快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] we are together

悬崖上的花儿 发表于 2015-7-6 13:49:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
         we are together
0 u# S# Q7 k6 L& V1 H
; q- q  K, Y; m9 }& B                      词:悬崖上的花儿
5 O- e: ?3 a: R( u& Y4 F) K' H) v! Q(谨以此歌写给爱我的和我爱的华子,感谢你出现在我的生命里)
1 m; E# P( @: P" V7 Q  T9 K& F       静静的躺在你胸口: w7 B8 r3 C" ~7 Y, Z+ I
       感受你似水的温柔
4 m. U  ]2 `; ?  o9 n% G9 S- i       你的心跳触碰着我6 B5 Q7 Q+ l& I
       我的心跟着你转动0 g1 a  u6 [% a% `, a5 R6 m. s
       你给我的那些承诺# e7 p( @7 _9 l
       你说过会永远爱我8 ^6 j, S5 ~# R6 f" a, ?
       不会再让我受折磨
8 Q6 e/ P1 M: V* m. x0 b7 H       我相信你不会骗我
- V: I+ J: d7 \0 b+ ^! ?1 K0 Z       你对我的用心良苦
: t. }% a* t, s/ e- R( M5 J       我心里都清清楚楚
5 m8 ^7 e* S5 m5 `4 I. ?) F2 v       我等着我头发长长7 n9 n$ |5 q/ w: D' n
       期待着做你的新娘! O+ e8 n. f  f$ g/ s

) P, {; Q, f1 T5 W       静静的躺在你胸口
$ y% U4 w5 _2 a2 U) \, t3 W5 I; J       感受你似水的温柔. q! r9 V( L2 L( q3 o
       你的心跳触碰着我
6 n! G' u0 {6 q0 J- r       我的心跟着你转动/ ~5 n) Z" B9 D+ ^6 A5 A7 K
       你给我的那些承诺
4 _$ }, G* l0 U4 S       你说过会永远爱我
7 u# K" y6 [  ^2 g& J* }' q       不会再让我受折磨7 m; R' B8 O, L2 f7 I2 j, _
       我相信你不会骗我
- D: j) d& Z2 z1 k0 a2 p- D) X       你对我的用心良苦3 y+ C  |( A* |7 U
       我心里都清清楚楚
) F8 Q9 c! D; ^% O0 T- ^       我等着我头发长长
5 V3 f) Z' t) X* u5 h: X       期待着做你的新娘   歌词出售,出价3000-5000元,有意者请加QQ:411872660,先到先得哟
( j; o+ T5 ]6 N: J9 _0 _* W! ?0 p# R6 S5 R- ^' G
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

庄永祥 发表于 2015-7-7 13:16:26 | 显示全部楼层
欣赏好词: O* p3 b7 a* B0 E

楼主| 悬崖上的花儿 发表于 2015-7-7 16:14:33 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-7-7 13:16
! n" [5 |; f7 F: c欣赏好词) z; X! r, X6 ^# q

/ ]& z% ]. |4 h% F5 w; B谢谢前辈夸奖