快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 爱情只是一个错

金贝

中国原创歌词基地初级

鲁承胜 发表于 2015-8-30 21:39:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱情只是一个错

7 Q' u* i5 X  P3 h9 f" ?# T
作词:鲁承胜

0 B& x1 N- r$ Y) M
, H' x) q% I$ ]% ?: E" f( \3 i
有一个地方有一个传说

& D: ?  T  H7 u" z
传说中有你也有我
5 l# x- r, R% J* P; J
走过春夏走过秋冬
$ ~2 _- P# ~( Z9 N& i4 x+ T- W, f/ w
为你戴上爱的花朵

1 u$ D( u+ @1 P2 ?6 F1 N3 \6 p) r% Z
有一阵秋风无情的吹过

4 b: {, s% l# [
吹落了爱情的花朵

6 p$ o) N/ a' s. ~; l- l" `
茫茫人海搁浅两地
! n5 a4 |1 R( J+ J- h6 Q
你是你来我还是我

$ R6 d5 o$ X; F) m# h
) v' X3 ~" X; X" x! g: }
原来爱情只是一个错
& w( a$ {' C: P& R. P! a
轰轰烈烈却没有结果

+ N, M% M" m: |4 i: f! i4 U. R
无怨无悔我还苦苦执着

: Z: I% _' m7 i* S! q
就算是我一错再错
# {( ~0 a7 R' l/ @) e( y- ]" G
$ _( d+ w) D! ]! p) J+ \
是不是月老你忙中出了错

- N$ h* Z. F' k+ q
不该拆散迷恋的你我
/ ?: j) \* }' k  B0 J
多少故事说的人心碎

) P+ A; M" p) K: {; ~
多少歌儿听得泪双落

5 ^. t1 R0 @6 E. X1 i, `  X- `  H/ N6 o+ B; V: _) J
谁能告诉我
; Y" A' }2 I. _0 r
究竟为什么

- ]7 y/ d5 _' @* {% `# z( y
失去你
( f2 [4 L& d3 T# \! G; v3 ?
就让我的心在风中坠落
8 ~4 j9 D+ F% t: s2 {6 L: k
求作曲
4 o: K9 L$ o8 Q  _* g. i( T& L
电话:13739035906
: a  ?! x8 [% N, f
QQ:1321367328
0 {4 k) J  q4 ~" H. K& Y

8 p& P1 J+ d4 C+ D7 q1 a9 M) I" P# R# J6 Z- P1 q

5 Z% s: s9 K& t
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

尘缘 发表于 2015-10-1 07:14:09 | 显示全部楼层
欣赏朋友好词  赞个

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-10-1 18:06:26 | 显示全部楼层
正因为爱情很美好,所以遇上了相反的结局,才有了更多的真情得以流淌。歌词写得很明快凄楚,这种强烈的对比为歌词的情感抒发作了很好的帮辅。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 鲁承胜 发表于 2015-10-7 14:59:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢老师点评

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 鲁承胜 发表于 2015-10-7 15:09:08 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
因为我水平低,虽然爱好作词却不敢写,有老师鼓励,我会加油

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 鲁承胜 发表于 2015-10-7 15:29:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我有一个心愿,希望哪位老师能为我谱曲,听听自己写的歌

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 鲁承胜 发表于 2015-10-7 15:30:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我多么希望哪位老师能为我谱曲,让我听听自己写的歌

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 鲁承胜 发表于 2015-10-7 15:48:36 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
多么希望哪位老师了却我一个心愿,为我谱上一曲