快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新人报道] 伤心

韩秦莫 发表于 2015-9-12 21:45:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我透过窗户  看见我美丽的心情
我依然爱着你  通过心情传达我唯一的讯息
想知道我为何会这么想念你  是因为我曾经深深的爱过你
我该怎么相信  你我的爱情   是永远不分离的结局
我想要的你  你依旧在我的心里
永远不逃避  世界多清晰
你让我多伤心   爱情的秘密  依然是那么简单而神秘                     
你那么压抑  闷闷不乐的总是你
你让我很伤心  你不真心我也只有离开你
我为何去要疯狂的偏偏只爱你  你却不珍惜  我也很无力
我有多了解你  全部已足矣  难道我们是命中注定
其实很爱你  你走进我的生活里
我也很幸运  能够认识你
但你让我伤心  我们的感情  你就从来没有抱过信心                       
我想要的你  你依旧在我的心里.
永远不逃避  世界多清晰
你让我多伤心   爱情的秘密  依然是那么简单而神秘   
其实很爱你  你走进我的生活里
我也很幸运  能够认识你
但你让我伤心  我们的感情  你就从来没有抱过信心
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

momo 发表于 2015-9-12 22:17:55 | 显示全部楼层
欢迎新朋友,歌词分下段更好!

天使鸟人 发表于 2015-9-12 22:20:14 | 显示全部楼层
很动情的情感倾诉,歌词略显细腻,所以显得琐碎而不精炼,可以酌情整合修改,会很不错的!

伤感快车1980 发表于 2015-9-15 08:10:51 | 显示全部楼层

热烈欢迎新词友加入{:soso_e181:}
词的总体不错
楼上几位老师的意见很好

楼主| 韩秦莫 发表于 2015-9-18 21:40:43 | 显示全部楼层
momo 发表于 2015-9-12 22:17
欢迎新朋友,歌词分下段更好!

谢谢,我会注意的。

楼主| 韩秦莫 发表于 2015-9-18 21:41:12 | 显示全部楼层

谢谢,我会注意的。