快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 这是养我的地方

金贝

中国原创歌词基地初级

沉默

玉颜店 发表于 2015-9-24 09:43:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
/ l* h1 X' p  b  g' ]9 q! S4 ]' F6 h+ V" o4 l0 c
小路弯弯绕村庄清清的河水静静的流淌
, ]8 f# Y6 }! r/ o我知道那条路儿通道那个巷5 D  b9 W- L  f+ ]3 M
我知道那座桥头  那片有芦苇荡1 ], j: e  g" O& y- R# z  b
勤劳善良的人们天还没有亮
2 \; b* ]0 O; x3 w* j. Z+ M0 h% n就开始到地里忙
) {  Y1 @1 T4 j8 G4 O田里传来了五谷杂粮食阵阵香  Q/ ?& y( O+ O" _! `7 {
鸟儿枝头不停唱
7 U- P5 ?: R- D4 l* E6 C1 B/ q这就是生我养我的地方 啊$ o5 b" T3 K! v5 `% F& F$ V
这就是生我养的地方& h( _7 z) X) [& T% }7 L
不管我是在贫穷的小路上7 s) B  M& ~7 f. ]) z
还是在富裕的高山上. H; Q' ?5 R( _9 n% f& X- Z2 y. T0 \( Y
叫我怎么能忘记那养过我的故乡/ @* h, b* h4 u9 M

* R; x/ h) |5 F! S小路弯弯绕村庄( c8 `7 Y3 Z  p1 R! _9 x9 j
清清的河水静静的流淌  D) I2 V3 B/ F+ [3 s, f
我知道谁家 门前果子甜
+ u9 T1 b* n1 t1 d1 g# O4 Y我知道谁家院里花儿美又香
$ y, k) n) c/ X7 q- m) r' {2 u; r乡里乡亲互帮助 热情和谐的气氛
4 ^- V( p, M% C一年一年伴着我成长) U. ^, A9 T6 T
这就是生我养我的地方 啊8 E, G# W; i" x% H& k+ R. a( d
这就是生我养我的地方: ~$ @! {. b7 S% o
只有我的故乡一次次目送我带着梦想去远方
4 v5 u" K. z% v0 z9 X9 t$ C又一次次迎接着疲惫的我回故乡
" k, [% \# r% R+ ^
0 h. K1 I' }5 D5 k
0 Y; U! P! Q2 y
. Q5 _! }9 E. x8 \9 }
; @5 j& o# J) u/ x) q* k7 f7 S
# g) [" k% W  u9 l6 h' V4 s/ f. O) b- \& j8 a. n, K4 B. y

7 }8 n- v* v: K( y
2 K, T7 k6 f' J- @7 a# X3 {/ i4 a) T. v* P

! k0 Z/ v/ m# w
' {9 \+ u- m" ]( k7 d

庄永祥 发表于 2015-9-24 11:51:54 | 显示全部楼层
只有我的故乡一次次目送我带着梦想去远方
( ]) G+ A1 b9 a又一次次迎接着疲惫的我回故乡
  l  M; ?! e6 ^( O
6 L+ d7 A5 b: r( u8 {) D% o支持
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-9-25 14:18:20 | 显示全部楼层
深情、自然的流淌在字里行间!
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地初级

沉默

楼主| 玉颜店 发表于 2015-9-26 07:00:45 | 显示全部楼层
谢谢你的教导
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

沉默

楼主| 玉颜店 发表于 2015-9-26 07:01:43 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-9-23 17:51
2 Z4 g3 s9 N) W  ]8 L8 H只有我的故乡一次次目送我带着梦想去远方- H8 x+ g1 Y5 Y" Q$ A8 T
又一次次迎接着疲惫的我回故乡

% C% f  A! ]- Z9 C6 ]谢谢朋友祝好