快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 梦你

金贝

中国原创音乐基地发布

hjahwx 发表于 2015-9-12 09:01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
你悄悄走进我梦里
5 n' h& V) @& `; H& a悠扬的琴声为谁弹起
& v! b% W& ?, G" r4 S春色缠绵,我不能自已) c% U6 Z3 N8 x3 \# w; ~
今夜,我的世界不再一贫如洗
9 g! g* B, i' t1 m+ O梦儿醒,花儿落满地
) a2 p* @. q8 |$ X是谁屏蔽了我醉人的甜蜜
$ g; W3 d$ i' h& x4 Q也许,我的人生从此不再美丽
9 `9 b& g7 U. q& P7 Z只有回味无穷的记忆3 U* l) D/ l. x
8 o2 \6 e3 h. ~+ q
不管你还来不来& H  _9 A; G! W
我都满意1 e3 x3 T4 K' t5 [
因为我曾拥有过你的魅力
6 y1 V8 Q' I3 z如果哪一天7 a9 G! U$ }. F  S8 [4 _$ |
多情的季节倏然而至
1 f3 O, g+ ?; U6 Y我用茂盛的芳草铺满大地& K& u4 E) W/ h  x7 N2 S
让你找不到归去的足迹
2 t: p: }' h8 E2 a+ ~和你一起
3 N: A; Q, H* `8 b+ Q  p享受诗情画意
, t% L% \  V% O  Q$ L! h& c* C% n. Z6 |# G2 M
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| hjahwx 发表于 2015-9-12 09:04:56 | 显示全部楼层
老师们,朋友们多提宝贵意见啊,多谢!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

刘和清 发表于 2015-9-13 16:41:00 | 显示全部楼层
有爱的梦总是那么甜蜜!深情婉顺的好词!顶起!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| hjahwx 发表于 2015-9-13 19:31:07 | 显示全部楼层
刘和清 发表于 2015-9-13 16:41# I9 e& i9 ^# g9 z7 O: E
有爱的梦总是那么甜蜜!深情婉顺的好词!顶起!

2 W* n( g' P, f  C谢谢老师的关注,鼓励和支持