快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1500-2000元] 《花期》,葫芦新作,版权所有侵权必究。

hulu 发表于 2015-5-24 21:57:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
         花期" I( X) N$ T  ^( V' r( t# T* ?$ ~
             葫芦% @; ^& Y; W: f7 N
    你的身影伴着花开繁盛时的鸟鸣1 H; k$ o: J: I: o, c0 O
    那样清晰  让我庆幸
, j, `* O3 i# E- y! y* [+ w& Q) R    让我在最美的年华遇见你. S: ?. |- i; l* R- w! F: u7 e  Z
    心事是鸟儿的清唱总在黎明前醒来: x. U/ ~2 Y4 d1 D0 y+ u  M- W
    清风总带着露珠  醉人的花香
: a( c# z& P; H4 Q5 z% h/ l! X    浸湿我的梦呓6 Z" U' c* U( `7 _
    让我牵你的手啊在狂风将起时3 V5 m$ u' [% o5 Y. Y" ?
    带我离去  谁愿意/ R- Q7 D# i% J- A* P" B
    在最美的年华  零落成泥
. T# l* n; f0 K* O; G
! y- j' z- q0 Y7 q* B, P ' B7 x* c$ o! j9 X8 D! x
    回忆总在心里像不期而遇的春雨% q7 b; r. O# d5 e- g9 {
    伤我最深  让我痴迷. f$ k: O% v9 L9 [$ E5 W
    轻抚结痂的伤口  风起时
8 S( z% u, ^/ L+ M    花枝的摇动是我狐媚的舞姿
! M. G/ Z/ w8 w    等待在你宿醉的早晨朦胧的想起! K$ E+ E3 K7 P9 o
    折一枝插在花瓶里
: f( N' o& d3 u8 T' s    把我摆在你的床前啊今生成不了情侣) V, r* ^5 _0 D7 k% O
    下个轮回里   愿意陪你
- B" ], w, ?& g% C  z" y  Z1 ~    从盛开到凋零  一生一世
' }" Z6 n3 \: g6 B3 t  F    2 y$ I, M9 x- g7 k& ^4 Z
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| hulu 发表于 2015-5-24 22:05:10 | 显示全部楼层
花的心事总在下个轮回里,开给我也开给你。

楼主| hulu 发表于 2015-5-25 10:21:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
知音难觅吖,从盛开到凋零,没人关注,生命也只一瞬而已。

阿拉珊 发表于 2015-5-26 17:29:06 | 显示全部楼层
下个轮回里,愿意陪你,从盛开到调零,一生一世,好感人支持{:1_1:}

西丶辞 发表于 2015-5-26 20:35:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
让我在最美的时候遇见你。下个轮回,我愿意继续跟你一起走。陪着你,直到世界末日。丁哥哥,你写的歌词,让我想流泪。已经站在最美时光的尾巴上了,我也想再遇到那个可以陪着我,从盛开到凋零的那个人。

嘎小蛋 发表于 2015-5-26 20:50:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这歌词特棒,感觉就在心里。

楼主| hulu 发表于 2015-5-26 20:59:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢西、辞,谢谢你的支持。希望你更好的作品。看好你奥。

楼主| hulu 发表于 2015-5-26 21:01:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢小友的欣赏。真心的感谢,祝更好。

古木遗风 发表于 2015-5-26 22:12:24 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
那个人总会遇见的,抓住机会,相信自己。

楼主| hulu 发表于 2015-5-27 08:25:32 | 显示全部楼层
谢谢,只要心中有爱,有坚持,就会成功。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

白马王子 发表于 2015-5-28 21:10:35 | 显示全部楼层
支持老弟缠绵的歌词。

楼主| hulu 发表于 2015-5-28 21:25:42 | 显示全部楼层
谢谢白马先生的雅正,送花,请笑纳。{:1_1:}

ding2009xiao 发表于 2015-5-31 19:20:34 | 显示全部楼层
{:1_1:}{:1_1:}词蛮有意境的0 B5 R* B4 z# i) H
歌曲听的就是押韵配乐。主要还有歌曲的高潮重复下。这样不配曲子看不出来有重复的高潮。高潮应该多多重复,用来抒情

ding2009xiao 发表于 2015-5-31 19:22:51 | 显示全部楼层
{:1_1:}一生情 一场梦  醉生梦死 有我 有你  就像庭前花开花落  雨后云卷云初   清新   给我带来一抹新的感觉  谢谢你

ding2009xiao 发表于 2015-5-31 19:29:30 | 显示全部楼层
现在晚上的时候打开手机发现不知道自己该干什么  点这个不是点那个也不是  没有目的的防腐一个没有灵魂的生物   想一个活死人一样  呼呼额额  不知不觉一天有一天  我忽然觉得迷茫了不知道该干什么  自己跌意思和存在的理由是什么 难道就为了打打游戏吃吃饭睡睡觉而已嘛  我觉得这并不是我想要的 却不知道我想要是什么 爱情 事业 友情  我真的迷惑不解了 真的有些束手无措了 我好像进入了一个忙区 一个死的循环 一片又一片的大雾呼之不去  像影子一样扶着在我的身上  甩不掉逃不了 我该做些什么 我该去往何处 好累 不知道还能为洗多久   我会常来看你的作品  很喜欢  我喜欢你这样儒雅的心境  谢谢你

楼主| hulu 发表于 2015-6-8 20:27:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
烟台不大,却是让你停泊的港湾。

wj21321 发表于 2015-6-9 13:52:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持词不错

故乡的冰凌花 发表于 2016-1-9 17:36:04 | 显示全部楼层
赞一个,意境很动人