快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 歌名放手

wj21321 发表于 2015-6-23 08:54:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
作词小健
1 H& Q- _8 a" m/ M( z5 s7 b; O
7 f* t+ b: c, ~" b8 y% N% Z4 a" `6 s一杯咖啡快喝完了
4 I( k9 q: K- s  K; U一下午没写出一首
5 k5 H. y# S: Z我到底最近怎么了6 J+ X  F  T: ~$ {- A( |
很累也不想说一句
  d  k$ |! f5 P8 y- X0 N$ T+ ~$ Q/ B( b6 \: ]/ p: S
咖啡倒了一杯又一杯
. u: y0 ^% S4 z; g8 m4 g5 c# j纸头扔了一张又一张
& V$ I6 \$ g5 N8 E) N1 n: ~看着短信不想说话了7 i/ d& R# @2 T6 j6 x" D
最后受伤的还是自己
6 Q0 O$ R! \, k5 w( J" b$ A: {/ U2 u; C% g* \
她 打了多少次电话
3 m6 G. n% M2 \6 [9 _; k+ F, Y" z最后我还是接听了$ W$ V5 Q) L4 U% |" b9 X
说让我参加她婚礼
9 r( l  F- t' _  ?3 R还要让我准时出席0 b  W/ b8 H8 G( o+ }% ^8 T
% |' a. F! u+ @: u" O$ ^- r) }  S! P
咖啡喝的有点苦涩) E! r! d0 G  S9 ~: r- r  `
心里却不是那滋味5 l7 q& M( h& [- E
我像是心痛泪干了
+ w0 y3 R( h5 f3 _4 X最后无奈的放手了" @3 B% P' E, ?" [+ m
! K: P, J( Y9 `' V; O  k
放手真的要放手- \+ r9 a" G1 y$ ]; J+ f
把过去都忘记吧# h0 z. \2 E" x1 o( l  v5 U
真的 祝福你们幸福" s+ N1 e( a9 c5 u# E1 Q+ a
祝福  你们快乐每天4 V# n: O8 Z3 \" }' w+ s) J3 F

5 L; Z1 o6 v  e! {& Z# Y6 i# \" y( X8 x$ D
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| wj21321 发表于 2015-6-23 10:24:52 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
3279037514 发表于 2015-6-23 09:30
' K. }% x6 F& I4 Q: d9 t' o2 a) @写的不错

6 I( \- S8 l3 z谢谢朋友

楼主| wj21321 发表于 2015-6-23 12:13:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
小魏 发表于 2015-6-23 11:28, A3 [0 y0 [- l7 U% _+ B, c& r1 p
; D1 q1 B) n8 t
谢谢朋友

伤感快车1980 发表于 2015-6-23 12:26:08 | 显示全部楼层
: W# i  ~' D9 r. r5 j
告别过去,让迷恋成为回忆

楼主| wj21321 发表于 2015-6-23 15:47:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
伤感快车1980 发表于 2015-6-23 12:26
: h8 z0 Q' n) v告别过去,让迷恋成为回忆
& p5 [2 w4 ~! Y% x  @0 H
谢谢朋友

禦風止墨 发表于 2015-6-23 15:55:19 | 显示全部楼层
遗失的美好支持作品

楼主| wj21321 发表于 2015-6-23 15:59:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
禦風止墨 发表于 2015-6-23 15:55+ J7 E1 ~8 v8 e$ Z  z% A$ x1 ]
遗失的美好支持作品

4 X1 i8 m( ]( Q( ~$ W谢谢朋友支持

青筝掩竹 发表于 2015-6-23 17:28:22 | 显示全部楼层
为何咖啡苦涩,心里却不是那般滋味?心里不苦吗?如果不是,那心痛泪干又放手的滋味到底是什么呢?【交流沟通~~~】

楼主| wj21321 发表于 2015-6-23 17:39:41 | 显示全部楼层
青筝掩竹 发表于 2015-6-23 17:285 ^2 l2 f  e" J5 K+ e; _
为何咖啡苦涩,心里却不是那般滋味?心里不苦吗?如果不是,那心痛泪干又放手的滋味到底是什么呢?【交流沟 ...

F7 S2 A, j# d, X7 e6 h7 q* _心里苦咖啡就苦了看到前女友发的短信说结婚了缘分就到了尽头,就是这种感觉。我经常听这类的歌。

青筝掩竹 发表于 2015-6-23 18:07:16 | 显示全部楼层
wj21321 发表于 2015-6-23 17:39
0 q3 n1 d  w3 c3 y4 H# Y& {心里苦咖啡就苦了看到前女友发的短信说结婚了缘分就到了尽头,就是这种感觉。我经常听这类的歌。

2 s" z# ]) u; D, {+ |4 t" C* a额,可能我没说清。歌词中有两句是“咖啡喝的有点苦涩,心里却不是那滋味”,我想问的是,咖啡苦涩,为何心里不是那苦涩滋味。按说,心里也很苦涩吧?
  [3 P" A6 X" K, j  k+ x

楼主| wj21321 发表于 2015-6-23 18:11:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
嗯,是的心里也很苦涩是同一样的感觉。。

1791189249 发表于 2015-6-23 18:16:57 | 显示全部楼层
咖啡中带点苦涩,心里也不是那种滋味放手就是这种感觉吧。爱情的路缘分到了尽头,只能祝福她和他在一起。

楼主| wj21321 发表于 2015-6-23 19:00:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
1791189249 发表于 2015-6-23 18:16
2 U! i7 B7 U4 \. h. a  C5 W咖啡中带点苦涩,心里也不是那种滋味放手就是这种感觉吧。爱情的路缘分到了尽头,只能祝福她和他在 ...

/ ~% P" {( F- U1 T$ K嗯,是的

楼主| wj21321 发表于 2015-6-24 16:13:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-6-24 16:04
& T: ?1 Z9 V, @* K2 y

U4 k3 X' P$ n& v2 E谢谢朋友

绿芜 发表于 2015-6-26 15:49:21 | 显示全部楼层
平淡的语言的里蕴含着心中的痛和苦,支持{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

楼主| wj21321 发表于 2015-6-26 15:49:54 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
绿芜 发表于 2015-6-26 15:498 y$ H8 T! ?9 ^1 {
平淡的语言的里蕴含着心中的痛和苦,支持{:1_1: ...

. i: I' e1 e7 o3 V: n谢谢支持

3276967021 发表于 2015-6-26 16:47:23 | 显示全部楼层
支持学习你的伤感歌词

楼主| wj21321 发表于 2015-6-26 17:38:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
3276967021 发表于 2015-6-26 16:47* ^) t$ {* j2 K6 H/ k
支持学习你的伤感歌词

1 O+ ?* q5 P* h4 x谢谢朋友支持