快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 爱已无声

金贝

中国原创音乐基地发布

爱朦胧 发表于 2015-9-25 00:20:43 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
( `7 C# W: R2 F
爱已无声: ?( @" s" K! }$ M
9 G( l* _7 g! a( P2 \! y6 o
为什么有些事到现在才懂
: I4 W" F' k/ V9 I- W; i. r多年以来都是我自作多情; K8 V! \( N. |8 m. K- S
最后伤了痛了自己才慢慢觉醒/ k7 P' N8 v! i' |) J
所有的理想都是痴人说梦
4 y3 }2 [$ N4 u. t3 u
/ a# ^9 s, {2 j我不说并不代表我不心痛" ?% U7 Y3 n7 Y& T; G; h  o
怕只怕我说了也没人能懂; _4 T: W/ b- p, q
只因爱过你年轻时欢畅的笑容
5 G, T/ i, A' ]" R) C0 r更想和你在一起共度余生% S3 E7 c5 R5 r; ^
, r5 E7 ?5 M8 Q0 c
或许是我太在乎输赢
- U! C0 f9 m# v4 f用我的痴情去赌爱的永恒* u$ ]+ r+ E) x1 J! M& [/ y
我的心痛无处遁形
# o" I! q! M) |3 g. A" y! ^/ I" h反反复复的伤我的爱已无声
, L% e! T- a* @2 [4 i) M7 p
' b5 N3 r2 q" x. d我为你守住一座空城
2 z8 P' s5 E! i) y& }4 G我却看不到你有任何回应+ N5 |. G) Q" y  U2 M. f% n
你的温柔消失无踪3 G5 I( g  p- C: @! L& t
早已疲惫的我是否还要苦等
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-9-25 20:15:37 | 显示全部楼层
爱在慢慢变淡,情在慢慢逝去。第二句的自己可换作“我”。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 爱朦胧 发表于 2015-9-26 08:21:27 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-9-25 20:15
( C2 D% E) N% X2 u3 v* C$ W爱在慢慢变淡,情在慢慢逝去。第二句的自己可换作“我”。

: |1 L# P! D( R8 ]4 i谢谢版主的建议!!

6万

2万

金贝

中国原创歌词基地精英

醉朦胧 发表于 2015-9-26 16:24:36 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不错,好词!支持

金贝

中国原创歌词基地初级

gyl750507 发表于 2015-9-26 17:15:54 | 显示全部楼层
这首词真棒!情到深处,爱已无声!!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 爱朦胧 发表于 2015-9-28 08:26:46 | 显示全部楼层
醉朦胧 发表于 2015-9-26 16:24
# H, H. O! ?: J" c' \1 r不错,好词!支持

, R0 ~. g" [( _* l/ I! r3 l$ ^" p& A谢谢朋友欣赏!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 爱朦胧 发表于 2015-9-28 08:27:46 | 显示全部楼层
gyl750507 发表于 2015-9-26 17:15; `2 I4 K  C% a" x1 S
这首词真棒!情到深处,爱已无声!!

7 k. s; @" F0 a& H$ v9 E' m谢谢朋友夸奖!共同进步!!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 爱朦胧 发表于 2015-9-28 08:28:37 | 显示全部楼层
红丽翔 发表于 2015-9-26 11:25
7 O- d2 N8 ^# f7 m; c挺好,

- A7 q, k1 u% o! p5 H谢谢!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 爱朦胧 发表于 2015-9-28 08:29:10 | 显示全部楼层
烟雨江南 发表于 2015-9-26 16:31
! ~: ^8 U' U3 y7 w4 \好词
5 t% {& S. @* p' s2 i# K
谢谢!!互相学习!!