快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新人报道] 《一人唱一首情歌》

贺岩 发表于 2015-9-2 19:54:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
词谱:贺岩                                                                 /我要把这首歌送给你,送给我最爱的你,因为你要走了,离开我的世界里,所以你要记住这首歌我爱你,  一个人唱着情歌好疲惫,反反复复唱着流眼泪,  因为你的离去,让我好伤悲,我的心和这情歌一起碎, 一人唱一首情歌,唱得让每个人都流泪,不止我一人,才唱出这首歌,因为每个人都有不同的选择,一人唱一首情歌,唱出我对爱的失落,如果有一天,你也听到这首歌,那是我送给你作纪念的情歌。 //我要把这首歌送给你,送给我最爱的你, 因为你要走了,离开我的世界里,所以你要记住这首歌我爱你,一人唱一首情歌,唱得让每个人都流泪, 不止我一人,才唱出这首歌,因为每个人都有不同的选择,一人唱一首情歌,唱出我对爱的失落,如果有一天,你也听到这首歌,那是我送你作纪念的情歌。///一人唱一首情歌,唱得让每个人都流泪,不止我一人,才唱出这首歌,                                 因为每个人都有不同的选择,一人唱一首情歌,唱出我对爱的失落,如果有一天,你也听到这首歌,                            那是我送你作纪念的情歌。 ////如果有一天,你也听到这首歌,那是我送你作纪念的情歌。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

伤感快车1980 发表于 2015-9-3 09:21:37 | 显示全部楼层

和首发是同一首词吗?
还请分段

楼主| 贺岩 发表于 2015-9-7 18:30:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
是的 【第一段/第二段//第三段///第四段结尾////完毕】

花过无影 发表于 2015-9-8 09:34:34 | 显示全部楼层
歌词中尽量少用因为,直接说因为后面的内容就可以了。