快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1500-2000元] 《等等》葫芦新作,版权所有,侵权必究。电话15966361176

hulu 发表于 2015-5-20 14:47:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
                  等等
; B0 k0 U7 n6 E1 e/ B                        葫芦
  \$ K5 V5 S3 `' E# g       时光总那么匆匆像挽留不住的流星# F6 Y# T! m/ d* H3 v  ~: G
       你却总让我等等我总是看不清楚
  t6 A; N; _3 ]5 A5 w" `       爱情总这样飘飘忽忽像暗夜里的白雾2 u+ V: e% g5 j: Q
       你让我拿什么来守住幸福我总是糊涂
7 i3 Y* x& y" n9 F9 r/ D       脖子上的吻痕那样醒目
0 ^  a- K; x4 \! e       一条苏绣是常年的掩护8 t' ]* D( c6 \; N% d7 N1 v
       时间如溪水里的皎白卵石那样美丽+ _# d" W9 ~6 E+ _' }8 J3 n4 D
       却圆滑的连浮萍都不曾驻足$ o  Q( n  ^! x: ~0 }# T$ J
       时光飞逝,年华将芜( ]' q1 O7 t% B1 U* C5 B+ y
       当初的承诺还是像林中的月亮
2 d- G/ V/ D$ i       水中的小鱼徒手的我如何抓住, U# B. M; }6 ]4 h/ |7 w
       我想自我放逐到陌生的地方去6 ^% f3 D% Q; O! N- J
       放下你承诺的幸福
  Z: n) r- P0 G" i! H% a! g       痛就痛吧,像山崖上的石块自然裸露1 \) G; Q/ @- I" ^
       分就分吧,像岩石碎成粉末终究化为泥土/ f0 d# D+ ^0 s% H
       让那些盼望,希望,失望等等
/ i4 }) s3 Y) A* M       还有你的,我们的一切等等
+ ]1 E& h/ ]2 \" T( f       像清晨天上依然存在的月亮3 Q( I  k# y" W) q2 T
       消失也只随着淡淡的一缕晨风
6 D1 j/ t2 k* _       * O5 J  n/ l) d5 C9 J
       我终于决定不再等等
3 P: T2 ~9 {- R7 q       天亮就启程
, M1 n- K- `: h8 }0 s7 P
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

ding2009xiao 发表于 2015-5-20 15:50:34 | 显示全部楼层
◎一个人的状态挺好的,想看书了就看书,累了就睡觉,想吃啥就吃啥,不想联系谁就自己安静一阵,出去旅行或是宅在家怎么都好。对爱情最好还是保持点儿洁癖,不要随便开始,不要急着妥协,真正值得的东西都不会那么轻易。珍惜还可以单身的日子吧,“不介意孤独,比爱你舒服”我比较喜欢那些说明自己不会抄袭的词,现在好久没看到这么个性鲜明的了,如果是我的话、貌似不可能会写那么好。

楼主| hulu 发表于 2015-5-20 15:58:26 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
你说的真棒,谢谢评价,期待你的大作。

阿拉珊 发表于 2015-5-20 18:45:44 | 显示全部楼层
你写的真好,终于等到这首佳作了,支持{:1_1:}

Scx9999 发表于 2015-5-20 19:04:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
hulu 发表于 2015-5-20 15:58
3 S/ J6 p& g/ N你说的真棒,谢谢评价,期待你的大作。

% j) x/ p  f5 ^$ c* _$ Z不错,有水平。

楼主| hulu 发表于 2015-5-20 19:20:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢各位朋友们的抬爱,你们的欣赏是我最大的动力。

白马王子 发表于 2015-5-21 10:34:56 | 显示全部楼层
支持老弟,写的不错。

楼主| hulu 发表于 2015-5-21 10:51:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢白马老师,你说我榜样。

楼主| hulu 发表于 2015-5-21 10:52:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
你是我榜样。