快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 原创歌词《谪仙吟》6000+ 俊煜馨

金贝

中国原创音乐基地发布

唯美主义

俊煜馨 发表于 2015-6-9 18:32:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
谪仙吟

3 X1 @5 }! {# j( K/ X. A; }
迷失在这飘渺的虚空幻境
见你生疏眼眸你可曾记得
我们曾经海誓山盟
朝饮晨露暮煮酒
双栖赏樱独泛舟
我本云檀你阗玉
仙尊玄女种情思
神仙眷侣诸神羡
奈何仙境难容欲
凡尘俗世困谪仙
旨在受难赎吾罪
不在乎你已将我忘记
不理会苏醒方入洞天
只盼你能记起昔日情
相守终老苍穹尽
                                                                                                                     只羡鸳鸯不羡仙
5 x4 F! }5 b7 M3 Q& }
                                                                                                                     俊煜馨:15214806885
                                                                                                                      QQ:996795014

( }4 l( e, ~1 M  \
8 n# H3 Y  f7 a8 i9 F2 [3 P
相由心生,命由天定。

金贝

中国原创歌词基地初级

未来1 发表于 2015-6-9 19:17:21 | 显示全部楼层
写的不错哦
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

唯美主义

楼主| 俊煜馨 发表于 2015-6-10 16:29:34 | 显示全部楼层
未来1 发表于 2015-6-9 19:17
' }5 u" D' B0 T6 @, C- b$ o: I写的不错哦
+ X( N2 z; l) s: c  z# d6 R) E
谢谢支持哦!我们一起加油!
相由心生,命由天定。

邓俊成 发表于 2015-6-11 07:06:02 | 显示全部楼层
古典与现代相结合,凡尘与谪仙共倾诉。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

唯美主义

楼主| 俊煜馨 发表于 2015-6-11 10:57:59 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2015-6-11 07:06# |& R( u6 y) A7 {9 U) v
古典与现代相结合,凡尘与谪仙共倾诉。

* N1 I0 m! P& Z! Q7 ]8 |谢谢评价哦。
相由心生,命由天定。