快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧本台词] 2015年高考作文

星星月亮 发表于 2015-6-11 21:13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

在很小的时候,我是个很闹闹的孩子,和别的孩子一样,无辜被欺负,我就反抗。打我的,我恨。骂我的,我对骂。疼爱我的,我粘。
最开心的时光莫过于此。
       每天上学,放学,看动画片,吃饭,最后睡觉。是爸爸妈妈外出辛苦打工赚钱养育着我,长年不在身边,是爷爷奶奶一手把我带大。
       记得有一个夏末秋初。爸爸妈妈外出打工回来了,我当时就好奇,以前爸妈都是要过年的时候回家,怎么今年夏天就回来了呢?因为
小,不懂事,只是好奇罢了。后来长大才知道,爸妈回来是帮爷爷奶奶做农活,一直忙到中秋,就外出打工了。
       可能是时间的问题,白天记得不是很清楚,于是我晚上又偷偷的做了一个梦。
       又是新的一年,像以往一样,每天早上奶奶做好饭叫我起床刷牙,嗽口,吃饭,上学。在我吃早饭的时候,奶奶就在一旁帮我准备好书
包,检查完后再让我检查一遍。日复一日。有晴天,有阴天,有下雨天,有下雪天。有时也像很爱闹的我一样。有时大雾,有时打霜,有时
结冰,有时闪电,有时雷鸣,有时出彩虹。
       上学的日子过得很快,转眼就又到了暑假。那时候,我最不愿意过的就是暑假,因为在那个时候,在大人眼中,在安分中。每天就是做
作业就是睡觉。我可是个爱闹的孩子,怎么能这样度过暑假呢?于是我就“反抗”。先把暑假作业在很短的时间里做完,原后每天偷偷的溜
出去玩,我的奶奶就拿着扇子到处找我。在小溪边玩,奶奶就“吼”我。下水玩,不仅要受“吼”,还得挨上几下奶奶的“芭蕉扇”。在池
塘边玩,“吼”了以后,晚上就别想吃好饭,严重点还得跪着......
       可是我现在长大了。当被奶奶那沧桑的“吼”声吓醒后,我才发现嘴角真甜。
       是啊,现在生活水平是提高了,各种加工,各种改建,各种创新......全球各种不好的各种噩耗频频发生,难道这不是一种警告吗?

我时常在问自己,我是该住城市,还是乡下。
        由于现在的环境污染严重,造成了人们很大的困扰,也是全人类将要面对和挑战

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 星星月亮 发表于 2015-6-11 21:18:02 | 显示全部楼层
“还我家园,壮我河山”。这是古时候的形容词,形容国破。难道“还我家园,壮我河山”,今日的地球村不该喊出这样的口号吗?

楼主| 星星月亮 发表于 2015-6-11 21:18:42 | 显示全部楼层
写掉了一句,补上。

楼主| 星星月亮 发表于 2015-6-11 21:20:00 | 显示全部楼层
作文题目就叫做[调皮的孩子]