快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 谢谢你

金贝

中国原创音乐基地发布

心语新缘 发表于 2015-8-26 22:10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
        谢谢你   
3 h  l, `7 O) q$ u( N-----词:心语新缘" w5 [4 ?. m. j7 s7 [  B: j0 O
把机票折成纸鸢
0 J4 C  I. R3 K" r" L打消逃避的信念
$ O7 N/ t1 ]# X* L. b, b0 h* i- ^记得你说的没一句话
$ I' ?; \6 x1 ~8 K+ T1 D0 j- L
让我勇敢起飞- Q5 ]7 D$ H7 c" f

) J1 j& j. O/ h把岁月刻成相片
  U% f* g* j' U& ^7 M走过幸福的从前9 s6 w/ f" \3 D/ Z
看过所有你画的景海
. g5 i6 J+ g" {. X1 Q* G- m  m  n依然脑海浮现
  z4 z6 s' @- S2 \; e' ]' s4 i& v5 m. m; ^7 ~% l$ O" [
谢谢你 曾陪我走到另一个起点
  q( [" r* L* {4 C+ }. E6 x4 ]把我装扮的更美 迎接下一天
8 d6 k. Z5 o, N# j. u这段回忆 是最珍贵的纪念
3 C' d! e$ G1 W0 o3 X我会留着好好怀念3 e* c; K5 h. Q

: X" }8 J7 G) O) h: M谢谢你 也让我懂得付出也很美
9 K& p% a' T  g1 b9 a5 ^* D至少为所爱的人 委屈不后悔$ g9 M& N* d3 F3 ?& d0 ?
那些日子 有你的微笑伴随6 x8 z3 D' x8 U3 ~( K" w. _
寂寞也会成为氛围
  \* j+ x7 C0 N4 u+ U" H* w' V2 H+ q7 e) a/ e* c
% d  N# g7 a5 u7 M# ^% Z4 d
  V$ U' n; N7 w2 T7 ?$ J1 f
8 N. w3 ~" w2 M- o
: b+ I7 Y) Q, B$ L
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

流行达人

利云 发表于 2015-8-27 01:36:39 | 显示全部楼层
很流畅,如果在韵脚上能统一一些就更好了,,,

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

宣传大使最佳版主优秀版主流行达人

伤感快车1980 发表于 2015-8-27 09:00:51 | 显示全部楼层
3 y  A9 k) N3 z0 n6 p2 W) R
很不错的词
6 i7 Z: E$ Q# r; h% n( K楼上老师说得对
% X; z3 w+ q- K; |另外,词中关键句子有一个很要命的错别字
; _# |% U  E0 K" S  ^7 G3 c也提醒每位词友发帖后,还请仔细检查
5 o2 B$ d9 o5 N0 y- `以免出现这样的低级错误

金贝

中国原创音乐基地发布

macro杰 发表于 2015-8-27 09:28:44 | 显示全部楼层
很流畅,不错!

金贝

中国原创音乐基地发布

gql 发表于 2015-8-27 10:03:44 | 显示全部楼层
唯美爱情。拜读佳作

金贝

中国原创音乐基地发布

情感王子 发表于 2015-8-27 12:29:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
也很不错,拜读佳作

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 心语新缘 发表于 2015-8-28 21:59:42 | 显示全部楼层
利云 发表于 2015-8-27 01:36- @7 i4 X# j; }1 y9 L5 z
很流畅,如果在韵脚上能统一一些就更好了,,,
" g) @4 J/ W  O
是第二段吗,求老师指点

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 心语新缘 发表于 2015-8-28 22:00:12 | 显示全部楼层
macro杰 发表于 2015-8-27 09:28& n4 N) K& Z  Q2 {" Q9 m2 X
很流畅,不错!

! O! {" ?" B; C谢谢支持

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 心语新缘 发表于 2015-8-28 22:00:31 | 显示全部楼层
gql 发表于 2015-8-27 10:03
$ ?, r0 j) W- U' B7 P* w* u9 A* W唯美爱情。拜读佳作

1 A, w  c2 }+ M& F谢谢支持

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 心语新缘 发表于 2015-8-28 22:00:57 | 显示全部楼层
情感王子 发表于 2015-8-27 12:29
( F, q" W' V, t2 r% \- B8 x6 e8 x9 J也很不错,拜读佳作
. ~5 E5 j9 f3 `) V: R* C
谢谢支持

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 心语新缘 发表于 2015-8-28 22:01:30 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-8-27 09:000 _- s$ L- r9 _7 H, P, W4 S
很不错的词
9 Q% D; y7 ^1 d. |/ t6 @楼上老师说得对
  I/ j# m" ?- f另外,词中关键句子有一个很要命的错别字
4 I$ h: }5 W- X  X
恩恩,以后会注意的

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 心语新缘 发表于 2015-8-28 22:01:56 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-8-27 13:48
5 I5 `9 @* q3 v# y6 j" c0 e支持

# d9 w) D7 T  M谢谢支持