5 k
2 `4 H, U' Y' h( f0 E
Ke-dan o-di-do a-pa-he-yo na yo-gi i-so痛苦分手后你在哪里 我在这里
3 e) B( l" k1 q5 y5 l2 d
]/ V2 B' l6 s) p% D' h: h8 Ma-nin hug-xi ta-len sa-lan-gua sa-lang-ha-ni po-gu-xi-po my baby或许在和别人在一起 我想你了 my baby
9 D( ^3 L1 `% l& l* s7 T) f7 o! o0 w2 T/ ^7 L' f
Ne ma i-li u-jiong-han-de mal-hal sa-la-mi o-b-da我内心如此忧郁寂寞 却没有让我诉苦的人! ?% n7 p# O# D: {/ K9 e" X" R
) T" D' J7 S" t- H7 V# c w% S6 K8 x" C
] Na-do ka-gen hul-ja u-go xi-pen-de ke-den a-mu-do o-b-da偶尔我也想开怀大笑 但身边却空无一人& S) h j0 V6 a% W
& k2 W+ q1 d% b" r3 l' T, V7 S3 RMaybe i"m missing you oh oh
/ T( T! `4 N$ Z2 |- R% F4 n$ S% o) A/ V6 j/ Z; r1 K/ t& e$ @, q
Maybe i"m missing you oh oh
( `9 B7 u+ ?; R; R6 q
, ?; t1 b) m2 ?9 e# ZMaybe i"m missing you oh oh8 \' x6 T/ P2 O5 J
% S5 v) m5 X% @$ j" S! w, C# }) OMaybe i"m missing you* Y* X6 j. r5 w9 t
+ t. J1 E: x( S/ e e& _& E0 wKe-dan ke-le-ji u-li-sai-yi tu-miong-ha-go gei-ge-he-ji那时 当然 我们的关系是多纯洁
) o1 H6 o' A. n6 A5 r" u1 \5 T5 Y- G5 K# p, `0 u/ W- g# P
Co-e-nen e-de-he-ji ta-del ke-le al-miong-so ke-le-ji当初固然伤心 大家都说我是明知不可为而为之 (why)) d; A7 e& D6 W4 t* n
: C7 y" Z" ^5 t( X ]Ka-su-lo yu-li ge-ji-de son-e kin pan-ji-ga bi pa-le-ji-de后来却逐渐感觉像打破玻璃 手上的戒指光芒渐退( P9 D: V+ v2 X' h$ l" U2 L7 m/ a
* J( V) c7 P9 h6 W: ~( K1 rNa-ka-lo-n ka-le be-i-de so-ba-gi-la sa-se-le mu-gi ji-i-de像被锋利的刀锋割到 束缚幻化成链子在脖子, \7 e8 y: }; b7 b* E
$ Q8 n( p! r* ~. m6 p. NNe jio-un qiul man-na-la-den no-wa-ei gi-e-do 本以为与你的只有美好的回忆[01:40.30] Pu-li-ji an-ten u-hui mi-c sang-co-man na-ma si-lo-do然而如今却只解不开的误会而伤痛
. k/ l0 N$ E$ O' I$ Q2 S1 G( [6 ^; C# O k+ |; M' o: M m d5 e# n
He-yo-ji-lan ma-len ked-ga-ji ca-ma-so-ya-man he-nen-de分手这句话本应一直忍住不说4 H7 `& m. |5 q' y" r8 u
0 J& g( F; T& M& e- ~" x& A% V(ken-le-do)sa-u-go da-tu-den ke-de-ga qi-gen-bo-da nal-ten-de(然而) 争了又吵的从前也总比现在好5 U- I# P. `7 K( i+ X
; V7 d" g$ ?! E8 s
Ne ma i-li u-jiong-han-de mal-hal sa-la-mi o-b-da我内心如此忧郁寂寞 却没有让我诉苦的人, w7 l% S8 ^$ E2 h
$ D" q% }4 a+ t( S- r* g9 _+ wNa-do ka-gen hul-ja u-so xi-pen-de ke-den a-mu-do o-b-da偶尔我也想开怀大笑 但身边却空无一人) y5 `, J+ x1 p. A$ [" A1 c
5 {* K' Y' P1 u8 f
Maybe i"m missing you oh oh
n/ [7 x) b/ ]* q( |
) o- g- N9 B1 z7 R: ~; p, d( cMaybe i"m missing you oh oh' w) B: E5 q' E: n, X) u V. K$ \
/ ]; [& ^6 c8 p% b% J8 q/ z' u% RMaybe i"m missing you oh oh
0 k$ O- y% o. T
2 h% c8 H% K6 r- e6 |$ kMaybe i"m missing you
7 n/ A X5 f$ t0 ^2 K$ c8 O1 X a/ v F/ x! E5 t9 N
Na-nen a-ji-do me-yi nun duo-miong ni-ga yo-pe i-nen go-man ga-ta到了现在我每天一睁开眼 还是觉得你仍在我身边/ T6 P) A/ U$ \$ p+ x3 r. I l
7 W+ i" B" y6 Qu-li han-ge-he-don man-nen si-gan-de tui-do-li sun ob-na我们度过的时光难道真的一去不复返? ah ah ah ah; U+ s; j1 {" A& b% s) G$ ^
, s1 Y4 W% `* A3 T% O% ?/ S! u
(Now singing)
# P# }% d3 H! c# Z5 `" U- i4 P* L& E4 Y" F( x* M
Ne ma i-li u-jiong-han-de mal-hal sa-la-mi o-b-da我内心如此忧郁寂寞 却没有让我诉苦的人
/ v( n, h' x" U/ }& y. h
# e8 ?* G; j# v' j* @Na-do ka-gen hul-ja u-so xi-pen-de ke-den a-mu-do o-b-da偶尔我也想开怀大笑 但身边却空无一人
' M& M" M. O. S( d- v# y2 r& y7 ~: I, O! _9 m( E A h& e8 S
Ne ma i-li u-jiong-han-de mal-hal sa-la-mi o-b-da我内心如此忧郁寂寞 却没有让我诉苦的人7 a; E4 H+ L/ a4 x( p& A' t. B9 k% h
; g7 P, U& C0 G4 I4 B" P/ u U
Na-do ka-gen hul-ja u-so xi-pen-de ke-den a-mu-do o-b-da偶尔我也想开怀大笑 但身边却空无一人3 K' R' p" _2 ~4 b) \
/ s. D) b, G5 ^+ bMaybe i"m missing you oh oh% q, V. s/ p0 m
9 J1 a4 T; F/ c7 j$ G/ `& v
Maybe i"m missing you oh oh; c6 T( \6 \3 b) K/ o6 D
0 f% H! x2 b) d N$ w( iMaybe i"m missing you oh oh
8 X# c* }! [- S. T/ S
/ Z4 r6 ?( z6 e0 }7 d1 sMaybe i"m missing you3 k) E4 I* H1 ~, k
5 E" _- J) Y/ F0 ^' `
|
|