快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湘溪凡夫

[旋律伴奏] 新人报道。免费编曲

火... [复制链接]
蔡志杰【半坡】 发表于 2016-3-13 15:31:55 | 显示全部楼层
新人报到,附上一贴,很欣赏老师高风及热忱,先送上一赞。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

申仲鹏 发表于 2016-3-13 16:05:38 | 显示全部楼层
老师你好;能看看我写的歌词吗、能合作的话可以到我的空间看看

老去一滴泪 发表于 2016-3-13 16:31:20 | 显示全部楼层
能帮我编曲吗?

路口等待 发表于 2016-3-19 17:55:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
无聊的看着窗外 拿起了我的吉他 弹起了熟悉的旋律 突然天色变暗 接着狂风暴雨 这不就是人生 没有太长的安逸 人生就像这天空 一会儿的阳光明媚 一会儿的倾盆大雨 有时我总在想 我应该怎么办 放弃与坚持 就差了一个笔画 我要写那个 其实自己也不知道 有时熬夜到天亮 妈妈说别闹了,要上学了 人生不就是这样 即使没有支持 也要一个人走下去 只要我坚信 总有一天阳光明媚

路口等待 发表于 2016-3-19 17:57:38 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不知能否帮我编一下,词很烂,本人不会作曲,如果您看见的话希望能帮我编一下

陈大猫 发表于 2016-3-19 18:00:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
真的可以嘛  能不能帮我的也试试呢                    

陈大猫 发表于 2016-3-19 18:03:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
〈你要幸福〉那炙热的夏天   我为你在原地等待 你总笑我太傻   是你不懂我对你那么深的爱恋 傻傻为你原地等待   等待  等待  等待 编织的谎言   善意的欺骗 太多抱歉你对我说   看着渐渐背影走远的你 时间是否定格在这一刻   等待的我 傻傻现在原地的我    难道爱情是场独角戏  我曾爱过    那么执着的我 曾经的你那么那么爱我 山盟海誓  海枯石烂   总让我等待的你 一句一字   烙印着的曾经 为何现在都变了   为何爱不见了 你去哪了    你的爱给了她    为何还要给我承诺 太多抱歉你对我说   爱变了   时间定格了 l cry  cry  cry 丢掉我的你  幸福吗  幸福吗 你要幸福啊   既然丢下我 祝你幸福      可以帮我编曲吗  感激不尽

rgc 发表于 2016-3-30 21:27:57 | 显示全部楼层
你好  能不能帮我编一下呢  我是新人希望能帮助下 谢谢

rgc 发表于 2016-3-30 21:28:51 | 显示全部楼层
无缘男人

不要轻易对那谁谁认真
缘份这东西从来不太完整
她的眼神
她的纯情
片刻的体温
下一站就是刻意的背影
心上的姑娘  
可曾记得单车上有你搂住腰的欢声
可曾记得拉钩上吊永远不变的恩情
不要说这是残忍
不要说这是无情
这是现实 坚强吧 坚强啊 男人
已无力看清 那就用雨水狠狠把自己浇醒
想想吧 想想啊  男人
歌词里有苟且田野 是因为还有人生
坚强吧 既然还有田野跟人生
好好做个这样的男人
不再苟且期待你的转身

不要轻易对那谁谁认真
分不清猜不透就保留几分
三分注定
七分打拼
拼搏就能赢
这一句谎言骗着许多的灵魂
远去的姑娘
可曾记得车后面你把脸贴在我的手心
可曾记得我在你头发留下一个个的吻
不要说这是残忍
不要说这是无情
这是现实 坚强吧 坚强啊 男人
已无力看清 那就用雨水狠狠把自己浇醒
想想吧 想想啊 男人
歌词里有苟且田野 是因为有人生
坚强吧 既然还有田野跟人生
好好做个这样的男人
不再苟且期待你的转身

ljc147789 发表于 2016-4-1 11:14:26 | 显示全部楼层
爸妈在乡下                              李建氚

爸妈的牵挂,
                                            伴随孩儿走天涯。
                                            多少叮咛,多少嘱咐,
                                            填满轮回的冬夏。
                                            外面还好吗?工作不累吧?
                                            二老身体好,千万莫牵挂,
                                            记得多回家,看看屋里的娃、、、、、、
                                            幸福唠叨伴着温暖心里话,
                                            想想多久没回家?差点忘了咱爸妈,
                                            总说没时间, 回家成枉然。
                                            都说养儿能防老,何时记得身边绕?
                                            爸爸如弓的腰,妈妈鬓角泛霜花,
                                            站在亘古的村口,远望城市的繁华,
                                            想起咱爸妈,潸然泪落下、、、、、、

爸妈在乡下,
                                             那儿是永远的家,
                                             多少风霜,多少雨打,
                                             侵染爸妈满头白发。
                                             在家多保重,不必劳累了,
                                             孩儿已长大,赚钱能养家,
                                             没事遛哈弯,看看天边的霞、、、、、、
                                             想想亏欠太多了,怎能忘了咱爸妈?
                                             都说养儿知母恩,何时报得三春晖?
                                             儿女心中的思念,宝贝梦中的乡下,
                                             眺望回乡的小路,凝成永远的乡愁,
                                             想起咱爸妈,悄悄泪落下、、、、、、

爸妈在乡下,记得想起他(她),
                                             抽空回家看,多多尽孝贤。
                                             爸妈在乡下,电话一线牵,
                                             莫等日头落,望云思亲颜。                                       
                                              都说养儿能防老,何时记得身边绕?
                                              爸爸如弓的腰,妈妈鬓角泛霜花,
                                              站在亘古的村口,远望城市的繁华,
                                              想起咱爸妈,潸然泪落下、、、、、、
                                              都说养儿知母恩,何时报三春晖?
                                              儿女心中的思念,宝贝梦中的乡下,
                                              眺望回乡的小路,凝成永远的乡愁,
                                              想起咱爸妈,悄悄泪落下,
                                              想起咱爸妈,悄悄泪落下、、、、、、

联系方式:         qq:596157086

希望得到得到老师帮助,不吝谱曲,段落删减多交流!

东局大傻 发表于 2016-4-25 20:58:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
你好在线吗?【饺子】歌词感觉不错看看行吗?看修改版谢谢

玉蝶 发表于 2016-4-26 13:05:06 | 显示全部楼层
擅长古风么?

1332802029 发表于 2016-5-24 18:38:59 | 显示全部楼层
你好 我有些原创需要编曲,怎么联系你呢?这是我的QQ1332802029

An.太阳 发表于 2016-5-27 10:19:41 | 显示全部楼层
能做流行歌曲吗?我有一首歌词被网络歌手夏婉安看中了。能否帮忙编下曲。可以的话加我微信b5999i,QQ1348717482

稳准狠2 发表于 2016-5-31 15:46:07 | 显示全部楼层
老师好  还谱曲吗?是否太劳累了   不干了?祝您身体健康   完事如意

月亮誓 发表于 2016-6-16 18:09:14 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
老师你好,我写的词自己能唱出旋律,可以帮我把曲子做出来吗?

楼主| 湘溪凡夫 发表于 2016-7-9 00:35:41 | 显示全部楼层
茶妹妹 发表于 2016-2-5 21:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你好。

楼主| 湘溪凡夫 发表于 2016-7-9 00:39:58 | 显示全部楼层
最近一段时间有点忙。谢谢各位朋友的关爱。有时间挑几首编一下。

楼主| 湘溪凡夫 发表于 2016-7-13 01:01:28 | 显示全部楼层
单长华 发表于 2016-3-3 20:28
凡夫,你好,你是词人的支柱,能给大家免费服务值得佩服,别累着,注意休息。

你作曲的《战马》已经给你完成编曲了。联系我,我发给你。我的qq807349517  请注明战马的作曲人。

楼主| 湘溪凡夫 发表于 2016-7-13 01:12:44 | 显示全部楼层
孙晓星 发表于 2016-2-5 10:08
朋友可以为我这首歌曲《一路向草原》编曲吗

已经帮你把这首歌的编曲做好了。联系我吧。我的qq807349517   请注明《一路向草原》

7771az 发表于 2016-7-13 07:25:19 | 显示全部楼层
老师你好。很高兴遇到你,愿成为朋友。我有三首词已被单长华老师作曲成歌。一,*悼闫肃*。二,*觅知音*,三,*三地曲*。能否给编曲制作一下,作成有声音乐,最好有伴唱,发到网上。这样我就可以听到了。最主要的是,单长华老师也可以听到了。单老师年岁大了,虽然作曲技艺很精湛,但是对现代的音乐制作不会,曲子虽然作的很好,但在网上自己也听不到自己所作的歌,十分遗憾。我想朋友能弥补他的遗憾,也弥补我的遗憾。谢谢。。

7771az 发表于 2016-7-13 07:29:03 | 显示全部楼层
7771az 发表于 2016-7-13 07:25
老师你好。很高兴遇到你,愿成为朋友。我有三首词已被单长华老师作曲成歌。一,*悼闫肃*。二,*觅知音*,三 ...

那三首歌在单长华老师的主题里可以找到。

刻爱 发表于 2016-7-13 17:05:50 | 显示全部楼层
能帮我编一下曲吗?我急用

刻爱 发表于 2016-7-13 17:05:53 | 显示全部楼层
能帮我编一下曲吗?我急用

单长华 发表于 2016-7-13 20:45:48 | 显示全部楼层
湘溪凡夫 发表于 2016-7-13 01:01
你作曲的《战马》已经给你完成编曲了。联系我,我发给你。我的qq807349517  请注明战马的作曲人。

这回我信了。湘溪凡夫老师编的曲真不错,一首【战马】真如万马奔腾,气势非凡,配器精准,如临其境。堪称高手。就是他太忙。

舒杰 发表于 2016-7-14 18:20:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
老师,能为我的《千里眼》普曲吗?

舒杰 发表于 2016-7-14 18:26:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
  窗外滴滴下雨                                谁夜晚不能寝                                为了与你重遇                                愁心   碎满地                                 你无声离去                                我知你又苦难言                                千万别要忘记                                有人永远在等你                              {时间苍白了我的脸                           却改变不了我对你的爱恋                             曾经刻骨铭心的诺言                             只剩下我孤独的思念                               早已哭干了的双眼                          一直凝视着对面的地平线                             手里拿着你那发黄的相片                          期盼有一天你会回到我身边}                       看那最后一片枫叶飘落又是冬天                      当那最后一堆积雪融化又过一年                      就这样年复一年算一算有几十年                         那苍白的头发在风雨中凌乱                      那满脸的皱纹写下对你的思念                         我一直感觉你就在我身边                             我却怎么也看不见                            祈求老天赐我千里眼                            让我再能见你一面                        我心以满足没什么好遗憾                             我会安然的死去