快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络歌曲] 我是你的歌

金贝

中国原创歌词基地新手

天府蓝虹 发表于 2015-9-13 00:01:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 花过无影 于 2015-10-23 13:48 编辑 ! d; C  f( v) ^% L6 Y( R
0 p2 w0 i( H/ J! G
[tr][/tr]
" E, k* g  |  M) |+ I; ?& l/ z
我是你的歌: k/ y3 ?9 g1 i: ~4 ]
天府蓝虹. A; m6 Z( C' ]6 {( ^1 Q7 S

0 B3 ^$ r7 e2 c7 Q9 l让我的思念飞进你心窝,
5 e& c0 D; l1 T/ `8 q6 w牵着那只撵山狗追着满山坡。- }: Z5 u. [5 A2 z
牛儿哞哞叫呀哥哥吆吆喝,! J$ Z! p( g/ L% I. ~
羊儿咩咩跳呀妹妹排排坐," x8 }6 E* `/ P& H
刺笆笼笼的野斑鸠扑上了树梢啰。
0 U* p- M0 |4 r3 t(说唱)【月亮路过/山腰/我敢上去/坐,
) z" k0 {- B% a* {9 b2 y星星挂在/山尖/我拿竹竿/夺。! k6 Y% P3 \9 p( e" O9 o
我想到了/我说到了/其实很/难做,6 E$ |' n$ E# y, @# `( P  Y
我不在意/我不生气/反而很/快乐,: G) @( J2 }; i
把个老外婆/牙齿都笑脱。】
  v* I: f6 i$ v' s8 U& }. u  q你是我的情我是你的歌,  G8 j& x+ b/ `. V2 z! I
童年的小小梦长成了树棵棵。
* w" M! b8 K0 O. K4 R1 `% u9 l你是我的恋我是你的歌,
4 o& T9 ^/ z& q" h童年的悄悄话开出了花朵朵。1 p$ N$ l  k& T) F0 Y/ Q# G! h( s
(旁咏)【哟…呀咿啊吔…野生生的憨哥儿。8 J3 ^6 ~* d1 z' w7 J' v
是我开心的歌。
! v, @$ p$ T5 h4 ~* L哟…嗬嗨嘿吔…水灵灵的幺妹子,
/ f- R) u- X4 ^9 ^: Z是我快乐的歌。】5 H, J) I9 v& e* F8 }8 w
你是我的情我是你的歌,: m! i0 B% K' w+ T0 L9 j# I
童年的小小梦长成了树棵棵。
  b1 Q  j( y0 P7 I/ a你是我的恋我是你的歌,
, ]" H# @/ i. i& x8 F7 v童年的悄悄话开出了花朵朵。. Y9 x* \/ A2 X  A

: R- v% Q$ Q  {
, b% z1 F  q% O4 k7 f5 |- S/ t把我的心愿撒满这山河,. U: }3 m: K! J* l: |+ m
开出那个映山红就像云朵朵。1 T+ Q% ], K  o- D
蓥城亮晶晶呀渠水看渔火,- Y" y* J. v' J8 f) S* ?
田园绿油油呀村庄别墅落,
/ [% ]3 H2 E& k% X山旮旯里的乡巴佬跑上了奔驰车。  r. N0 F. w! L+ B. h( L% v
(说唱)【月亮那么/高/我还要建/地铁,
6 ]- U, M( y0 m2 L& l) i星星那么/远/我还想造/楼阁,
' M+ L7 |( n! `4 \我梦有了/我路有了/接着该/干活,- X, S) R1 {9 }4 H; e$ G3 ]; {( Q' @
我有能力/我有信心/明天属/于我,) C' C  |! Y3 v8 F3 z' i
叫个大世界/红红火火。】
* `# _) Z5 i; r/ l; e. t3 Y你是我的心我是你的歌,
! _7 I& w9 I" J0 |: B; q8 J咱们的幸福梦架起了桥座座。
* O/ K' j5 k# @; V, {$ G4 _你是我的爱我是你的歌,# ^1 r& Z9 g; \6 b( h: a
咱们的好日子铺开了路宽阔。
' ^1 P/ T; y2 U9 M+ G(旁咏)【哟…呀咿啊吔…帅呆了的好哥哥,/ D8 D: Z. \( u" G
是我相思的歌。
/ H5 M1 }% E' p0 H( p- A哟…嗬嗨嘿吔…洋歪歪的靓妹妹,4 o) C. f" m0 f8 l
是我梦中的歌。】8 M% x0 S( w9 g; @
你是我的心我是你的歌,
5 a1 L7 o3 u+ k咱们的幸福梦架起了桥座座。; G5 J, l& ?1 H% _& P' E
你是我的爱我是你的歌,
7 n! T2 `. p/ x) Y" @3 N咱们的好日子铺开了路宽阔。
5 @/ l# V; b0 [' n& F0 u1 z. Q" }5 Y+ Q4 }* S6 F1 R% u2 R* \

. y. X4 h8 N9 P' p) q2015.5.24) u  t' u) W' G3 V& q# A

$ W7 x) U8 p' x" ^8 e* V% |! r& U, x0 D0 V0 y, I
" V. E, a% |/ N* W: ]0 G
姓名:王钧(天府蓝虹)( c! @0 T$ z# Y
地址:华蓥市高兴初级中学(高兴镇四通路380号), ?3 p0 f+ z- g' ?9 E' t) P
电话:15182027139

1 |6 k" c$ \' M# o
9 `' w' x' F9 j+ k8 A8 ?2 R' t* J
# V% \: m. z9 {* l+ Q- Z
( a' `" [% f# ]+ X0 e' X: z" i4 ]0 B1 C/ q
管理点评回复 编辑支持
( |  d+ Q5 }% n5 P. W
3 [' r2 z1 d5 N& g) n1 F

守住你的爱.doc

29.5 KB, 下载积分: 金贝 -10 RMB

我是你的歌.doc

35.5 KB, 下载积分: 金贝 -10 RMB

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-9-13 16:43:05 | 显示全部楼层
建议直接发歌词内容上来。

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 天府蓝虹 发表于 2015-10-10 11:15:48 | 显示全部楼层
好的。对不起!因为瞎忙活,所以有段时间没有上网,故没能及时回帖。

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 天府蓝虹 发表于 2015-10-23 13:15:25 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-9-13 16:434 E" u+ D3 N( m# D# L9 c4 [
建议直接发歌词内容上来。

# j+ x# s! M4 R我是你的歌
( {( m3 U9 t: i天府蓝虹
: t. I  c' x: Z8 {$ V2 G0 {
. h* I* J/ M0 A! x* E让我的思念飞进你心窝,
4 h0 R) N" B- Q1 v) c& q6 E牵着那只撵山狗追着满山坡。# V) W- r* N7 F3 v
牛儿哞哞叫呀哥哥吆吆喝,7 y" U6 t9 }' [' v0 w1 y1 a. s
羊儿咩咩跳呀妹妹排排坐,
5 r# h- q0 k# P# s2 s( m刺笆笼笼的野斑鸠扑上了树梢啰。
3 Q: [5 E1 X' J$ L/ s(说唱)【月亮路过/山腰/我敢上去/坐,* P& T$ ^4 |% j4 w+ H. m* u2 t5 M
星星挂在/山尖/我拿竹竿/夺。" {  \; o& g; V6 U4 n
我想到了/我说到了/其实很/难做,3 B- G+ R3 L. p% D: V) R8 q
我不在意/我不生气/反而很/快乐,8 N( _' I+ ?" J* z
把个老外婆/牙齿都笑脱。】- H' }0 X- v" r- b
你是我的情我是你的歌,& z) I) |4 X: g6 C; i6 ~
童年的小小梦长成了树棵棵。+ ^- h7 K4 x9 d, |; J' A
你是我的恋我是你的歌,
# w2 V" u( G. I9 q童年的悄悄话开出了花朵朵。
( x! H8 m" i+ x(旁咏)【哟…呀咿啊吔…野生生的憨哥儿。
% y6 v9 l  l& p# E  S- J是我开心的歌。2 I; ?! m2 l# p8 V: ]6 W0 v2 j
哟…嗬嗨嘿吔…水灵灵的幺妹子,
) x4 A( @  x% W8 O( v是我快乐的歌。】
4 b4 m. }* U1 k7 Z7 S0 l  `% w你是我的情我是你的歌,
+ H8 V9 i) w; D# S4 ~" C童年的小小梦长成了树棵棵。; [1 t: H0 _  R0 `/ T
你是我的恋我是你的歌,
6 e& V: I" f5 \7 K& E+ K童年的悄悄话开出了花朵朵。" Q/ X0 J# I+ V% u8 r' }7 W- P1 k
) T2 e3 I6 R$ U4 ]: V2 j
6 v: m# P8 y5 E
把我的心愿撒满这山河,
+ T; z/ [5 H5 w/ c. Z* x5 Q$ Y8 L2 G  A开出那个映山红就像云朵朵。
( C- H8 B+ }) ~( n( ?蓥城亮晶晶呀渠水看渔火,+ z. w. Z% K( e- I4 j1 `
田园绿油油呀村庄别墅落,* m; T+ J$ i- P0 J
山旮旯里的乡巴佬跑上了奔驰车。
- f5 z( h9 T3 [- O(说唱)【月亮那么/高/我还要建/地铁,
5 z/ e" C1 J" ?4 t& ^星星那么/远/我还想造/楼阁,( c5 r8 M3 X6 ]$ n' w
我梦有了/我路有了/接着该/干活,
# g& A: J0 v4 x0 H( P# @我有能力/我有信心/明天属/于我,- V$ B. o8 c4 F3 \
叫个大世界/红红火火。】. H! c: P8 H; W
你是我的心我是你的歌,
9 F" J7 h% o; k2 v  q7 A4 t. @咱们的幸福梦架起了桥座座。  l3 b! [4 b1 L# \6 T0 _( {, Y% H5 N
你是我的爱我是你的歌,
% s. H: @( k$ E# V咱们的好日子铺开了路宽阔。
- E% ~4 a" E% o(旁咏)【哟…呀咿啊吔…帅呆了的好哥哥,$ z7 C# n9 C, h' v0 n  X
是我相思的歌。
1 z; [  G, y& O& ]$ L) o哟…嗬嗨嘿吔…洋歪歪的靓妹妹,
. _# ~3 E  g3 d是我梦中的歌。】
, X2 F$ `( I8 c你是我的心我是你的歌,
, L8 D9 q% O! t& w" f9 W咱们的幸福梦架起了桥座座。
3 ^. x- _# j: v你是我的爱我是你的歌,
+ J0 v% G# X1 T' |+ @咱们的好日子铺开了路宽阔。
2 S: S2 V- M, x. F# ~2 A3 S- r. {
% z% t) W! Z( ~  |& l( x# t: q2 C
4 L  t! c! j, Y  D5 y2 F! L  L, |3 z2015.5.243 A7 p4 \: I6 ^, C+ r  K; p

. [8 s* d# O, }3 Y+ \  t7 z# _2 u# I' q5 ~5 b. z

9 _3 y1 Q6 d5 k( I3 t# x" l7 W# m姓名:王钧(天府蓝虹)4 X7 L: [. j5 }* x3 f
地址:华蓥市高兴初级中学(高兴镇四通路380号)
6 x) a, s- x+ V9 R电话:15182027139

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-10-23 13:49:28 | 显示全部楼层
天府蓝虹 发表于 2015-10-23 13:15) f% d/ M0 c- m. R' @  x* a
我是你的歌- g5 ~. W6 ?+ \5 L
天府蓝虹
: T$ M( x) ~" k
帮你补到主题上了,这样便于大家更容易看到。

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 天府蓝虹 发表于 2015-10-27 22:57:30 | 显示全部楼层
太感谢了!老师您好!我会更加努力。

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-10-28 11:19:34 | 显示全部楼层
自由、洒脱,欢乐的心情和民间歌谣一唱一和!好作品,很喜欢!
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 天府蓝虹 发表于 2015-10-28 17:18:36 | 显示全部楼层
你好!天使。请告诉我你的联系方式如何。