快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尘缘

[精品好词] 花满楼

火.. [复制链接]
日月同辉 发表于 2015-7-5 16:39:19 | 显示全部楼层
还要点儿水平欣赏啊!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-5 17:02:02 | 显示全部楼层
日月同辉 发表于 2015-7-5 16:39
  ^! m& }2 U; c+ W还要点儿水平欣赏啊!

5 |; t( t  ?% d, d8 h多谢好友关注 还望多多指教

老鬼 发表于 2015-7-5 22:58:22 | 显示全部楼层
古色古香
3 ]* L" [0 M% {' W7 J9 P* L极尽缠绵% ]; D7 H& _! I1 B) V5 u. ~

- W9 v/ F  t. p. c6 K1 S. w5 H6 Z

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-5 23:11:10 | 显示全部楼层
老鬼 发表于 2015-7-5 22:58: q& t5 F: {; a! X3 Y1 p  D0 G
古色古香7 p8 S# o6 P" _
极尽缠绵* q3 G3 E# @! B/ W$ n
0 P( P5 E) r( Q+ ]% a# J9 t
+ Y# z# ^+ u, ?1 P  F" v" }
谢谢老鬼兄的关注 遥祝安好    还望多多指教

二月映泉 发表于 2015-7-6 23:07:56 | 显示全部楼层
细腻的情感,欣赏好友佳作!

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-7 17:34:35 | 显示全部楼层
二月映泉 发表于 2015-7-6 23:07
5 j' T* q; k; m9 l4 w; J细腻的情感,欣赏好友佳作!
/ I( g5 z& @( z2 A$ G! @# e
谢谢好友的关注 遥握 祝你佳作多多

zkaixxlp@@@1020 发表于 2015-7-7 23:28:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
应该层层递进啊!意境不断提升就更好

孟远山 发表于 2015-7-8 09:58:09 | 显示全部楼层
大家都来一首花满楼

hulu 发表于 2015-7-8 10:39:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花满楼,那段感情随春水流走,花满楼,情更寂寞。

俺独钓江秋也 发表于 2015-7-8 11:26:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏,支持!老朋友又一新作!再接再厉!

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-8 17:49:26 | 显示全部楼层
俺独钓江秋也 发表于 2015-7-8 11:26
4 ]$ ]5 O$ l* |" `7 E欣赏,支持!老朋友又一新作!再接再厉!

3 T' k& E" |$ X/ A) q. N9 q谢谢好友的关注 遥祝安好

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-8 17:49:49 | 显示全部楼层
hulu 发表于 2015-7-8 10:39
9 J  I; |' G% s- |$ h花满楼,那段感情随春水流走,花满楼,情更寂寞。

! W* m7 Z5 `8 {; [8 G: P谢谢朋友的关注遥祝安好

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-8 17:50:45 | 显示全部楼层
zkaixxlp@@@1020 发表于 2015-7-7 23:286 Z* G5 m) n3 `/ a* B& [
应该层层递进啊!意境不断提升就更好

/ M. N8 R5 `! f3 n' _谢谢朋友的关注和建议 我在斟酌下  远握

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-8 17:51:04 | 显示全部楼层
孟远山 发表于 2015-7-8 09:58
1 t5 ~7 |& m2 s) U- a大家都来一首花满楼
8 |8 c' m2 P/ Q) u& R
谢谢朋友的关注 多多指教  遥祝安好

咪巴 发表于 2015-7-9 10:24:48 | 显示全部楼层
声音很小.要放大声些.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

咪巴 发表于 2015-7-9 10:25:05 | 显示全部楼层
$ h7 L& K2 v- ]2 q! ^1 F  @
+ A% y; Q( P: _声音很小.要放大声些.+ o) u; ]# L) o4 x! I/ F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

天使鸟人 发表于 2015-7-9 15:59:12 | 显示全部楼层
墨初-梅花 发表于 2015-7-4 10:16
9 W2 {2 B% X8 n, O9 A6 b, _一首花满楼,
5 J2 q/ L+ M/ v/ R8 ]勾起多少愁。( N" n$ I7 U4 a" X0 u% c
痴痴的守望,
- D2 ?7 l  a* {; ?% s7 Z
解析精美,感同身受!

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-9 17:30:15 | 显示全部楼层
咪巴 发表于 2015-7-9 10:25
6 b7 s  [6 t; g1 E声音很小.要放大声些.

$ C6 |! V+ e- X- z% \谢谢朋友 遥祝安好 听到啦 声音小了些  遥握

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-9 17:43:47 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-7-9 15:59) d* k8 E  [' d4 {) a! I/ y5 \. A
解析精美,感同身受!
. _8 W% ~8 O2 ~& r5 i! B/ x
谢谢老朋友的关注 遥握

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-9 23:01:41 | 显示全部楼层
wj21321 发表于 2015-7-9 20:252 z4 a$ L/ ~4 H
好词不错
0 N" Q6 _# }# E( X$ b; [: K2 k
谢谢好友的关注  望以后多多指教  遥握

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-17 21:57:48 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-7-10 18:31& P) I5 E. a. Y: M3 D  G# e
欣赏佳作
' Y* J/ r' w$ v1 ^$ K( x
谢谢好友的关注  回复晚啦 不好意思 遥握 祝你佳作多多

宏荒 发表于 2015-7-18 08:21:03 | 显示全部楼层
整体不错,顶!2 ?+ \. M) G5 v; D# ~" ^
相思瘦这个词我在最近看到过好几次了,证明这个词很火,同时也说明用的人很多,做生意扎堆有好处,写作上嘛~呵呵,我只能说不少人都想到一起去了。能写出好词的朋友我都希望能写出不同风格和思路的、有别于他人的作品来!
5 m4 X  j. z3 i1 D4 s2 |5 t/ u" j7 ]" P1 Q# g' ]: K' Z5 R

白桦 发表于 2015-7-18 14:43:08 | 显示全部楼层
还是不错的一首中国风,相思处 琵琶弦上轻轻奏,好句子。

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-18 18:37:06 | 显示全部楼层
白桦 发表于 2015-7-18 14:439 y* x- r2 e' [+ _
还是不错的一首中国风,相思处 琵琶弦上轻轻奏,好句子。

N! U% m' O# o1 ?  ^谢谢白桦兄的留言关注 遥握

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-18 18:38:06 | 显示全部楼层
宏荒 发表于 2015-7-18 08:21
7 v$ Y+ L1 Q9 S* W: x2 C整体不错,顶!. c  B0 f" y7 i" W
相思瘦这个词我在最近看到过好几次了,证明这个词很火,同时也说明用的人很多,做生意扎堆 ...

8 ]! ?; |% n" v" ]' v% Y谢谢朋友的点评和建议    望以后多多指教 遥握

邓俊成 发表于 2015-7-19 10:46:11 | 显示全部楼层
恭祝朋友佳作深情问世,脱颖而出,力拔群芳。

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-19 18:16:32 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2015-7-19 10:460 d  c$ N4 A9 s1 e, x! g8 ~6 y: g
恭祝朋友佳作深情问世,脱颖而出,力拔群芳。
) J7 N- t% G" Y2 O* d6 j- K4 w
谢谢朋友的鲜花鼓励 遥祝安好 还望多多指教  遥握