快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 原创新歌词《你的眼泪》求谱曲

金贝

中国原创音乐基地发布

徐峰8012 发表于 2015-9-15 10:09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
你的眼泪) a# f7 b$ z4 \
词/徐峰
$ s! s/ |! @- r, H! i! H3 [% E( l
8 _: D5 t1 L9 M3 t( J8 n你的眼泪& l' z" G3 i3 _, {  J& X( H
在黑夜里流淌
0 Z" A( z& W5 s6 n' A2 ~让我的心好一阵悲伤8 O/ U% `7 W( p" n# E* h
不是你不够温柔
/ o0 j5 N% t8 [4 ^, _不是我没有眼光
. Y& U3 C1 ]9 W, @我只是不想你
1 W. K! u" U8 E1 K7 I跟着我流浪) W0 L5 w, y; K& D' A
. m# a5 S" U3 V) m! z& q- x
你的眼泪$ c5 Z6 `& z, ]3 T
在黑夜里流淌
- q; b" r, ?- ^) o: N! O) j让我的心好一阵彷徨2 b5 i6 k  W) \
不是你不够美丽
5 n; k! z! a. Q6 _9 I不是我不够坚强- L5 ~3 o& F- u, R  G- t
我只是不想辜负你
% y/ d1 i, l& B1 G幸福的时光' U  x9 T' b+ ?. @. O* X
4 t& ?5 B/ X5 o8 h
你的眼泪
& d' `# a5 X# c2 L2 t在黑夜里流淌
2 M& h- }. P. g让我的心好一阵迷茫
我不敢停下脚步
0 K7 M! i) o+ v
不敢回头张望8 p( f( V8 G& X& l+ v
只是心里默默地祝福# u0 U  S6 y2 T+ a& T; A+ v* k
我美丽善良的姑娘
! y" f, A4 X& Q9 {7 [' |

, X/ R7 a3 t; S' c% S: C: Z. l! w3 F5 H0 q  L/ t( [0 `7 Z  T' W9 k; L
; ^3 Q8 U- A4 R' @5 y4 l7 Z
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

庄永祥 发表于 2015-9-15 13:38:35 | 显示全部楼层
支持朋友好词{:soso_e179:}

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 徐峰8012 发表于 2015-9-15 15:38:53 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-9-15 13:38
  k  {5 Z  c1 Y$ d支持朋友好词赞
0 \+ G* M$ m# v" e- W
谢谢朋友的顶力相助!谢谢支持、鉴赏!

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-9-15 16:36:12 | 显示全部楼层
爱情中最美好感人的,莫过于忍痛割舍。这首歌词就将这种情表现出来了,注意“没有眼光”很直白,与全词的语感不谐调,可更换一个合适的。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 徐峰8012 发表于 2015-9-15 17:00:23 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-9-15 16:36$ b  S; x( L( ]; s/ H- ?
爱情中最美好感人的,莫过于忍痛割舍。这首歌词就将这种情表现出来了,注意“没有眼光”很直白,与全词的语 ...
7 T' x' g/ p, w, _
谢谢花友老师鉴赏、支持、指导!