快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词作者] 01.追(落叶归来)

2416183961 发表于 2015-6-23 00:42:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

我越写越颓废                           我越走越累(越走越累)                        人生几个痛苦伴随一些快乐
凝视白纸黑字就狼狈                 尝不完看不透的滋味                               即使不完美此生 也不浪费此生
不能闭眼离开座位                    不愿低着头去后悔                                  如果你真的看的到我写的誓言
即使不能写出歌词之最              即使不能走到人生之最                                 请不要阻挡我展翅高飞

我越爱越心碎                           我越喜越悲(越喜越悲)                       我要飞呀飞呀飞出你的世界
醒来也觉得眼前漆黑                 乐趣总要伴随着伤悲                              就算我分不清珍贵或废铁

不能放手大声喊累                    不想投降也不返回                                 我要走啊走啊走出你的世界
却孤独承受没理由的罪              即使最承受了没理由的罪                       就算失去方位抖落一身黑

我不曾去计较季节                    我不愿让生命浪费                                   就是不想让生命浪费
我不曾去计算时间                    我不愿让自己愚昧                                    才会越黑暗越去追
我只想逃离你的世界                 我只能逃离你的世界                              
我不曾去解开爱结                    我不愿再失去珍贵
我不曾去解释暴烈                    我不愿再陌生流泪
我以为你懂我的世界                我只能飞出你的世界

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 2416183961 发表于 2015-6-23 00:47:09 | 显示全部楼层
因为现实中的生活忙碌 搁浅了一段时间 现在重新回归!

伤感快车1980 发表于 2015-6-23 11:17:04 | 显示全部楼层

潜水后的跃起腾飞