快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 《夜店的生活》

未来1 发表于 2015-6-10 10:26:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 未来1 于 2015-6-15 19:13 编辑 : x1 \$ c7 V9 S$ h. m4 n; ^0 l3 Q

' S; u# g8 g  \! N  i《夜店的生活》
+ `' f  y  C# o* _走到夜店门前直放光5 W; T: [: {- a% n3 J2 X  `
看着他们胸襟真宽广
- ~# ~/ o; R# F# ^8 p$ ^+ m名车跑车真较多' p" s8 T- ^7 C3 W5 E, F2 g! R
美女陪着帅哥说/ H0 W, v% n( f: l; P  @
走进夜店遮眼窝; l3 |3 t/ T% A& |/ Y
他搂着他抱着7 g' w- E6 Y# V& u8 l* P# j) o! p
坐着大腿随便摸
4 X' h0 M- i0 ^' `" a$ s% R+ v给我来杯鸡尾酒& x3 w( C3 P  |  _+ u, G
喝完我就走
$ f& H% `8 i, u$ [酒店房门钥匙入我手
2 z  Z: O) }3 X6 k( t( R/ d( V! v美女快点跟我走. Q+ [& f8 Z# B3 K
这样的生活好快乐* M5 E; W4 V' A- \  G# V; j/ Y7 E
没了夜店我怎么过* R2 g+ l% f  g0 E0 F% q$ {3 X
作词:李晓松( B: ^$ g0 u9 m; e* ^8 n! q7 K4 b! \
QQ:787465206- u" E1 s; W( H: x9 G: h
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 未来1 发表于 2015-6-11 07:49:50 | 显示全部楼层
来点建议呗

楼主| 未来1 发表于 2015-6-12 21:37:06 | 显示全部楼层
来人支持啊

楼主| 未来1 发表于 2015-6-14 08:13:41 | 显示全部楼层
大家多支持哦

楼主| 未来1 发表于 2015-6-16 13:14:08 | 显示全部楼层
多支持大家

楼主| 未来1 发表于 2015-6-17 07:48:01 | 显示全部楼层
朋友们多给建议,互相学习

楼主| 未来1 发表于 2015-6-18 10:57:44 | 显示全部楼层
没人什么文化,写得好不好,请见谅

楼主| 未来1 发表于 2015-6-20 08:13:26 | 显示全部楼层
大谢朋友们支持

楼主| 未来1 发表于 2015-6-21 12:04:38 | 显示全部楼层
大家当互相交流,别把歌词看得很重,就当娱乐