快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 原创【看着我】

程红梅广寒仙子 发表于 2015-5-29 09:32:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

: d. ]9 D  T  g2 M/ B看着我/ |6 L" x% D3 A) @9 F3 t5 g5 ]
词…广寒仙子
6 X! r" ~( _! l! L" Y+ J亲爱的你看着我,看着我
4 s- O, Z" {' n' m$ ?今后的路我们将携手走过/ T/ b" i! A, V0 [8 `0 v
朝夕相伴相濡以沫,也许会有风雨
9 v9 ~+ o7 Y0 l( z0 Y* f# V也许会有坎坷,爱你是我心中不变的歌
8 C' }6 d: `4 t" u6 `/ q6 M
4 U& p6 {5 x! b/ W5 d1 K/ o亲爱的你靠着我,靠着我' J4 C' d6 X! t/ g5 p; m9 p
就这样静静贴近我的心窝" Y3 C8 z& P% O) w3 r
听听那跳动的脉搏,每一分每一秒
/ e6 A: ?" `3 E2 ]都是对你的爱,一生一世不变的承诺
; A( \- @) P9 u- l9 Y8 c0 z0 b7 @# x
亲爱的你抱着我,抱着我,抱着我,就这样抱着我
* N3 t6 p" X9 W  W- u/ r从每个黎明到日落,无论辉煌无论漂泊, Z$ N" L& g; j* z, B  p$ m
爱你恋你是我今生今世追寻的欢乐
: B- O: V' q1 _9 B) B. I1 o3 l: s: f1 Z- ]
亲爱的你抱着我,抱着我,抱着我,就这样抱着我3 O# I4 J' I' n" @: h  U5 Q
从相识到承诺,你就是我最大的收获, \! U" u4 W! J/ K
有你的岁月我的爱才能尽情挥霍
, |8 z" x+ k" C# [8 D+ u

1 ?! W5 D- z. U7 w) t+ o; R, m/ ?) J' _3 c6 H" u

/ d  u" I1 I8 [( T* G+ Tqq876998711
3 i' A& r7 L+ {, b, w

4 _& H3 v" c5 S3 }! |4 K& e% x
* ~  V: B6 h: L/ d5 G" T& Q& ~. ]+ }% A
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

庄永祥 发表于 2015-5-29 17:32:21 | 显示全部楼层
有你的岁月我的爱才能尽情挥霍
4 i6 S- u! B+ r) w5 ~. u( F8 }4 k

楼主| 程红梅广寒仙子 发表于 2015-5-29 19:02:47 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-5-29 17:32
* r, K8 }$ w4 Q$ G' p4 j有你的岁月我的爱才能尽情挥霍

' N" s9 Y; T; p4 E  Y谢谢!