快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行前线] 暗恋

金贝

中国原创音乐基地发布

沐子浩 发表于 2015-5-22 17:24:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
还喜欢你
) ^8 }0 S" ]6 x- d: L0 L但又不想喜欢你) b$ c* p+ j6 p3 W* Y- q3 J4 R: e
假装不喜欢你
4 F- L0 W' T& G" z3 E) e2 N和你当着朋友& a& b/ p. Z% r' M
还希望你会发现
) c  G# f& |" ^3 X6 \9 s我在暗恋你# j2 K. z0 I: R4 R8 ?4 n
下课了在走廊遇见
  @3 f" R3 `1 `然后说好巧
: Y7 U! T1 v8 J. R/ H$ s) x3 ~我都觉得搞笑
1 y' |! `) p/ v  m若暗恋只是单恋
/ _5 S0 G* x8 k我有些不甘心baby
& u5 q: C& W: T* Y. f要怎么告诉你呢
$ b( v9 N% i0 Q, }9 Q虽然你说的承诺我都没怎么信0 N) r: B4 H) W# a$ N! P
但你变得太快
* O: [5 r( R7 [" Q! l" R3 L+ ~我接受不来! F9 {  |+ c8 S1 u+ v) |  ~9 p
你和别人在一起
! o/ d7 d0 \6 F4 y$ H" G我问你还说与你没关系) _  U. k0 G5 A% G, J! r3 c" x7 @* M& X
你把我当什么baby
1 i9 c2 _9 S) f5 p8 C. K5 U世界没那么单纯的关系
5 c" y( q' k) ~2 E  U9 ]0 R1 N: A我想你比我明白; U/ E* L- B; \( Y; G  [# H, x6 I
若暗恋只能单恋5 |( b4 o5 B4 l
我们只好说拜拜
8 [! G; N) [0 _6 j  t# f1 `% m* P; E" {4 B
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

庄永祥 发表于 2015-5-24 15:24:52 | 显示全部楼层
支持{:soso_e163:}{:soso_e163:}

金贝

初级写手

影逸娇 发表于 2015-5-27 06:59:11 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2015-5-24 15:24  i; j9 R' n" N# p* W3 t/ b. a$ o
支持
& Y- G$ I% @( O! U9 m
支持朋友。我也一个暗恋。