快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新人报道] 想起你

严寒 发表于 2015-9-7 15:06:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
线线线  木线穿连绪已扰乱
点点点  滴点水滴汇作玉盘
似青烟  风吹散  却在另一地点重现
若梦魇  萦脑间  对你的思念终难眠
行云若流水那般无言
惊天若泣鬼也不该牵绊
对你爱字无需提及  
字里行间愿表痴念
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 严寒 发表于 2015-9-7 15:06:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
线线线  木线穿连绪已扰乱 点点点  滴点水滴汇作玉盘 似青烟  风吹散  却在另一地点重现 若梦魇  萦脑间  对你的思念终难眠 行云若流水那般无言 惊天若泣鬼也不该牵绊 对你爱字无需提及   字里行间愿表痴念 唉!唉唉!好喜欢李倩      在没有你时,我的生活像织机上的梭线来回穿连,没有自己的意义。纷扰的世界没有我存在也依旧完美存在。可有天,我偶然想起了你,我的生活开始明亮。每当我想你的时候,我会对着天空发呆,呆呆地望着只允许我想念的你。(想起你   使我一生获得意义   没有你    难以想象会多灰色)   你可能会问我,“你会有多想我?”我会告诉你,“一点点,但却是每天。”(我怕更多的想念会让我遇到你)我把每天一点点的想念凝作玉盘,替我看着你每天快快乐乐的。如果还能剩下,我会把它们洒向天空,化作星星永远守护着你。   可能有一天,我不在了,对你的想念也成为青烟,一缕一缕被风带走,带到另一个世界。但我相信,总有那么一个地方,我对你的想念会以另一种方式重新出现。   可能你不知道,因为你,我每天失魂落魄。在过去,我的夜,会在一个舒坦的美美的梦中度过。可如今,我只要一闭双眼,你的容颜便会立马跳入我的眼线。一夜间,我只能用字画来解这想念。我想,这就是想念你的代价吧!   或许有人会问我,你美吗?我会狠认真地告诉他。你是天下最美的!你的美,若行云流水,不必言说;你的美,惊天泣鬼,本不该牵绊,却把我终生牵绊……

楼主| 严寒 发表于 2015-9-7 19:38:35 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
来人指点,挑战任何文学爱好者

伤感快车1980 发表于 2015-9-8 08:45:36 | 显示全部楼层

还可以
请问第一句是啥意思?

花过无影 发表于 2015-9-8 09:31:48 | 显示全部楼层
第一句在表达上要再浅显易懂,需要加以解释说明才能让人理解,就不算是好句子,第二句的玉盘也要更换为别的词语,在这里指代不是很明确,第三句的最后一分句,过于口头表达的感觉,请修改一下,结束句也可以重新换内容,不必再停留在“字”的表达式上,而是以行动来传递这份情,以作整体上的提升。