快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新人报道] 放手

莫测 发表于 2015-9-11 20:18:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
女:放慢了  步调,我  仔细的  在寻找。
        你  拉着  我的手,跑过的  街道。
        我仿佛  又看到,我  唯一的  依靠。

男:什么都  忘掉,你  傻傻的  在微笑。
        我  跟在  你身后,一直到  尽头。
        你仿佛  不知道,你  永远是  最好。

女:别放手,其实我   什么都  不想要。
        就这样  不放手,
        就这样  依偎在  你  怀里  的拥抱。

男:别放手,其实我  什么都  不想要。
        就这样  不放手,
        就这样  乖乖呆  我  怀里  的拥抱。

合:我只想  时间  停留在  这一秒,
        错过的  失去的  已经  不重要,
        我只想  珍惜  这一秒。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 莫测 发表于 2015-9-11 20:20:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不知道这样改可不可以,少了一些段落,可能已经看不到是一个故事了,但是第一段第二段感觉还是一个隐涩的故事。求老师们指点……

伤感快车1980 发表于 2015-9-14 12:18:48 | 显示全部楼层

架构不错,韵脚不错
感觉像是首尾两个段落,
缺少些实实在在的内涵
在补充些更具情境和意象的段落,使之丰富
或许会更好

楼主| 莫测 发表于 2015-9-14 13:14:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-9-14 12:18
架构不错,韵脚不错
感觉像是首尾两个段落,
缺少些实实在在的内涵

老师,不成熟的帖子怎么删了哦?