快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[精品好词] 花满楼

火.. [复制链接]
尘缘 发表于 2015-7-4 08:01:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
. ]1 \& C, p: x0 y3 f* D) {) h. x7 j3 q7 j8 F0 l4 j: y
花满楼
词:苑冰
花满楼 飘香依旧
无人 诉离愁
黄昏 夜朦胧
相思处 琵琶弦上轻轻奏
.
怨情愁 痴心依旧
玉手 鸳鸯绣
明月 照清影
情深处 叹花落流水无情
.
倦鸟归林 红豆相思瘦
万般柔情 付东流
斩不断的情丝 盼回首
年复一年花满楼春如旧
.
月色温柔 思念如潮涌
: a8 _: o( ?* _/ H* Z& u, I
静静窗外 溪水流
梦里容颜依旧 亦难留
谁人晓痴痴守望花满楼

/ |( C) N8 P/ C4 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

宏荒 发表于 2015-7-18 08:21:03 | 显示全部楼层
整体不错,顶!
; l+ S& `) Q( k相思瘦这个词我在最近看到过好几次了,证明这个词很火,同时也说明用的人很多,做生意扎堆有好处,写作上嘛~呵呵,我只能说不少人都想到一起去了。能写出好词的朋友我都希望能写出不同风格和思路的、有别于他人的作品来!4 |8 e" s% }$ D# `, v* f: ~& O
1 n! g9 }& V+ K# K1 }- f+ g" B

咪巴 发表于 2015-7-4 16:19:38 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2015-7-4 15:30- P# L& ^" ~8 m5 i9 }' X# u
能有朋友的谱曲 求之不得  没事的 望以后多多指教 合作 我QQ340319341
# R: F& O; y1 C  f
http://pan.baidu.com/s/1kTEJMWf         前面是音源地址:要下载才能播放吧.

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-4 15:30:31 | 显示全部楼层
咪巴 发表于 2015-7-4 14:42
$ X* U* j8 Q% o7 x, B) M不好意思,楼主,请原谅我不经同意就擅自拿我的谱来配套你的词
' }7 N3 X$ f9 r1 Z* c1 J6 b5 o3 e6 q' |! k+ z/ _+ \: i( O
花满楼 词:苑冰 曲:咪巴_原创歌曲_中国原 ...

# r9 c' T$ O, J! P- b6 Y能有朋友的谱曲 求之不得  没事的 望以后多多指教 合作 我QQ340319341

伤感快车1980 发表于 2015-7-4 08:09:21 | 显示全部楼层
) E% u0 a8 c5 z6 U+ E
一腔愁绪抛绣楼

慧眼观音 发表于 2015-7-4 08:31:59 | 显示全部楼层
一腔浓愁寄于谁,花满楼君知否。

墨初-梅花 发表于 2015-7-4 10:16:41 | 显示全部楼层
一首花满楼,
* L4 M$ J( F$ |( U% ?& e勾起多少愁。9 a# X2 S. x4 r; o/ y5 _
痴痴的守望,# z* R* t6 M8 B# n; x( {0 X
梦里君依旧。
6 @8 v+ U1 L+ d

邓俊成 发表于 2015-7-4 11:46:42 | 显示全部楼层
写得细腻缠绵。
5 U( @7 `) K9 e/ p! R$ h  j4 p+ }从更高要求,词中用尽愁、思、恋、叹等,还很概念,用情不够深或太散。( u) p9 C1 T  K( _; @& n+ T* t' Z
不如李玉刚的集中抒情,更感人至深。     仅供参考。

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-4 12:07:07 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-7-4 08:096 t/ o( K- A! }, y% {' q1 H) D* u
一腔愁绪抛绣楼
* j. f0 ?  J7 O& s
谢谢好友的关注 遥握

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-4 12:07:38 | 显示全部楼层
慧眼观音 发表于 2015-7-4 08:31% `% ~5 c, j/ }9 j) C  j8 i
一腔浓愁寄于谁,花满楼君知否。

% y  o" A! g; Q+ ?3 ?! C谢谢好友的关注 多多指教 遥祝安好

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-4 12:08:09 | 显示全部楼层
墨初-梅花 发表于 2015-7-4 10:16
- x& s6 u' E6 Q+ H, J* G! M9 f一首花满楼,
+ y! E. L! y- E- S' v  p% @勾起多少愁。
1 V0 s8 f3 u( o$ K5 U9 c7 ?痴痴的守望,

1 V. j/ o7 Y$ ~  E9 t! w谢谢好友的留言关注 遥握

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-4 12:09:47 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2015-7-4 11:46
; K( O5 c! J/ S; d9 J' w: ?2 t写得细腻缠绵。
- `# e" E1 e' l" j& I从更高要求,词中用尽愁、思、恋、叹等,还很概念,用情不够深或太 ...
, |- G- A5 O7 u* H# {
多谢老师的 中肯建议 是有很多不足 还需在斟酌       遥祝老师安好

徐雪迩 发表于 2015-7-4 13:26:13 | 显示全部楼层
欣赏老师的最佳新作……谁人晓?或,何人愿?痴痴守望花满搂。最后一句可适当调动一下为上。

咪巴 发表于 2015-7-4 14:42:16 | 显示全部楼层
$ r2 V0 ]7 w8 m4 D% v( p0 `1 I# B. T# h5 W
不好意思,楼主,请原谅我不经同意就擅自拿我的谱来配套你的词, I0 }: E) z- e5 q

1 b! I  h- Z! V; e7 g花满楼 词:苑冰 曲:咪巴_原创歌曲_中国原创歌词网/ }3 \) J' p: h
https://www.zgycgc.com/thread-122634-1-1.html
  M, o6 |# K( m  S& a

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-4 15:28:58 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-7-4 13:269 g4 g/ J, z" a
欣赏老师的最佳新作……谁人晓?或,何人愿?痴痴守望花满搂。最后一句可适当调动一下为上。
! h: f2 _" e& h) i4 Q9 n
谢谢老师的建议 接受啦  遥握 以后多多指教  已有朋友谱曲

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-4 17:54:32 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2015-7-4 15:30! r( A2 M7 Q- w8 @
能有朋友的谱曲 求之不得  没事的 望以后多多指教 合作 我QQ340319341
, m6 G- N- d2 @3 F/ X: U
   朋友 我下载了没有声音  

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-4 18:00:54 | 显示全部楼层

2 h. P* T8 ]2 a# }* A& M" g2 D谢谢朋友的鲜花 遥握

寂寞的骄傲 发表于 2015-7-4 18:37:42 | 显示全部楼层
苑冰,写的好,具有古诗词的风格。情意无限,尽在其中,以后我也要一试!好,好!
/ T: w* K* H: @% F9 t/ O; v我给你发的消息收到没有?

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-4 18:52:07 | 显示全部楼层
寂寞的骄傲 发表于 2015-7-4 18:37+ \! j% J0 t" t# Z% a: Z/ X
苑冰,写的好,具有古诗词的风格。情意无限,尽在其中,以后我也要一试!好,好!. P' N; Q1 M, L& R- K1 U  L( m" i- Y
我给你发的消息收到没有 ...
/ z$ P6 X* E3 n7 X. f" B" {7 L/ \
回复收到啦  

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-4 18:58:11 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2015-7-4 18:52" P: e+ v! K3 P# F$ A
回复收到啦
9 o. {" Q5 m4 T2 j8 J" H/ {
谢谢好友的关注  遥握 以后多多交流

禦風止墨 发表于 2015-7-4 19:15:30 | 显示全部楼层
情思瘦,却难留,支持朋友作品

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-4 21:11:02 | 显示全部楼层
禦風止墨 发表于 2015-7-4 19:153 P1 ~  W( j( R8 B" |* H
情思瘦,却难留,支持朋友作品

' w; B7 l" U0 W6 g7 g2 |/ g( }多谢好友的关注 遥握 以后多多指教
; I7 g5 d% t, z

咪巴 发表于 2015-7-4 21:15:41 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2015-7-4 17:54) g* F- Y7 W( J( L( V
朋友 我下载了没有声音
3 V* g5 ]; {+ b( F
应该可以吧,可能是小声,请把音量放大点再试试?

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-4 21:42:57 | 显示全部楼层
咪巴 发表于 2015-7-4 21:15+ @0 D; @8 J! J
# l( T7 n' `/ q! E
好的

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-4 21:43:14 | 显示全部楼层
咪巴 发表于 2015-7-4 21:157 g1 W8 ^- o% \5 C5 ?, H, R6 F

( C7 `! |& H9 _$ K6 y! h1 y我才试试
4 E1 Q5 a/ ~2 F; C# C- e

徐雪迩 发表于 2015-7-4 22:19:52 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2015-7-4 15:28
3 N- E5 V. \! u9 {( p& n4 j) L谢谢老师的建议 接受啦  遥握 以后多多指教  已有朋友谱曲

% w6 T* g+ v" R9 s多谢老师:祝贺合成新佳作……

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-4 22:21:22 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-7-4 22:19
5 [8 j6 C8 ^; d1 A8 c多谢老师:祝贺合成新佳作……
3 {( p, L; z; `4 \0 [
谢谢您的一贯关注和鼓励  遥祝安好 望多多指教

徐雪迩 发表于 2015-7-4 22:39:45 | 显示全部楼层
情深处,流水花落 思悠悠

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-4 22:56:13 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-7-4 22:391 x9 ?3 D8 X' K) c$ z) Q1 L
情深处,流水花落 思悠悠

) R* C' Y9 w" l6 q; V: @% ]7 N* _+ s6 w谢谢老师的建议 甚是不错 这样和上面韵律也比较和 遥握

徐雪迩 发表于 2015-7-4 23:40:04 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2015-7-4 22:56
0 D; V+ n; _0 E0 I6 n  q. G) c) N谢谢老师的建议 甚是不错 这样和上面韵律也比较和 遥握
6 e( O( s/ g9 ]& Z8 L1 \. o) p
便行便改,逐渐完善……

蔡春龙 发表于 2015-7-5 10:10:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持朋友的词

楼主| 尘缘 发表于 2015-7-5 10:37:31 | 显示全部楼层
蔡春龙 发表于 2015-7-5 10:10
# u1 d! n/ y! B支持朋友的词

7 Q+ V7 K) |3 D) N  v谢谢好友的关注遥握