快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 笑一笑

金贝

中国原创歌词基地初级

沉默

玉颜店 发表于 2015-9-19 09:26:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
在忙忙拥挤的人群中
3 |6 s8 }% `( e谁帮了谁还是谁碰了谁; n' `9 e$ q" a6 `) o
声音小了气氛就和了
/ |9 Q8 M! o5 x' P: P彼此笑一笑笑一笑  C% ~' b, n" B: t* A
大事化小小事就化了% e0 T$ y8 _1 n1 @) k- X2 Z: Y

. ?  X8 r: O' A1 G. }咱不惧怕困难和危险
  D& B& ?/ O) U2 J+ O: B只要咱们脚踏实地8 o/ a3 b# ~2 W  O/ @" t
对得每一天: d2 {! g& F  M  d/ z  d
层层乌云会散开* {) D% x: l1 \" W7 Y
灿烂阳光总会照进来
  @' j3 P) U" g不管你有多累多忙2 x: x+ K* H+ h. `: ^, D
也要和大家说说笑笑1 U7 {8 |& c# q% C
笑一笑十年少5 e, b% A& n6 @# X

; h: j9 x7 \8 y3 w第一次见面是偶然% s4 c7 f9 r& j/ v( H
第二次再见是缘5 S! j8 ]8 c& B1 i
我们都点点头微笑" M& ]: u! {3 \6 {! ^
笑一笑朋友多了
! U0 u# c) y- t5 q1 x) D+ z8 w7 c路就自然宽了5 a, k- Q+ d5 r# r3 T
生活坎坎坷坷
; N$ }* l8 F- r; z算什么大不了
7 D- J: a& }2 A2 a0 O4 M$ ?只要咱把心态放好9 r+ s5 \5 W# `- c. |( q9 ~& r
不管你是贫穷还是$ o" t. t2 |8 D+ n+ W
富裕
0 g2 v: ~, ?& \/ c0 o有钱没钱咱得有微笑
/ j4 `) O1 Z, w! M/ J& D$ @笑一笑心情就好
. Z" q% U; J4 [3 H3 N心情好了好运就来到
; f1 ^! t5 J! f; d7 X  Z: R0 ^; W: h+ _* t$ [& [' r% p; X
说一说笑一笑# _; f4 c+ u9 `
我要幸福跟着我. S" q( R+ p$ K1 o8 t
也要快乐围绕我
6 H! e% U% C( \8 P: g

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

版主伴奏达人

快乐高歌 发表于 2015-9-19 09:31:38 | 显示全部楼层
在忙忙拥挤的人群中
' _; }7 V! y& A0 l9 `9 t8 M- A0 R6 Y9 n5 }5 r5 @
我知道有“茫茫人海”这个说法。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

庄永祥 发表于 2015-9-19 09:32:37 | 显示全部楼层
支说一说笑一笑
& }  C0 ^4 Q& `% e' v1 D4 G/ p- J: u& E我要幸福跟着我
4 W% Q6 R. Z$ x: Y也要快乐围绕我7 a+ Z# |# t7 H' G
持朋友佳作学习

金贝

中国原创歌词基地初级

沉默

楼主| 玉颜店 发表于 2015-9-19 09:45:37 | 显示全部楼层
这是我去买菜时人多又拥挤谢谢如果可以茫茫人海也行

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-9-19 16:45:43 | 显示全部楼层
心态好,什么事情都能过去,看得开,什么烦恼都会没有。要注意句式上的对应。

金贝

中国原创歌词基地初级

老鬼 发表于 2015-9-20 01:13:28 | 显示全部楼层
主题好# t# }* r/ }, o' k) x9 I  _
题目好
. f( @& [) y" A2 R6 c7 k+ @口语化的表达贴近生活( p* [: C; E6 H6 H$ D) b$ Q
诗意化的比喻更为给力& ^8 L" ~! _; D/ d0 R3 d
注意无影老师的指导
( ?2 _1 _& G* L, Y/ v我也犯句式上的毛病% }# h# d7 P1 c
多日不见 十分想念: z% q9 }+ N: i6 |# G8 e) p# ~
为玉颜点赞
- i) A. j3 I  T{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

金贝

中国原创歌词基地初级

沉默

楼主| 玉颜店 发表于 2015-9-20 14:28:21 | 显示全部楼层
老鬼 发表于 2015-9-19 07:13+ B$ F, d- j; r+ g0 ^; Z
主题好
3 A8 l* ?; t, O# ]% N2 o* s8 D* c) j题目好
! a0 M* Y! I+ J1 P  {: k0 W( ^; Q2 z口语化的表达贴近生活
& Q8 L$ l2 S0 Z" ^/ ^& S' h
谢谢祝好

金贝

中国原创歌词基地初级

shicidashi 发表于 2015-9-20 14:28:31 | 显示全部楼层
天无笑心,我奉其事。开怀大笑,不枉今生。

金贝

中国原创歌词基地初级

沉默

楼主| 玉颜店 发表于 2015-9-20 14:29:35 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-9-18 22:45: _  v5 B  v' e. s, u5 K
心态好,什么事情都能过去,看得开,什么烦恼都会没有。要注意句式上的对应。
) w9 ?6 ?' v/ d" C! |
谢谢老师我会慢慢改掉的

金贝

中国原创歌词基地初级

沉默

楼主| 玉颜店 发表于 2015-9-20 14:30:06 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-9-18 15:325 v8 r7 {3 B* x: X1 P1 x; f8 f2 i
支说一说笑一笑( w( y' s8 e, b" _7 w
我要幸福跟着我: h! z' Q* j3 A9 I
也要快乐围绕我

% s/ D) ?4 H/ C( u谢谢祝好