快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新人报道] 直冲云霄

冰砚 发表于 2015-8-22 17:46:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式

从  不想  轻易打扰雪 山的清 静 生活。

第一次 掠  过   山顶,
便    不 愿  意   再 飞。

抚 着  白云,   
随 它  任意翻滚。

一颗心一搏一搏地狂跳,被你在寂静的夜色里收缴。
求  问 一声是否,能把 它 当作你 手心 里的宝?

夜 的心事,深  得摸  不透,  看  不  着!
                        所以有冲动,一跃而起,直冲云霄!

摇曳  的   星   星,碧绿诱人水草。散落小舟艄,寂静了美丽的需要。

似一    片   羽毛,
飘        进了你的安静生活。

不 太   好意思,
向我所爱的人说一声:叨扰。
                                   叨扰一生,
                                   就这一生,
                                   仅这一生,可好?
不怕叨扰,有意 留下这一颗纯洁  否?

是否   也曾经怀疑?
是夜   色诱惑了黎明,一跃而起,直冲云霄!
也曾经怀疑,
是夜    色诱惑了黎明,一跃而起,直冲云霄!
也曾经怀疑,

是夜    色诱惑了黎明,有了勇气,一跃而起,直冲云霄!

(开学在即,面临重要选择。用“直冲云霄”的勇气,给自己加加油!助我成功!也送给朋友们,祝朋友们梦想成真,好事连连,直冲云霄!)

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2015-8-22 20:47:23 | 显示全部楼层
对于自己的爱,有着直冲云霄的热情,有着美好的期待。请将歌词规范排版,这样才能更好地看清节与节之间的对应性以及句子间的对应关系,以更能清理歌词上的不足。

庄永祥 发表于 2015-8-23 08:32:18 | 显示全部楼层
欣赏朋友歌词

伤感快车1980 发表于 2015-8-23 10:22:42 | 显示全部楼层

欣赏好友好词
还请考虑无影总编的建议

楼主| 冰砚 发表于 2015-8-25 10:29:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-8-22 20:47
对于自己的爱,有着直冲云霄的热情,有着美好的期待。请将歌词规范排版,这样才能更好地看清节与节之间的对 ...

多谢您直言感受,还是我”功力”尚浅,给大家阅读带来不便。谢谢您诚恳建议,现在就排好。还请再提建议、意见,再谢,再会。

(重排版)
                       直冲云霄
从不想轻易打扰雪山的清静生活。

第一次掠过山顶,
便不愿意再飞。
抚着白云,
随它任意翻滚。

一颗心一搏一搏地狂跳,被你在寂静的夜色里收缴。
求问一声,一声是否,能把它当作你手心里的宝?
夜的心事,深得摸不透,看不着。
所以有冲动,一跃而起,直冲云霄!

摇曳的一闪一闪的星星,碧绿诱人水草。散落小舟艄,寂静了美丽的需要。

似一片羽毛,
飘进了你安静的生活。
不太好意思,
向我所爱的人说一声:叨扰。
叨扰一生,
就这一生,
仅这一生,可好?

不烦叨扰,有意留下这一颗纯洁否?

是否也曾经怀疑,
是夜色诱惑了黎明,一跃而起,直冲云霄!
确实也曾经怀疑,
爱是夜色诱惑了黎明,有了勇气,一跃而起,直冲云霄!

(“直冲云霄”,可解释为为爱直冲云霄;可解释为为事业直冲云霄;也或可解释为,看破红尘,以雪山为伴。迷恋的是峰顶那一片洁白。)

楼主| 冰砚 发表于 2015-8-25 10:31:44 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-8-23 08:32
欣赏朋友歌词

多谢朋友,谢谢你!

楼主| 冰砚 发表于 2015-8-25 10:34:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-8-23 10:22
欣赏好友好词
还请考虑无影总编的建议

好的,已改,多谢好友建议,谢谢你!

天使鸟人 发表于 2015-8-25 14:46:09 | 显示全部楼层
诗一样的话语,恬静而又内含着力量

花过无影 发表于 2015-8-25 15:41:06 | 显示全部楼层
冰砚 发表于 2015-8-25 10:29
多谢您直言感受,还是我”功力”尚浅,给大家阅读带来不便。谢谢您诚恳建议,现在就排好。还请再提建议、 ...

句子在精简上不足,一节里的句式,对应性没有注意。

立夏的蜻蜓 发表于 2015-8-25 15:45:29 | 显示全部楼层
好词,我觉得可能没排好,影响了读感,是一首好诗,也有点词的味道,拜读学习了,下午好

立夏的蜻蜓 发表于 2015-8-25 15:47:40 | 显示全部楼层
老师,多上新词啊,

2898583206 发表于 2015-8-25 17:18:48 | 显示全部楼层
请将歌词规范排版 太乱

楼主| 冰砚 发表于 2015-8-27 10:53:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-8-25 14:46
诗一样的话语,恬静而又内含着力量

多谢好友评赏,谢谢了!再会

楼主| 冰砚 发表于 2015-8-27 11:02:42 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-8-25 15:41
句子在精简上不足,一节里的句式,对应性没有注意。

这确实是个问题,很困扰!规范,时尚,流行,推陈,出新。困在纠结中,正待突破。给一段时间,静一静吧。
多谢您的建议,谢谢您的关注!再谢,再会

楼主| 冰砚 发表于 2015-8-27 11:05:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
立夏的蜻蜓 发表于 2015-8-25 15:45
好词,我觉得可能没排好,影响了读感,是一首好诗,也有点词的味道,拜读学习了,下午好

朋友好!多谢建议,谢谢你!

楼主| 冰砚 发表于 2015-8-27 11:08:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
立夏的蜻蜓 发表于 2015-8-25 15:47
老师,多上新词啊,

多谢朋友,有点忙,尽量吧!再会

wj21321 发表于 2015-8-27 11:26:18 | 显示全部楼层
词还可以在精炼下,支持朋友

刘和清 发表于 2015-9-13 17:57:25 | 显示全部楼层
豪情壮志,人生感悟!别有韵味的好词!顶一个!