快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新人报道] 《游子飘》——中秋想家

信天翁 发表于 2015-9-5 11:59:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

《游子飘》

迎面吹的异乡的风,
天上飘的异乡的云。
遥想远方久别的家,
脚下四周是陌生的地方。

耳畔总有亲人的呼唤,
可叹回家路途太漫长。
奔波的脚步渐渐的沉重,
静静的夜空淡淡的月光。

缤纷的世界,
疲惫的闯荡,
两鬓斑斑啊岁月染白霜。

祖母的笑容,
儿孙的欢畅,
月色深秋啊河水流波浪。

耳畔又响起亲人的呼唤,
归来的路途照耀着月光。
回家的脚步越来越沉重,
静静的夜空淡淡泪流淌。

静静的夜空,
垂柳的惆怅,
颤抖的心啊游子的飘荡。

静静的夜空,
激动的心跳,
游子的飘荡啊奔波在路上。

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 信天翁 发表于 2015-9-5 12:04:46 | 显示全部楼层
请各位朋友多多赐教

伤感快车1980 发表于 2015-9-5 15:35:22 | 显示全部楼层

不错的词
又到中秋,游子心中翻腾故乡情

庄永祥 发表于 2015-9-5 21:16:23 | 显示全部楼层
支持朋友好词 确实不错 学习

楼主| 信天翁 发表于 2015-9-6 11:48:04 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-9-5 15:35
不错的词
又到中秋,游子心中翻腾故乡情

感谢主编老师鼓励  

楼主| 信天翁 发表于 2015-9-6 11:48:45 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-9-5 21:16
支持朋友好词 确实不错 学习

多谢朋友支持   共同学习啦

楼主| 信天翁 发表于 2015-9-7 15:10:48 | 显示全部楼层
心跳  驿动的心房?

严寒 发表于 2015-9-7 15:13:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
线线线  木线穿连绪已扰乱 点点点  滴点水滴汇作玉盘 似青烟  风吹散  却在另一地点重现 若梦魇  萦脑间  对你的思念终难眠 行云若流水那般无言 惊天若泣鬼也不该牵绊 对你爱字无需提及   字里行间愿表痴念 唉!唉唉!好喜欢李倩      在没有你时,我的生活像织机上的梭线来回穿连,没有自己的意义。纷扰的世界没有我存在也依旧完美存在。可有天,我偶然想起了你,我的生活开始明亮。每当我想你的时候,我会对着天空发呆,呆呆地望着只允许我想念的你。(想起你   使我一生获得意义   没有你    难以想象会多灰色)   你可能会问我,“你会有多想我?”我会告诉你,“一点点,但却是每天。”(我怕更多的想念会让我遇到你)我把每天一点点的想念凝作玉盘,替我看着你每天快快乐乐的。如果还能剩下,我会把它们洒向天空,化作星星永远守护着你。   可能有一天,我不在了,对你的想念也成为青烟,一缕一缕被风带走,带到另一个世界。但我相信,总有那么一个地方,我对你的想念会以另一种方式重新出现。   可能你不知道,因为你,我每天失魂落魄。在过去,我的夜,会在一个舒坦的美美的梦中度过。可如今,我只要一闭双眼,你的容颜便会立马跳入我的眼线。一夜间,我只能用字画来解这想念。我想,这就是想念你的代价吧!   或许有人会问我,你美吗?我会狠认真地告诉他。你是天下最美的!你的美,若行云流水,不必言说;你的美,惊天泣鬼,本不该牵绊,却把我终生牵绊……

楼主| 信天翁 发表于 2015-9-7 15:15:17 | 显示全部楼层
严寒 发表于 2015-9-7 15:13
线线线  木线穿连绪已扰乱 点点点  滴点水滴汇作玉盘 似青烟  风吹散  却在另一地点重现 若梦魇  萦脑间   ...

哦   没明白   朋友写的可单发贴的