快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 《痛》 词曲:李腾飞 演唱:李腾飞

腾飞 发表于 2015-9-4 00:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
痛.png 痛 副歌.png
% Z# ^- F) l; d( m/ z) ^
' o  ~7 _. y& a- I# A) I
& D* R! Y6 M7 z0 M& l5 M) p' \( w2 \7 F* g$ z0 Y
) \8 }! V8 X( F2 P

/ v6 o4 p4 p/ Z7 {7 m
' E5 j' F: L0 b( T! m7 r+ W: K+ D
% N4 X5 w' U% I% ^4 w9 z6 g& ^2 {1 h# A/ Q" ^
- \1 w; e/ b/ r& Q3 B

+ Z1 ]' l/ h7 f' k0 U4 {
1 a9 i5 D4 s3 _' E7 g
/ h0 p$ `* j5 |- \$ t( N* }$ t* z" \
3 c% ]# y4 w& j' C/ z$ P% ?$ h+ I
7 b$ E" R/ K: g
6 c4 D& u4 g% R7 i/ l7 |: P
3 s& {. f5 K4 F& s2 h" _
5 u! ]/ P* y0 }2 d0 g% _
6 q5 v& [0 p5 {2 d! f2 w
创作灵感来源于我的一个学生,在农村99%的学生都没有条件去学习音乐,他拿着一把弹不出旋律的陈旧的吉他出现在我面前,我帮他重新校音。事后他一有机会就找我学习,我从来都是各种理由拒绝,因为我真的没有时间,我起初认为他就是一时兴起,2年过去了,他还在不断的坚持,虽然我没有时间教,但我一直在鼓励他,直到前不久他给我发来了一连串歌词,写的真的非常用心,他追求音乐的这份执着的态度,让我感动!在他面前我突然觉得自己非常非常的渺小,卑微,他坚韧不拔的精神感染了我,我落泪了,就在当天晚上,我写下了这首歌~后面的日子,我会马不停蹄的写下去,会倾尽所有去帮助那些需要帮助的孩子!
, h; C* M2 V- n0 }3 m2 g; T5 o1 V
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

申瀚 发表于 2015-9-18 19:07:49 | 显示全部楼层
唱的我的鸡皮疙瘩都起来了,好歌词
回复 支持 1 反对 0

李鱼 发表于 2015-9-4 11:39:35 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好伤感的歌曲  让我不禁想起一句歌词/ ~+ W% e* R4 W* a/ Y! B( o) a  ]7 {
啊多么痛的领悟~
& ^  z0 N3 g1 }* q, A
# n% e( T3 a/ N- _哈哈  再顶一个  

李鱼 发表于 2015-9-4 11:36:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
试读谱 果然是好曲  
; G5 n5 \( e& ~+ B* @) a- X0 l顶一个

尘缘 发表于 2015-9-4 07:49:54 | 显示全部楼层
欣赏腾飞兄 很好的词曲  歌词很感人  情感宣泄的很浓 唱的很棒   

Pigbaby 发表于 2015-9-4 06:29:37 | 显示全部楼层
很感动的故事,感谢分享。回头再听一听歌。
7 @, p' \1 j4 ^0 Q0 i喜欢执着和努力的人。喜欢有爱心乐于帮助别人的人。祝愿你和那个小朋友一切顺利在音乐这条道路上越走越远。

楼主| 腾飞 发表于 2015-9-4 00:46:14 | 显示全部楼层
音频是改动之前的试听版本,正版还在制作中~ 望大家原谅~

楼主| 腾飞 发表于 2015-9-19 20:54:38 | 显示全部楼层
申瀚 发表于 2015-9-18 19:07
( |5 ~) Y  z3 ?0 {' |6 i唱的我的鸡皮疙瘩都起来了,好歌词
  a" t+ o5 `3 T9 b