快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 这就是你的爱(歌词)

金贝

中国原创歌词基地初级

wangguojiu 发表于 2015-7-5 09:40:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
这就是你的爱(歌词)
                    汪国玖 (网名:青莲岗的九哥)
那时候我还是个清纯的女孩,
也曾对梦中的港湾充满期,
遇到你就再没感到寂寞和孤独,
花前月下形影不离相依相偎。
你曾说海枯石烂爱我之心永不改,
你曾说天荒地老也不会从我身边离开 ,
我陶醉在你的海誓山盟,还有你的成熟你的帅,
卿卿我我,一晃就是十载,就是十载。
那时候我还是个清纯的女孩,
也曾对美满的婚姻充满期待,
遇到你就再没感到惆怅和忧郁
一座孤岛竟然成了两人世界!
你曾说保证给我一辈子的幸福,
你曾说此生爱我来生还将我爱,
我陶醉在你的海誓山盟,还有你的阳光你的帅,
缠缠绵绵,一晃就是十载,就是十载。
好个十载,我已经习惯了你的爱,
当我提起浪漫婚事你却故意把话题岔开,
直到见了那个陌生女人和十岁的男孩,
我的美梦才醒,朦朦胧胧的雾纱才揭开啊才揭开……
哦,这就是你的爱!这就是你的爱!
从此以后我要把你一脚踢开。
我要还自己一片净土,
从恶梦中走出来
哦,这就是你的爱这就是你的爱
从此以后我要把你一脚踢开。
我要还自己一片净土,
去寻找自己的真爱,寻找真爱……
欢迎合作谱曲 !         
联系方式: wangguojiu42@163.com
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

2万

金贝

中国原创歌词基地高级

蔡春龙 发表于 2015-7-5 09:55:08 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
朋友你这歌词我脑袋都大了,写给词要分段,要简练在练练,朋友加油

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| wangguojiu 发表于 2015-9-11 09:52:51 | 显示全部楼层
蔡老师:《这就是你的爱》共分7段,每段4句。第1、2段和第3、4是一样句式,第5、6段另变了句式,第7段的4句重复一次,共32句。我每首歌词都是分段的,不知道为何发送到网上就靠在一起看不出段落来了。别人的感觉是我永远的追求,我真心感谢您看我歌词并一针见血提出批评。我才学写歌词,许多方面都不太懂,我请你告知我您的账号,便于我以后写出歌词,就请你提意见。我账号是2637787416

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| wangguojiu 发表于 2015-9-12 08:25:39 | 显示全部楼层
蔡春龙 发表于 2015-7-5 09:55
+ j1 [6 K' @: ~4 t8 h" ?朋友你这歌词我脑袋都大了,写给词要分段,要简练在练练,朋友加油

. X$ o' ]$ D5 P3 A  @" j2 |. K! g. y
# X8 U! V4 X( T$ A
就是你的爱(歌词)4 Y; `% J+ y: g. a7 \9 m* A4 L% M. [* m8 w
汪国玖(网名:青莲岗的九哥)4 W( L1 u2 }( Q# O9 r; Y, T5 a

) ]+ s9 x) Q' }1 x$ J那时候我还是个清纯的女孩
$ K! L+ ]6 N0 Y: s5 R3 I也曾对梦中的港湾充满期待
/ u) h2 L* ^/ G; U) d遇到你就再没感到寂寞和孤独5 i/ J/ j  A8 ~4 w0 t1 w0 c+ s$ D2 }" f
花前月下形影不离相依相偎5 J  {1 q3 A* J1 H! T5 A5 @9 P
7 z( x$ C: q# u5 |& T
你曾说 海枯石烂爱我之心不改
# h# V, _& n5 X/ [* L9 O; k+ L你曾说 天荒地老也不把我抛开
4 l0 F. J( q' Y# ], I3 s$ V3 ?我陶醉在你的海誓山盟 还有你的成熟你的帅# C) J" [& D* b7 R! e5 p; E$ t% r
卿卿我我 一晃就是十载 就是十载
+ A$ R, L7 V+ D2 q: c; p, a
* v0 b/ H: S% ^2 J' K: B) j那时候我还是个清纯的女孩
& n, e+ I. S) y- B+ T& N也曾对美满的婚姻充满期待7 i3 `* l( t+ k! t3 x- F( V
遇到你就再没感到惆怅和忧郁1 L6 d5 C% A0 p; Y* c# c  S- V, \' p
一座孤岛竟然成了两人世界" r8 C2 _3 @0 S: Y

% ~& W) `4 ^3 X; @! w1 X- R你曾说 保证给我一辈子的幸福# O9 g2 Z( a6 ^' ?' W* K$ s
你曾说 此生爱我来生还将我爱" `2 |. Y( p' }2 H0 L
我陶醉在你的海誓山盟 还有你的阳光你的帅 ! e. I4 o* t! K; S1 D
缠缠绵绵 一晃就是十载 就是十载7 N5 x! Y) r. w4 z- t- V9 W

8 g/ ]1 }* M4 E1 D好个十载 我已习惯你的爱
7 b3 ~7 y1 {6 S* }% r9 r当我提起浪漫婚事你却把话题岔开
% m5 l8 K) l0 A0 ?直到见了那个陌生女人和十岁男孩5 @$ X2 q' T0 L' O2 d: M
我美梦才醒 朦朦胧胧的雾纱才揭开啊才揭开。" T/ Z1 R6 K; p8 d+ `

% _' S5 Q6 a& ~; Q* Z. M9 K这就是你的爱 这就是你的爱 4 n  i( Z- {7 x, R. J8 t
从此以后我要把你一脚踢开 把你踢开
. _$ n' g3 ?; X5 r2 K我要还自己一片净土 ; ^+ V. l, w8 r% J
从恶梦中走出来
% U* u" r, b1 R) }5 c7 R' O我要还自己一片净土
& V  T- J4 Z' O$ c从恶梦中走出来 走出来2 }6 {3 j( m: G# e( M
' X' V4 `9 X1 [8 G! b3 f# Y  M
这就是你的爱 这就是你的爱: {; x! `, x( S  r0 U! Y; g
从此以后我要把你一脚踢开 把你踢开
; D( y; L. T- E7 o我要还自己一片净土7 H% y. c1 {4 K0 k
从恶梦中走出来
7 E1 |) I" f  d我要还自己一片净土. a1 ]4 V0 w" F, K& H* i3 l
去寻找自己的真爱 寻找真爱
* w4 j" a1 X! [: J: z% J

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| wangguojiu 发表于 2015-9-12 08:29:28 | 显示全部楼层
蔡春龙 发表于 2015-7-5 09:55
$ L" d" a5 @2 y& H4 q朋友你这歌词我脑袋都大了,写给词要分段,要简练在练练,朋友加油
' N' m; N/ \1 z
朋友:感谢你关心提醒,觉得有点情节,少了难表达。共分三段,每段8句,第三段后4句重复一次

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| wangguojiu 发表于 2015-9-12 08:35:07 | 显示全部楼层
刚才说错了《这就是你的爱》分7段,每段4句