快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 歌名小人物

wj21321 发表于 2015-6-25 22:32:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
作词小健
& g* R: e2 y/ `; N( }/ S9 F; [1 u$ u: ]
怪自己 总是会做不好$ {8 P- E/ b' o  ?
为什么 不努力去演好
6 N& Y5 Q6 k# H( w% V! r5 i
: ~2 V2 P7 {/ n! U3 w0 N* F我知道 我的角色很小9 q! {$ d% A7 E- j4 a1 K, V
我知道 很可能被删掉# M8 s* m9 h3 V6 z

8 A5 ^, m! A( V) O3 A8 v我总是躲在角落% U8 O2 H( X1 }, s/ ]
不去和他们聊天
9 x: q) E5 l" p" }4 x- ?. J渐渐地时间过了
, J, g2 |+ [: i+ j* F' X: T会被他们遗忘掉9 a5 o7 {7 A' w

! Y' g/ N! D5 w: o我只是一个小人物总是会遗忘掉
6 u; v; h% u' J* M9 X, ~8 _偶尔的机会只会让我去当跑龙套
5 H& m0 ~  O2 e直到这个角色结束掉
8 b. R8 C/ A6 D* j$ h  Z3 `独自一个人在哪里哭' k; M6 R3 {( p8 c  b
+ B4 T% t# _  U, p  l6 c: Z
我知道 我的角色很辛苦  P9 j# B7 D( W" x
每一天 都会去搬些道具) N# _  @  R8 b4 V. n8 U6 R* F
小人物 也真的很不容易9 a6 k7 `5 O$ K# B# a; e' a( n' ]

8 B  o/ i2 k, N) |8 j我只是一个小人物总是会遗忘掉
& U; F8 n# B1 l* X: P3 C6 I1 j! ~我会努力去演好这个小人物4 L+ Q, n; c# y
直到我的努力被大家所认可
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

马文舟 发表于 2015-6-25 22:43:40 | 显示全部楼层
欣赏朋友新作,问好

柔儿 发表于 2015-6-25 23:49:51 | 显示全部楼层
{:soso_e160:}

楼主| wj21321 发表于 2015-6-26 09:45:03 | 显示全部楼层
马文舟 发表于 2015-6-25 22:43/ v* m$ @7 v' M$ G4 v
欣赏朋友新作,问好

8 P4 `- f' H7 i谢谢朋友

楼主| wj21321 发表于 2015-6-26 09:45:28 | 显示全部楼层

( n: D! }! j% r- V$ N8 \谢谢朋友到访

小魏 发表于 2015-6-26 12:55:32 | 显示全部楼层
小人物也会发光发热

楼主| wj21321 发表于 2015-6-26 14:50:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
小魏 发表于 2015-6-26 12:55. q7 \! y- U3 u( L: E- Y
小人物也会发光发热
! D. F) {# o% i- _9 F- m0 q6 U/ W
谢谢朋友到访